标题: [经典] ROT HOT 48 [打印本页]

作者: bbs820723    时间: 2008-1-18 02:32     标题: ROT HOT 48

【影片名称】:ROT HOT 48
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:40:03
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 瘦体淫穴 剃毛光 深喉流涎 手捣喷淫 爆插中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:52e385670606d64832cd253465358b9ecd1b726e
【种子制作日】:2008-01-16
【海报预览】:     

附件: 9zEnfHbyeE.torrent (2008-1-18 02:32, 58.38 KB) / 该附件被下载次数 538
/luntan/attachment.php?aid=337679
作者: stevet    时间: 2008-1-18 04:08

looks like a great download thaks alot  
作者: 79885656    时间: 2008-1-18 07:13

很正点啊,楼主要多发这样的片子谢谢楼主分享!
作者: jsczchf007    时间: 2008-1-18 08:53

第一张图很性感,不知内容怎样?,下了才知道
作者: mmxlingbing    时间: 2008-1-18 10:26

看图片剧情不错,不过mm的胸部也太小了一点了,纯支持了^,谢谢楼主
作者: wangjing521521    时间: 2008-1-18 11:45

爆插她的美穴咪咪小多揉几次就变大了谢谢楼主
作者: hao123.com    时间: 2008-1-18 13:26

这一个女孩拍的AV片子的花样还真多,也不能怪他,现在人们的口味是不局限于单纯的在床上拍片子了,要完花样才有市场。
作者: kong1983    时间: 2008-1-18 13:27

好东西,谢谢楼主分享
顶起,女的非常漂亮
作者: james_awei    时间: 2008-1-19 00:51

看上去很风骚的样子!而且人也长的不错!!!
作者: cheapbird    时间: 2008-1-19 21:15

我喜欢的类型!~~~~~~``!!~~~~~~~~`
作者: sy8468    时间: 2008-1-20 00:26

这妞长的真是有味道~不同于一般熟女的味道~身材也不错~最主要还是漂亮~嘿嘿~我喜欢~谢谢楼主发好片!下了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2