标题: [黑白人种] 喜欢黑屌的女人们 - Some.Like.It.Black [打印本页]

作者: whatup    时间: 2008-1-18 23:29     标题: 喜欢黑屌的女人们 - Some.Like.It.Black

影片名称:喜欢黑屌的女人们 - Some.Like.It.Black
內容简介:黑色的巨棒,雪白的肉体,强烈的对比带给我们赤裸裸的感官刺激。
文件格式:AVI
文件大小:1.36GB
主演女优:Nat Turnher;Sylvio Mata;Tyler Knight;Sledge Hammer;Billy Banks;Jean Claude;Seam Michaels;Nikki Nievez;Sabrine Maui;Teri Weigel;April;Sophia;Sandra Romain;Ray Veness等等
发行片商:Ethnicity Films
发行日期:12.26.2007
做种时间:三天以上

附件: [email protected] (2008-1-18 23:29, 15.27 KB) / 该附件被下载次数 7339
/luntan/attachment.php?aid=338226
作者: yypangxie    时间: 2008-1-19 01:19

人种的差距咋就这么大呢,黑人平均长度比正常人长一倍,不可意思啊
作者: MQK    时间: 2008-1-19 02:18

不错啊~很好的片子~很诱惑人的眼睛~看起来很不错美女啊太喜欢了啊!
作者: dakai0518    时间: 2008-1-19 04:40

看图片就觉得是一部超级好片,非常喜欢这几个妹妹,感谢楼主深夜发片.红心支持.
作者: dmdn518    时间: 2008-1-19 06:35

黑白分明好刺激真精彩,如此好片怎么能不下谢谢老大发片。
作者: 小熊猫    时间: 2008-1-19 08:09

黑人的确与众不同,里边的美女也很不错啊,楼主真是能有所发现,与大家一起享受,谢谢啦
作者: woxiangxu    时间: 2008-1-19 08:26

好东西共分享,非常感谢,多做,作好,我看好你呦
作者: woxiangxu    时间: 2008-1-19 08:27

好东西共分享,非常感谢,多做,作好,我看好你呦
作者: erw200801    时间: 2008-1-19 08:39

片子不错啊,不过有点疑问,这些女优能受得了这些个黑屌吗?感谢楼主发片
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-19 08:57

女优都很漂亮,不过也只有这些外国女人才能受得了黑人。
作者: neederos    时间: 2008-1-19 09:11

就是喜欢黑白对干的片子,尤其多P,视觉刺激。
作者: wcxdx888    时间: 2008-1-19 11:27

黑人的家伙太大了,黑白分明很刺激,女优很漂亮,感谢楼主发片
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-1-19 12:26

喜欢白与黑,黑的强悍,巨大,有力,白的娇鲜,征服的刺激
作者: wumou    时间: 2008-1-19 12:35

海报上的女人非常漂亮,黑人的屌的确比国人的长,
作者: ljwkl    时间: 2008-1-19 13:25

黑白对比,真实强烈的反差啊,雪白的皮肤太迷人了
作者: lei1976    时间: 2008-1-19 14:01

好东西共分享,非常感谢,女优都很漂亮,不过也只有这些外国女人才能受得了黑人。多做,作好,我看好你呦
作者: yourstyle    时间: 2008-1-19 14:06

果然很漂亮。还很年轻好片要支持,多谢楼主分享,辛苦了
作者: dagongniu    时间: 2008-1-19 14:27

操真他妈够激烈的热血沸腾啊什么时候也能出趟国
作者: zdw2    时间: 2008-1-19 14:30

好片好片,我最喜欢看黑白大战,今天要下三部,一部喷精女王,一部海滩,一部黑白,不晓得我的小硬盘还能不能吃的消,哈哈,过年了东西就是好,幸福的烦恼啊~
作者: souj1    时间: 2008-1-19 16:00

种族歧视啊,黑人的小DD也长了点吧!
作者: 隐隐    时间: 2008-1-19 16:08

额   一般来说  外国的黑人搞白人很给人一种震撼感
              可惜的是这样的片字是不是很少啊?
                     额    个人认为    呵呵   个人认为
作者: caocao1965    时间: 2008-1-19 16:27

好片啊,爽,这类片子我一般都会下了看,感谢楼主的无私奉献!
作者: yu0707    时间: 2008-1-19 16:36

黑人就是黑人,牛不是吹的!厉害!!!支持!
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-19 17:03

