标题: [新片] Tokyo Hot n0289 南條真琴 高壓女上司3穴陵辱牝豚化 [打印本页]

作者: mick    时间: 2008-1-18 18:58     标题: Tokyo Hot n0289 南條真琴 高壓女上司3穴陵辱牝豚化

[影片片名]:Tokyo Hot n0289 南條真琴 高壓女上司3穴陵辱牝豚化
[演出女優]:南條真琴
[影片大小]:269M
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:80分
[是否有碼]:无碼
[製作日期]:2008.01.18
[有效時間]:3日或5種,至少3天,(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳)
如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

附件: Tokyo Hot n289.torrent (2008-1-18 18:58, 23.1 KB) / 该附件被下载次数 6705
/luntan/attachment.php?aid=338060
作者: tmac416    时间: 2008-1-18 20:01

这个片子我看过了 这个MM一开始虐待她手下的员工  后来被一群员工狂草 感觉真的很痛苦! 这也验证了中国的一句古话 : 己所不欲 勿施于人啊! 而且这片子是穿制服的 装做1个女上司 真的很有看头 谢谢楼主的片子  红心!
作者: helloloming    时间: 2008-1-18 20:03

Tokyo Hot最近越来越少出肛交片了,不过女优的素质高了很多,大概漂亮的MM都不肯肛交,非常感谢!
作者: xylicon    时间: 2008-1-18 20:14

怎么好像加了点薄码了?东京热不是一向是无码的吗?
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-18 20:20

女优的样子也不怎么样啊  不过还是谢谢楼主发片了
作者: 74810    时间: 2008-1-18 20:23

近期片子都很好,开了眼界,大谢谢楼主!新年快乐!
作者: ming88888    时间: 2008-1-18 20:24

这个片子的图片为什么打码?是不是有码片啊.看到这个女优长得挺不错的,不过是个熟女.熟女也才能当女上司,导演想得挺周到的.好像演技也不错.小狼在此好高兴哦.下来收藏.
在此谢谢楼主了.
作者: 怀旧复古    时间: 2008-1-18 20:27

