标题: [经典] Private Gold 97 Party Babes [打印本页]

作者: laoli    时间: 2008-1-18 22:25     标题: Private Gold 97 Party Babes

说明:

本人因为很喜欢漂亮又好身材的美女片.所以今天再次奉献一部靓片给各位狼友们欣赏.为照顾小硬盘狼友,所以特的压制了RMVB格式.喜欢的朋友们请献上红心!谢谢!

【影片名稱】:Private Gold 97 Party Babes
【影片格式】:AVI+RMVB (两种格式可任选)
【檔案大小】:699MB+ 338MB
【播放时间】:1:29:47
【影片類型】 : 美人 美乳 美臀 白人(金髮) 黑人(黑发) 女人喷精 女同志 口內射精 肛交
【是否有碼】:步兵

【作種工具】:

【播放推薦 】:

【影片精度】:高清晰
【發行片商】:Private
【種子制作】:2008-01-18
【種子文件特征碼】:40c3587db1c19f6ccc06a180db898523bfdc4975  分块大小: 512 KB
【種子條件】:ADSL作種 3天,从发布之日起连续作种,出2~3種即刻刪檔,其余時間靠大家發揚"色中色"精神
【演出女優】:Black Angelika, Aletta, Suzie Diamond, Torra White, Trisha
【图片預覽】:有 (如果图片打开慢,请点右键刷新)

LAO LI@色中色@Private Gold 97 Party Babes.torrent (62.69 KB)BT资源

附件: LAO LI@色中色@Private Gold 97 Party Babes.torrent (2008-1-18 22:25, 62.69 KB) / 该附件被下载次数 575
/luntan/attachment.php?aid=338194

附件: LAO LI@色中色@Private Gold 97 Party Babes.torrent (2008-1-18 22:27, 62.69 KB) / 该附件被下载次数 1982
/luntan/attachment.php?aid=338196
作者: huabin526102    时间: 2008-1-18 23:05

效果相当的唯美,就是喜欢这样的高质量影片!
作者: alexa.may    时间: 2008-1-18 23:13

好象有我比较喜欢的那个叫BLACK WIDOw的女优,谢谢楼主发片
作者: zht10    时间: 2008-1-18 23:38

太精美了,女优非常、非常的性感,画面精美至极。
作者: wanneng    时间: 2008-1-18 23:48

楼主精神可嘉!尤其是RMVB格式更是想到了小硬盘的兄弟们!红心送上!再接再厉!
作者: greenman    时间: 2008-1-18 23:57

我只能說這臉畫得跟什么似的。
作者: xlisapig    时间: 2008-1-19 00:38

经典的PRIVATE 系列,和VIVID以ANDREW BLACK同为业界的柱石啊
但是有的时候感觉拍的太唯美,没有那种原始的冲击力
算是一个小小的遗憾
作者: zbcybw    时间: 2008-1-19 00:48

里面有偶喜欢的女优,感谢楼主的分享,红心谢谢你!
作者: XQ_BAOYI    时间: 2008-1-19 01:13

片子好象相当的清晰,不过不是很喜欢这种类型的..支持一下
作者: afantiafanti    时间: 2008-1-19 01:20

很经典啊,画面又这么清晰,难得的好片,支持楼主发此好片
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-1-19 02:34

对不住楼主了,黑人没兴趣,先不下了,还是要感谢楼主辛苦发片
作者: yiyangjun    时间: 2008-1-19 02:40

洋娃娃口味的较少见,多谢楼主。送上红心。
作者: 5181642    时间: 2008-1-19 03:01

怎么好的唯美系列怎么能够错过啊!对于原创绝对要大力支持下,感谢!
作者: dakai0518    时间: 2008-1-19 04:41

经典的PRIVATE 系列,和VIVID以ANDREW BLACK同为业界的柱石啊
但是有的时候感觉拍的太唯美,没有那种原始的冲击力
算是一个小小的遗憾
作者: gogogoc    时间: 2008-1-19 08:12

