标题: [经典] 经典收藏【 Krystal Method】 [打印本页]

作者: 眼珠子稀碎    时间: 2008-1-17 16:15     标题: 经典收藏【 Krystal Method】

奉献经典收藏,请兄弟们红心支持!!
【影片名稱】:Vivid - Krystal Method
【主演女優】:AV女皇Jenna Jameson, Krystal Steal
【影片格式】:avi
【影片公司】:Vivid
【影片大小】:699M
【播放時間】:72mins
【清晰程度】:清晰
【影片代碼】:01d03a2f0929c53a5c158aac31cae948aba180fc
【種子期限】:3天5种
【個人總評】:★★★★★
【圖片預覽】:

附件: Vivid - Krystal Method.torrent (2008-1-17 16:15, 57.26 KB) / 该附件被下载次数 3074
/luntan/attachment.php?aid=337381
作者: louxt1979    时间: 2008-1-17 16:24     标题: 多谢楼主,好片可共赏,呵呵!

多谢楼主了,好片可共赏,呵呵!
先顶后下!
作者: 588499    时间: 2008-1-17 17:00

好片子呀  金发碧眼实在是上上之做呀看上去就知道非下不可了着吗好的片子是收藏的好片子呀感谢楼主能发着吗好的片子楼主一天多贴实在是造福狼友感谢楼主了红心支持了呵呵
作者: cissy121    时间: 2008-1-17 17:17

看过了非常不错的片子啊,好多明星呢,画面非常漂亮,我就不下了,红心送上
作者: j74y84    时间: 2008-1-17 17:26

听你说说么应该是很不错的。我还没看过。我就下了欣赏下.谢谢楼主
作者: KCET    时间: 2008-1-17 18:10

差点把Jenna Jameson给忘记了,好久没看她的片子了。今天突然想起来,赶快下来收藏
作者: 好晨曦    时间: 2008-1-17 18:18

女皇的片子就是不一般,此片绝对是部佳品,感谢楼主发片分享,送上红心!
作者: czw7139    时间: 2008-1-17 18:43

金发碧眼实在是上上之做呀看上去就知道非下不可了着吗好的片子是收藏的好片子呀感谢楼主能发着吗好的片子楼主一天多贴实在是造福狼友感谢楼主了红心支持了呵呵
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2008-1-17 18:52

现在都没看到AV女皇Jenna Jameson的新片了,是不是已经退出圈子了?
作者: lshehua    时间: 2008-1-17 19:18

好片子,很精彩呀,女主角真性感,绝对好片,谢谢楼主,强烈支持
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-1-17 19:40

此片已经看过了,好像是2005年的片子,保留了好久。再次看到依然喜欢。发个红心
作者: 弹指生花    时间: 2008-1-17 19:42

又是一部Vivid公司的好片,以前确实很喜欢Jenna Jameson的片子,不过已经有好一阵子没有看见她的大作了。感谢楼主的经典好贴,支持您!
作者: syjian    时间: 2008-1-17 20:09

好片啊 画面好清楚 收下 支持楼主
作者: HighKing    时间: 2008-1-17 20:16

非常喜欢他的片子,绝对经典,楼主太棒了,非下不可了
作者: cqxh521    时间: 2008-1-17 20:18

片子的确精彩谢谢楼主发片分享!支持楼主继续发片!
作者: liufeng    时间: 2008-1-17 20:23

Jenna Jameson的片子一定要收藏啊,希望楼主多多发女皇的片子啊,红心送上
作者: uaweijia    时间: 2008-1-17 20:27

是好片子就要支持,我顶
作者: darkphenix    时间: 2008-1-17 20:28     标题: support

感谢楼主的精彩分享,顶级女优出演的大片啊,女优的身材极其完美,而且表演也给人很狂野的感觉,一双美腿更是要多吸引人有多吸引!简直是每个男人梦想中最想占有的极品女人啊!正在努力下载喽,支持红心送上,支持楼主!
作者: samxuzheng    时间: 2008-1-17 20:48

引用:
原帖由 czw7139 于 2008-1-17 18:43 发表
金发碧眼实在是上上之做呀看上去就知道非下不可了着吗好的片子是收藏的好片子呀感谢楼主能发着吗好的片子楼主一天多贴实在是造福狼友感谢楼主了红心支持了呵呵
ermao兄!该回帖在3楼已经有人回复过了 为什么能够加分阿? 不公平吗!
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-17 20:57