封面那个皮肤白白的女优好有少女的味道,马上下来收藏。
作者: cydxx    时间: 2008-1-19 18:06

不一样啊,就是不一样的,白人女人为什么喜欢黑人,看了就能知道答案了。
作者: qute263    时间: 2008-1-19 18:30

黑哥们都是庞然大物,相比之下,较小的白美人是那么的无助而又那么享受,最爱。
作者: xjjps    时间: 2008-1-19 18:54

确实如楼主所说,雪白的肤色,黑黑的肉棒,真是个品牌了
作者: zhjh_007    时间: 2008-1-19 20:35

真的很不错,女优都很漂亮,支持一下,下来看看!
作者: woaihejing    时间: 2008-1-19 20:38

黑白大战时我最喜欢的,真心的感谢楼主!
作者: xy2b    时间: 2008-1-19 21:54

一向高贵的白种MM也喜欢 黑人的 大JJ 了~呵呵
作者: wwzzlei    时间: 2008-1-19 22:05

能玩出这么高难度的动作真是厉害
作者: Joe6967    时间: 2008-1-19 22:08

够正!够劲!好一部片子!!喜欢
谢谢楼主的分享!
作者: heyusheng    时间: 2008-1-19 22:31

黑白配经典啊
很养眼的影片,红心献上
我会继续关注
作者: ctbchen    时间: 2008-1-20 00:37

第四张图片那个姿势那么高难度。第一张图片那个妹妹真的好白
作者: lyong00    时间: 2008-1-20 02:11

片子不错, 感谢楼主发片 好东西共分享 .
作者: uaweijia    时间: 2008-1-20 04:54

黑人的就是长啊,我这里的黑人也一样,我这里的姑娘都喜欢阿拉伯人,就不喜欢中国人
作者: PClover    时间: 2008-1-20 08:01

一看就知道, 是好片不过, 很性感太大了, GB以上的就不下另外。。
作者: wkagj001    时间: 2008-1-20 08:56

黑鬼的小弟弟的确雄伟啊,多谢楼主的无私奉献
作者: ymc80    时间: 2008-1-20 09:58

黑人的吊是又粗又大,当然喜欢了,谢谢大大发片!
作者: ssll55    时间: 2008-1-20 10:02

黑人的确与众不同.女优都很漂亮,黑人就是猛.谢谢楼住了
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-20 10:52

很强大,无论女人男人都是,看起来很刺激的样子。
作者: 6811716    时间: 2008-1-20 11:03

黑人平均长度比正常人长一倍,不可意思啊
作者: ymymitu    时间: 2008-1-20 13:06

感谢楼主的好片子,支持!我喜欢
作者: SE44    时间: 2008-1-20 13:25

黑人那么强大的黑棒 .. 生就是为了ML的么= = +
作者: hzsm666    时间: 2008-1-20 13:27     标题: 1

黑白配合,干活不累,呵呵,谢谢LZ发这样诱惑好片了
作者: siyuzy    时间: 2008-1-20 14:22

白加黑,绝对的视觉冲击,真的是好片,下了,谢谢发片
作者: amwamw123    时间: 2008-1-20 19:41

鲜明的对比啊,外国女人就是喜欢又大又精的黑吊
作者: ld199911143    时间: 2008-1-20 20:04

楼主加油 楼住辛苦了啊 收藏了!
这个类型的东西不错!!
作者: qgxddd    时间: 2008-1-20 20:11     标题: 好片呀

好久没有看到这么好的片了,真是高兴,谢谢发片者,辛苦了
作者: cfw2815122    时间: 2008-1-20 21:32

女优真漂亮啊,老外的MM就是身材好又够野性,赞啊
作者: pzh700    时间: 2008-1-20 21:40

黑家伙就是不同凡响,看得男人羡慕,看得女人心痒哦!
作者: 舒服    时间: 2008-1-20 22:31

黑人的东东确实超级强啊,比较刺激的场面。
作者: gaoyuan    时间: 2008-1-20 22:33

体力真好呀.倒着来.嫉妒.没办法.看人家表演吧.
作者: windzky    时间: 2008-1-21 12:03

同意上面兄弟说的~人中的差异真是大啊!黑人真是超级猛!支持支持!
作者: sx666    时间: 2008-1-21 15:35

大详马一样的女人只有大黑鸡巴才能爽.这样才配套
作者: xzb1357913579    时间: 2008-1-21 15:50

种马。。绝对的种马。。。那玩意真的是长出来的吗?吃激素长大的呀!
作者: LZB2007    时间: 2008-1-21 19:27

好,是我喜欢的片子,谢谢楼主,希望老发好片。
作者: lizh1975    时间: 2008-1-21 19:50

楼主加油 楼住辛苦了啊 收藏了!
不过也只有这些外国女人才能受得了黑
作者: jljll1234    时间: 2008-1-21 23:52

多么好的片子啊,不下不仅对不住楼主更对不起自己啊
作者: sz518    时间: 2008-1-22 08:40

黑人就是凶猛,估计女人都会喜欢的,羡慕无比,
作者: xieyaoye111111    时间: 2008-1-22 09:31

看图片画面非常清晰,内容一定是非常精彩。
作者: spacetour    时间: 2008-1-22 15:30

Good work joint ownership it is sour and it thanks.
It will try to be joyful
作者: dongji8425    时间: 2008-1-22 16:26

看黑人的片子,太震撼了,西方欲女们肯定爽的不行了
作者: mountain_ls    时间: 2008-1-22 23:07

黑白配是有强烈的视觉刺激啊,看图里面难度很高啊,感谢分享
作者: 深海鬼    时间: 2008-1-23 02:37

我非常羡慕黑种人啊,难以想象他们天天吃的是嘛,长的如此的大啊,我要是和他们一样不把我老婆美的死去活来啊哈哈。谢楼主发片。
作者: xuehang    时间: 2008-1-23 16:46

喜欢呀,我操机吧,怎么那么,大,我的跟他一比,小小鸟了,
作者: evilboy509    时间: 2008-1-23 17:13

黑人就是黑人特别的厉害~女的也不错!谢谢楼主的好片!
作者: techme    时间: 2008-1-24 11:33

片子有强烈的对比,鲜明的个性,支持了!!!!!!!!
作者: slade06    时间: 2008-1-24 13:54

黑人的确实是太大了,这种题材的片子我看到的还是不多.我支持一下,下来观看.
作者: lyb8    时间: 2008-1-28 00:26

杂交黑白分明 我很喜欢 谢谢分享 支持一下
作者: 七浪    时间: 2008-1-28 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,太好了,能看到这种电影太高兴了,怎么没图片呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2