标题: [经典] 西部牛仔大战混血美女 [打印本页]

作者: 骚淫    时间: 2008-1-21 20:57     标题: 西部牛仔大战混血美女

【影片名称】:西部牛仔大战混血美女
【是否有码】:无码
【影片大小】:300MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:45分
【清 晰 度】:清晰( 高清画质)
【种子制作】:Sexinsex 骚淫版权所有
【有效期限】:有效期3天  每晚18点--24点 ADSL做种  请各位抓紧时间下载,下载完请保持种子,谢谢!
【图片预览】:

动力源于支持!

附件: 西部牛仔大战混血美女.torrent (2008-1-21 20:57, 27.2 KB) / 该附件被下载次数 2612
/luntan/attachment.php?aid=339758
作者: darkphenix    时间: 2008-1-21 21:25     标题: support

感谢楼主的精彩分享,女优看起来有东方血统的混血哦!胸部感觉虽然自然,但是稍嫌小了少许,不是那种男人无法“掌”握的女人,要是能再丰满少许就更不错喽!正在努力下载中,支持红心送上!感谢,支持
作者: xuxu899    时间: 2008-1-21 21:38

谢谢楼主奉献这么优秀的片子,鄙人喜欢美国西部牛仔类的片子,奉上红心 期待楼主下一个精彩。
作者: flame365    时间: 2008-1-21 21:53

谢谢看图还可以,就是不太清晰.女的很像亚洲人啊
作者: yanyan9666    时间: 2008-1-21 21:54

虽然图不是太清晰,但看到 有一张插肛的图片,应该很刺激,谢谢楼主
作者: ttoollll    时间: 2008-1-21 22:04

虽然画质不太好,但是还是部精彩的片子!
作者: sban11    时间: 2008-1-21 22:53

avena lee 80后出生在美国拉斯韦加斯的混血小美女,我的最爱之一,谢谢分享!
作者: ctbchen    时间: 2008-1-21 23:00

那个妹妹应该是混血儿吧。怎么都不像欧洲的呢
作者: felong001    时间: 2008-1-21 23:08

感觉一般 图也不是很清楚我就不下了 感谢楼主分享
作者: jljll1234    时间: 2008-1-21 23:41

多么好的片子啊,不下不仅对不住楼主更对不起自己啊
作者: 风※月    时间: 2008-1-22 01:24

郁闷啊,我点了半天看不到图,我的代理不好
作者: yijing456    时间: 2008-1-22 01:57

奶的大小对西方人好像不是很重要了,只要三门不错就很好
作者: shiji199299    时间: 2008-1-22 03:47

NICE.支持楼之发片...
作者: nvupnandown    时间: 2008-1-22 05:58

听名字已经觉得很爽!看了图片就变得很性奋了!很值得一看的片子!
作者: sex010    时间: 2008-1-22 10:01

应当是亚裔的女孩子,看着真是不错的,正在努力下载.谢谢楼主.
作者: shige990331    时间: 2008-1-22 10:53     标题: 支持支持

向楼主致敬。这个片子真的不错哦,所以支持
作者: absl2008    时间: 2008-1-22 11:08

女主角看起来还行,300M占的空间也不大,先下下来在说, 送上
作者: gulaohu008    时间: 2008-1-22 11:11

看片子那么小,而且不够清晰,俺就不下了,不过还是要感谢楼主的贡献。
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-22 11:31

这个女优是纯种的亚洲人,没有一点混血的味道呀,不过身材还可以。
作者: from128    时间: 2008-1-22 11:33

欧美片子里难得有这么小的,不过画质不是很好.纯支持一下.
作者: hcoco    时间: 2008-1-22 11:40

只有一张图片‘看不出来片中的效果。但标题很吸引人。
作者: kenny    时间: 2008-1-22 12:09

很是喜欢亚裔女优的片子.谢谢楼主分享.在多发点这样的片子
作者: LZB2007    时间: 2008-1-22 12:53

好,是我喜欢的片子,谢谢楼主,希望在发好片。
作者: cgy010    时间: 2008-1-22 13:02

这个美女身材没的说了,脸蛋有东方人的柔美和西方人的清秀,两者兼而有之,下了,谢谢楼主。
作者: maomao0504    时间: 2008-1-22 13:30

真的很是精彩啊,就是图片模糊了一些,希望播放的时候不是这个样子的,支持楼主发这么好的片子啊!
  送上玫瑰以表敬意!
作者: ZBY    时间: 2008-1-22 14:01

虐待,肛交,双插,应有尽有 ,就喜欢看欧亚系列中美女那种又痛又爽的表情,支持楼主,红心送上!
作者: my_rei    时间: 2008-1-22 14:34

这片子好象很久以前就在ASIAHOT上出现过,女的长的蛮清纯的,虽然看过了,还是支持楼主分享~
作者: dongji8425    时间: 2008-1-22 15:52