又一位美女女优  ,支持楼主发片 支持东热~感谢分享 红心送上~~
作者: asdflkj    时间: 2008-1-18 20:33

看到这个女优长得挺不错的 开了眼界 谢谢楼主
作者: icefeng    时间: 2008-1-18 20:55

这个女的看起来长的不错,下下来慢慢看。多谢楼主了。
作者: zhwnuaa    时间: 2008-1-18 20:55

怎么有点薄码哦。不过片子还是很不错的,收藏了。谢谢楼主。
作者: zhujun6317834    时间: 2008-1-18 21:02

女友漂亮,  片子经典  支持一下,! 我收藏了!
作者: xihuangao    时间: 2008-1-18 21:05

有点情节的片子比较吸引人,还是熟女制服的片子,支持。
作者: joyfingers    时间: 2008-1-18 21:06

很喜欢TOKYU HOT 的女友,很票身材冶炼好看,呵呵
作者: 2575885    时间: 2008-1-18 21:07

长的不错啊。这个喜欢。多发她的片子哈。
作者: ddt001    时间: 2008-1-18 21:09

看图片是有码的,不怎么喜欢。还是谢谢楼主的分享
作者: pb1985    时间: 2008-1-18 21:16

楼主辛苦了!厉害厉害!!
多谢分享
作者: nxl    时间: 2008-1-18 21:29

看来小日本也喜欢上肛交片了,不过没老美拍得好
作者: bushifade    时间: 2008-1-18 21:39

楼主说无码 怎么看图片有些地方由薄码呢 不敢下了
作者: hugerat    时间: 2008-1-18 21:39

图片怎么都带码啊?片子是无码的嘛?
这么强的片要是有码就没意思啦
作者: 用户名地名字    时间: 2008-1-18 21:47

又一位美女女优  ,支持楼主发片 支持东热~感谢分享 红心送上~~
作者: hobboy007    时间: 2008-1-18 21:57

大美女呀,而且容量也很小,非常棒的片子,感谢
作者: 梅儿    时间: 2008-1-18 21:59

不错的美女呀,长的不错,身材也很好,被干的也很爽呢,谢谢楼主发片
作者: wang517    时间: 2008-1-18 22:05

很久没上来了,今天上来就看到这个女优,还真不错。感谢楼主。
作者: ltmm    时间: 2008-1-18 22:06

裸女当前,人生几何!好片!不顶有罪!南无阿弥陀佛!!!
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-1-18 22:22

晕哦,看不到图片,不过楼主发片辛苦,支持一下。
作者: shahongmao    时间: 2008-1-18 22:25

怎么会没图片啊,看来楼主是太粗心了,下次一定要注意啊
作者: foreveronno    时间: 2008-1-18 22:36

看图就知道是一部好片,我忍不住马上下它,红心送上,笑纳,笑纳
作者: jxp66520    时间: 2008-1-18 22:36

可惜了,胸部不够大啊,不然还真不错.....
作者: chenyao0605    时间: 2008-1-18 22:38

漂亮MM玩制服啊!东热的女优都很不错啊!
支持楼主!
作者: sp4800815    时间: 2008-1-18 22:59

最爱大咪咪了.最好还是熟女.加油啊!我为咪咪狂.
作者: sunny688    时间: 2008-1-18 23:00

好美丽的女优.内容也够火暴,感谢楼主的无私分享.
我的硬盘不大,还是要下.
作者: zuiliu    时间: 2008-1-18 23:19

东京热确实很少肛交的,不过女优一般都挺漂亮的。
作者: 流星之翼    时间: 2008-1-18 23:23

呵呵  下属反抗女上司 那要下下来看看 谢谢楼主分享
作者: simon2903    时间: 2008-1-18 23:43     标题: 美女女优

作者: worldwide2346    时间: 2008-1-19 00:00

東熱的片子品質保證我都有收藏 不過還是謝謝大大發片造福大家
作者: bvc    时间: 2008-1-19 00:03

是最新东京热的片子啊,还是小容量,下载一看,感谢楼主发片!
作者: 13337218181    时间: 2008-1-19 00:13

女的还是漂亮了,在这里等好久终于又发片了,不知道里边的内容是不是不一样呢
作者: wentaohewitt    时间: 2008-1-19 00:13

口味重了点,不是自己喜欢的就不下了!谢谢楼主分享给大家!
作者: yesijun    时间: 2008-1-19 00:14

美女女优+丝袜诱惑
这片子以前下过AVI  相当值得一看
作者: fanyuanlin19864    时间: 2008-1-19 00:21     标题:

这个片子的图片为什么打码?是不是有码片啊.看到这个女优长得挺不错的,不过是个熟女.熟女也才能当女上司,片子都很好,开了眼界, 谢谢楼主
作者: humann2003    时间: 2008-1-19 00:40

看到这个女优长得挺不错的 开了眼界 谢谢楼主
作者: cqqc626    时间: 2008-1-19 00:44

感谢楼主热心分享,空间不够暂不下了,红心送上
作者: 8027    时间: 2008-1-19 00:51

就喜欢东热的片子,因为东热的片子满足我的两个需求,我喜欢制服+丝袜,所以东热最对胃口,感谢楼主发帖
作者: JACK5732    时间: 2008-1-19 00:53