女主角让我感觉非常不错,支持一下楼主并感谢一个。
作者: water1208    时间: 2008-1-17 21:04

俺就喜欢金发碧眼的,看了就想上一回!谢谢发片。支持你~
作者: hong945    时间: 2008-1-17 22:08

Jenna Jameson,好片阿,感谢搂住分享阿,为郎又造福了
作者: `8886    时间: 2008-1-17 22:09

片子的确精彩谢谢楼主发片分享!支持楼主继续发片!
作者: 65564022    时间: 2008-1-17 22:58

欧美的片子够带劲,谢谢楼主的片子。下次继续努力。
作者: wachyy    时间: 2008-1-17 23:02

女皇阿,jenna jameson, 她演的片子都很精彩,喜欢
作者: 右手骨折    时间: 2008-1-17 23:13

免检的片子,这么牛啊?
不过看着确实不错,给你个红心吧!
作者: AS77    时间: 2008-1-17 23:17

好片,很美丽的女佣,女子性感,我喜欢,下了谢楼主分享。红心送上。
作者: 珍惜ID    时间: 2008-1-17 23:50

这片小弟看不很经典!就不在此下载了哈哈!!感谢楼主发帖
作者: zbcybw    时间: 2008-1-18 00:15

看图绝对是身材火辣的美女哦,令人激动的好片子多谢楼主无私分享
作者: doctorliujj    时间: 2008-1-18 00:31

我看过 ,还不错,介绍大家硬盘空间购得话可以下载看一下,我个人没有收藏本片
作者: vg710s    时间: 2008-1-18 00:42

既然是经典,那就没什么可说的了,当然是收下了
作者: maroon    时间: 2008-1-18 00:51

这个洋妞不错啊。好像挺有名的。以前看过她的片子,但不记得名字了。谢谢楼主
作者: HUANGY    时间: 2008-1-18 04:15

封面女优不管是眼神还是头发和身材,绝对是男人的最佳选者,支持!
作者: 198112    时间: 2008-1-18 10:05

楼主上次在亚洲原创发的,片名是:‘姉たちに犯される!2‘的片子,还有没有1或者3了?
作者: hubo2    时间: 2008-1-18 10:07

我是新人,看了狼友对AV女皇Jenna Jameson评价,冲动不已,下载中 ,谢谢楼主分享好片,红心支持
作者: xuleiy    时间: 2008-1-18 10:34

谢谢楼主发片,大家都说不错,我也下了看看!
作者: cxjzyx    时间: 2008-1-18 10:55

Jenna Jameson AV界的女皇,我喜欢她的片子,谢了楼主,收藏了!!!
作者: 一杆老枪    时间: 2008-1-18 15:49

女主角很正点,身材相貌都是上上之选,感谢楼主分享!
作者: walpzxy    时间: 2008-1-18 16:22

Krysta真是超级漂亮啊,感谢楼主的分享,支持一下
作者: viviwan    时间: 2008-1-18 16:46

这两个女优都非常的漂亮,身材也非常诱人,感谢楼主分享
作者: afantiafanti    时间: 2008-1-18 18:58

不知道看过了没有,好像是去年的片子,看图片很精彩,送的大红心!
作者: cking    时间: 2008-1-18 19:00

此片不是新片.Jenna Jameson好象有男朋友了
要淡出影潭了 .专注于自己的公司和男朋友
以后再也不能看女皇的片子了
作者: fengchao85    时间: 2008-1-18 20:58

她的片子一定要收藏呀,部部经典之作。
作者: justchen    时间: 2008-1-18 20:58

非常不错的片子   经典呀   妹妹长的真的SXE....谢谢咯!!!!!!!
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-1-18 21:38

两个角色女优,一同出演的片子,想想就知道不会差。
作者: wystt    时间: 2008-1-18 21:55

她是谁楼主可以介绍的详细的吗,看上去还满不错的红心顶上
作者: darkspook    时间: 2008-1-18 22:21

我还能说什么呢?是不是好片子,先下了,回头再支持一下咯!
作者: bingsao    时间: 2008-1-19 15:54

巨星就是巨星,有大家风范..非常的性感..
作者: ren0086    时间: 2008-1-19 16:18

好久没看此女的片子了,行不行先回复,支持你楼主!
作者: 四厘米    时间: 2008-1-19 17:25

图片又有问题拉,该不是国内访问的原因,请楼主闲暇之余来修过
作者: mylovefeifei    时间: 2008-1-20 06:56

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tjtwulin    时间: 2008-1-20 10:39

虽然看不见图,但我还是下啦。谢谢啦。
作者: 贞观之治    时间: 2008-1-20 11:35

又是这样 其实这些女的都很漂亮 但是为什么画面不能跟我们白天的时候一样呢 老是很暗  哎……
作者: chainzping    时间: 2008-1-20 15:43

Jenna Jameson的片子一定要看,身材长相演技都出色。目前看的还不多,谢谢楼主分享
作者: zhaos_1    时间: 2008-1-20 18:47

呵呵  又是一部精彩的片子啊   下下来看看
作者: zhjm    时间: 2008-1-20 19:30

只看图片就受不了,马上下了
作者: lh8130    时间: 2008-1-20 22:31

鬼妹的身材都特别好,是拍成人片的好料,谢谢楼主!
作者: diablo19861230    时间: 2008-1-21 10:23

华丽的灯光,迷离的眼神,朦胧的画面,加上楼主无私的奉贤,这部经典大片变成了无比诱惑的大餐
作者: xzb1357913579    时间: 2008-1-21 15:59

金发碧眼美女。。情趣内衣。。网衣网袜。。。钢管。。。把这些联系在一起就只有狼友们的畅快啦!
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-23 09:17

不错不错果然是AV女皇,Jenna Jameson, Krystal Steal不仅长天使面容,而且身材绝对是一级棒!咪咪够大,够挺拔!不过有点可惜得是后来隆的胸。不过她们演技还是一流,表情,和动作都很到位。看起来非常有力度和美感,这点在图片中就可以看出来。最近我可能是日本AV片看多了,感觉它的质量严重下滑。女优漂亮的越来越少,内容越来越俗套。可悲啊! 不过好在有Jenna Jameson, Krystal Stea这些金发碧眼的美女l的片子源源不断的流出来,弥补一下。实在是狼友的性福好事啊!
非常感谢楼主经典收藏分享!红心送上!
作者: hcfdr    时间: 2008-1-25 11:45

如此美女怎么能不让人心动啊,绝对支持楼主
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 13:57

是楼主的压箱底的吧,果然是好片,下载保存了.谢谢分享.
作者: 88132450    时间: 2008-1-29 22:33

听你说说么应该是很不错的。我还没看过。我就下了欣赏下.谢谢楼主
作者: asdf13579    时间: 2008-2-1 12:21

好片子一定要收下,不然就对不起楼主的一片好意,谢谢分享,辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2