不是小弟喜欢的类型,纯支持一下!
作者: woxiangxu    时间: 2008-1-19 08:34

好东西共分享,非常感谢,多做,作好,我看好你呦
作者: snldj    时间: 2008-1-19 09:10

其实黑人美女我并不是很喜欢,但楼主宰着寒冷的冬天,冒着寒冬照样发片,精神令人格外赞叹。在此表示衷心的感谢,同时希望楼主今后能够多发一些脸蛋漂亮、身材完美的金发碧眼的女郎的唯美大作,特别是那些平时只拍女同片、气质高贵的女优的梦幻大作。
辛苦辛苦,谢谢,还是感谢。
作者: comehhy    时间: 2008-1-19 10:32

不错的片子啊,支持楼主发此好片!!红心谢谢你!
作者: 零下八度    时间: 2008-1-19 11:39

看起来非常狂野,但是非常遗憾的是脸上妆画得太浓了!纯粹支持了!
作者: eyeballren    时间: 2008-1-19 11:53

女的看上去很时尚,不过是欧美强悍P类型,下下来看了再评论,谢谢分享了
作者: 乐鱼    时间: 2008-1-19 14:01

MM都很漂亮啊,喜欢private的这种拍摄风格
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-19 14:58

很喜欢唯美的,效果做的很棒,很来电,谢谢分享.
作者: 老肥    时间: 2008-1-19 16:08

楼主真牛人也,好人啊.既发片又照顾小硬盘.
作者: gcn123    时间: 2008-1-19 16:42

外国妞就是好啊,身材好又性感,谢谢楼主好片,先支持一下。
作者: soccer_25    时间: 2008-1-19 17:50

很不错的片子,还提供两种格式的下载,真是谢谢了。
作者: JACK5732    时间: 2008-1-20 01:41

效果相当的唯美,就是喜欢这样的高质量影片!
作者: ap_pq    时间: 2008-1-20 13:54

哇哈哈,这算不算是搞艺术的片子。历害历害
作者: jackychow24    时间: 2008-1-20 18:03

这个片子太NB了,那个lucy belle很专业,顶一下,支持楼竹一下
作者: lshehua    时间: 2008-1-20 20:17

太精美了,女优非常、非常的性感,画面精美至极,支持
作者: 日一日    时间: 2008-1-20 20:36

真是好片 女优真的很漂亮还带时装秀 硬盘小的福音
作者: 舒服    时间: 2008-1-20 22:30

看起来有点象卡通人的样子,下来欣赏一下。
作者: caowei007116    时间: 2008-1-20 22:30

唯美好片啊 这种风格好象那个 ANDER BLACK导演(估计拼错了)的风格!
作者: sexworker    时间: 2008-1-21 09:22

感谢楼主这么好的帖子,我是色中色的忠实追随者。
作者: KING158168    时间: 2008-1-21 11:14

看起来不错的!不过我不喜欢黑妹!似乎有sm哦 我对穿衣的也一般般!不过支持要的
作者: gdy    时间: 2008-1-21 14:03

有唯美的感觉
画面看着就很舒服
作者: ngalien    时间: 2008-1-22 00:29

太喜欢了!谢谢楼主发片!

白女人太美了是我爱好的形!
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-22 18:15

不太对我口味,不过感谢楼主
作者: mountain_ls    时间: 2008-1-22 23:06

好片子啊,看图应该是一部唯美片吧,感谢楼主分享如此好片
作者: 一杆老枪    时间: 2008-1-23 14:06

黑白红的强烈反差给人以超震撼的视觉冲击,夸张的浓妆正是我喜欢的唯美风格,配上女优一流的身材,光看图片就已经让我冲动起来了!感谢楼主分享,希望以后发更多此类的片子,造福狼友~红心送上!
作者: p2p119    时间: 2008-1-23 23:44

这女的太精致了,画面相当清晰,感谢楼主发贴
作者: blacksky    时间: 2008-2-1 16:07

经典好片 拍的很唯美 拍摄水平相当好 让人原意去欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2