怎么好像加了点薄码了?东京热不是一向是无码的吗?
作者: 修无常    时间: 2008-1-19 00:59

不错,一部很刺激的好片子,很吸引人,支持..
作者: cowboy_234    时间: 2008-1-19 01:00

本来是个很漂亮的丝袜OL哦,不过小日本喜欢用道具虐待,看着不太爽。
作者: zhuanyong    时间: 2008-1-19 01:03

有段日子不来了,一来就有好东西,支持楼主。
作者: xxsb    时间: 2008-1-19 01:13

谢谢楼主的片子  红心!!!!!!!!!!!!!11
作者: alfread520    时间: 2008-1-19 01:14

女主角好漂亮啊~~职业装黑丝袜,性感到无敌了,谢谢楼主!
作者: liqiaozhi    时间: 2008-1-19 01:35

Tokyo Hot的片子一项都不错,楼主幸苦了。支持一下
作者: dearth    时间: 2008-1-19 01:39

看起来慢老的,可B还是挺嫩的儿啊,下来看看啊
作者: wangwei0903    时间: 2008-1-19 01:44

看图不错!下了!多多感谢楼主!支持一下!
作者: xtltxk    时间: 2008-1-19 01:46

红心送上!好像有马赛克?小图中的pg非常性感
作者: ghost0925    时间: 2008-1-19 02:17

太感谢楼主了,我很喜欢东京热这个系列的片子~!
作者: leoliang    时间: 2008-1-19 03:01

日本人的肛叫片越来越多了,看来也是想不出什么新花样了,呵呵。这个女上司还不错,够白皙,谢谢楼主的分享。
作者: morganainana    时间: 2008-1-19 03:19

she is so nice....thanks very much for sharing this..
作者: vase119    时间: 2008-1-19 03:45

很漂亮的女优,东热的味道真的很重。看着很爽
作者: 天骄    时间: 2008-1-19 04:15

楼主怎么看有点薄码啊?我直接提出希望你注意!
作者: 283105liu    时间: 2008-1-19 06:09

这MM俺比较喜欢.东热的片子好久米看了。269M,省时省地.感谢LZ
作者: stonlu    时间: 2008-1-19 06:38

近期片子都很好,开了眼界,不错,很新奇的片子,没看过
作者: phoenixchen13    时间: 2008-1-19 07:25

好东西啊  这种片子是最激烈的 好期待啊  快快加速
作者: neederos    时间: 2008-1-19 07:30

女优不错,但应该不是薄码吧,先下来看看。
作者: 知错就改    时间: 2008-1-19 07:40

看图就是很不错的片子 下来看看 感谢楼主
作者: zhth234    时间: 2008-1-19 08:30

女优很靓,情节也不错,支持楼主
作者: argou    时间: 2008-1-19 08:33

好像电影明星呢,美着,希望楼主能常给我们精彩
作者: 傻老王    时间: 2008-1-19 08:36

好象很不错哦!看预览图就觉得够淫荡的~而且也不大~收藏了~
作者: woaikexue516    时间: 2008-1-19 08:36

没有尝试过肛交呢,那天试试,图片发的好像有码啊,不知道片子里面有没有,女优张的不错而且有双枪入洞的片断,好啊。。。。
作者: kaixuan223    时间: 2008-1-19 08:43

东热的片子我一直喜欢,俺都存了好几部了,喜欢看办公系列的,谢谢楼主.支持
作者: ss_9663    时间: 2008-1-19 08:54

老片从发,已经收藏,是个很不错的片子,建议观赏。
作者: 龟头正闲    时间: 2008-1-19 09:10

看图片这个妹妹长得很漂亮,不过好像有薄码,不知片中有没有
作者: techre    时间: 2008-1-19 09:15

这个的片子还非常不错,而且这个妹妹的笑容看起来比较甜,身材曼妙 ,臉蛋漂亮,皮膚白晰,真是萬中选一.简直太喜欢了,支持楼主发片,我要说,看贴主贴奏是淫世间最幸福的四儿,谢谢啊!。红心送上
作者: valkyrie7890070    时间: 2008-1-19 09:27

这个女优真嫩啊,BB的颜色很好啊!就是喜欢这样的片子,支持楼主!
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-1-19 09:46