西方猛男大干东方少女,是一部值得细品的好片
作者: luanyinan    时间: 2008-1-22 16:12

不错不错,漂漂亮亮的混血美女,好片!红心送上!
作者: 566566    时间: 2008-1-22 16:18

怎么看不象是混血的啊,不过还是非常漂亮的女主角,喜欢
作者: huoji5050    时间: 2008-1-22 18:16

不错,很好的题材,东西方大战,我 喜欢,就是图片有点模糊。
作者: 6811716    时间: 2008-1-22 18:34

感谢楼主的精彩分享,女优看起来有东方血统的混血哦!胸部感觉虽然自然,但是稍嫌小了少许,不是那种男人无法“掌”握的女人,要是能再丰满少许就更不错喽!正在努力下载中
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-22 18:40

女优还行  有点混血  身材不错 就是图片不清晰  不知道画质怎么样
谢谢楼主分享了
作者: suiwei0128    时间: 2008-1-22 18:46

影片看起来不错,我喜欢这些妹妹,谢谢楼主发片
作者: lqmyhw    时间: 2008-1-22 19:50

片子短小精悍,妹妹漂亮超群,下载,楼主辛苦了。
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-22 20:34

画面不是很清晰,看不清楚女优的脸,但仍感觉是部不错的片子。
作者: qqphoenix    时间: 2008-1-22 20:36

我也同意一楼的话,好像具有亚洲血统,呵呵,支持楼主!
作者: 198174a    时间: 2008-1-22 20:45     标题: 回复 2楼 的帖子

是我喜欢的女优.找了好久,谢谢了,送上红心一颗!!
作者: 99699    时间: 2008-1-23 01:17

挖``混血的美女也,谢谢楼主了,先下了,支持楼主
作者: tmac416    时间: 2008-1-23 01:31

看见了一张插肛的图片 而且还是2个男优 应该很刺激 谢谢楼主分享
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-1-23 12:59

太漂亮了,真清晰,真爽。支持楼主,谢谢楼主。
作者: szs6666    时间: 2008-1-23 14:23

最喜欢混血的片子了,感谢楼主发片.支持.
作者: wbdwcnm    时间: 2008-1-23 16:42

看电影的截图效果好象不是很好哦,楼主,不过还是感谢你的分享啦
作者: 72612400    时间: 2008-1-23 16:55

虽然图不是太清晰,不下不仅对不住楼主更对不起自己啊
作者: justchen    时间: 2008-1-23 19:12

妹妹比较可爱   喜欢大波波  呵呵
红心献上   辛苦了~~~~~
作者: lkp8    时间: 2008-1-23 19:22

当前少女的片子最受到好评,喜欢嫩的是东西方的共识,支持发贴
作者: cowolf    时间: 2008-1-23 21:22

亚洲混血啊?不过混血儿一般都很漂亮啊,可是乳头很黑,感觉不是很好,红心送上,感谢楼主分享好片!
作者: duanziyu_000    时间: 2008-1-23 23:12

支持楼主发帖,继续努力,谢谢楼主的贴子~~~~~~~~~~~
作者: tyw9999    时间: 2008-1-23 23:28

好像不是很清晰,rmvb格式的,看来只有纯支持楼主了。感谢分享
作者: lshehua    时间: 2008-1-24 00:10

虽然画质不太好,但是还是部精彩的片子,支持
作者: acliagou    时间: 2008-1-24 00:21

谢谢楼主奉献这么优秀的片子,好东西看看
作者: xiaoyu78    时间: 2008-1-24 14:23

谢谢楼主奉献这么优秀的片子,奉上红心 ,期待楼主下一个精彩。
作者: wl17930    时间: 2008-1-24 18:31

牛崽精神是什么精神?是勇往直前的奋斗精神!
作者: YJH123    时间: 2008-1-24 19:23

这个片子真有创意,一定要收藏起来,谢谢楼主了。
作者: x8oooo8x    时间: 2008-1-24 21:52

看不太清楚,下身有没有码!!!支持一下了!
楼主辛苦了!!一下子发这么多好片!!!
作者: 苦涩咖啡    时间: 2008-1-25 00:41

好片来于大家的评价,不管好看不好看,还是要谢谢楼主的片子。
作者: 植物人    时间: 2008-1-25 17:34

不是做种3天吗 连下了2天都是百分之6 能不能再做一下种
作者: tong20060801    时间: 2008-1-26 10:15

西部牛仔的片子确实没有看过,不过看看以往牛仔的样子,一定是很猛的那一种,有兴趣看一下的!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 13:41

妹妹的年纪看上去不大,身材满好的,而且是大公司制作,有保障,下载了.
作者: kaltendin    时间: 2008-2-2 20:21

一直都很喜欢牛仔美女,这片子应该不错!下载了,感谢!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 16:41

红心送上非常喜欢这类片子,感谢搂主,马上下来,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2