东亚的女子长得不错还行,就是身材需要锻炼啊,呵呵,但是西方女人十个有7个是假胸,郁闷
作者: fox555777    时间: 2008-1-19 10:01

图片好像有码,楼主说是无码那就下来看看吧
作者: wo123321    时间: 2008-1-19 10:25

东京热的片都是非常不错的!小弟支持你啊!!希望继续
作者: baleno2005    时间: 2008-1-19 10:27

Tokyo Hot最近越来越少出肛交片了,不过女优的素质高了很多,大概漂亮的MM都不肯肛交,非常感谢!
作者: mastu222    时间: 2008-1-19 10:51

再見絲襪系列。而卻是東熱的不用問一定是好片,謝謝樓主
作者: kejie9512    时间: 2008-1-19 11:04

片子不是很大,而且又是一位美女女优  ,一定要下,支持楼主发片
作者: wy123    时间: 2008-1-19 11:10

好又漂亮真不錯,精彩的好片,謝謝分享不过看来下载的人多,我也来下
作者: user000002    时间: 2008-1-19 11:13     标题: vb

女的长得还可以.先顶一个.希望内容更精彩
作者: 914126    时间: 2008-1-19 11:33

我也回个帖,注册好长时间了,都没回过很惭愧啊.以后要坚持回帖.
作者: 914126    时间: 2008-1-19 11:34

我也回个帖,注册好长时间了,都没回过很惭愧啊.以后要坚持回帖.
作者: victorhugo123    时间: 2008-1-19 11:36

人靓身材正,中有对丝袜都好有特色,多谢楼主的分享
作者: duzhiy    时间: 2008-1-19 11:53

看到内射和肛交了,赞,女人挺漂亮的,下来看看~
作者: ZERO0528    时间: 2008-1-19 12:14

好片子 越看越有味道  AV女优挺不错的
作者: liu67759175    时间: 2008-1-19 12:19

这个片很经典很经典真的!我以前下过 一直在我电脑里保存大家放心下吧 奶子大不说人还漂亮!还用很多工具看了你会任不住打飞机 小日本的真变态那么漂亮的美女叫那么小的几吧给日了!看起来的真的很刺激 我想你们下了以后也会跟我1样保存在电脑里永远不删除和哈哈!这个片害我打了N次飞机真的太爽了这个MM 我啥时候也能日这么爽的MM呢!哎
作者: from128    时间: 2008-1-19 12:20

东热的片子啊,妹妹应该张的不错.图片有点看不清楚.谢谢楼主.
作者: 疯狂的老狼3    时间: 2008-1-19 12:21

黑丝袜,够猛啊,楼主的片子一定要支持,辛苦了
作者: 猴忍    时间: 2008-1-19 12:23

这个女的好靓啊
不错
我很喜欢
楼主放的片子真精彩
作者: ~☆星~之恋    时间: 2008-1-19 12:27

有些薄码,,但是还是觉得不错的啊,这样才吸引啊
作者: js_terran    时间: 2008-1-19 12:54

作者: mangocake    时间: 2008-1-19 13:07

好片啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fol    时间: 2008-1-19 13:12

这么漂亮又淫荡的女上司我怎么就遇不上了,要是我有机会,我会好好把握的。
作者: rexg5    时间: 2008-1-19 13:13

挺漂亮的阿  先收下了 支持搂住发片
作者: my_zhang2001    时间: 2008-1-19 14:06

这个女优头一回见到啊 一定要看看
作者: yanninet    时间: 2008-1-19 14:12

东热的片都很重,好多都很清纯的,这个看起来也不错
作者: h86690757    时间: 2008-1-19 14:23

这个女优我不是很喜欢.就不下了。不过红心奉上了。
作者: mick    时间: 2008-1-19 14:25

怎么还会有这么多人认为东热的片子是有码的呢?
作者: jayfire    时间: 2008-1-19 14:28

此片看过了,很嫩的小穴啊,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2