标题: [经典] 【绝色剧情】新片Minutes To Midnight《世界末日钟》 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2008-1-23 22:41     标题: 【绝色剧情】新片Minutes To Midnight《世界末日钟》

请点击红心支持,谢谢!      

【影片名稱】:Minutes To Midnight
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-1-08
【發行片商】:Ninn Worx
【種子制作】:2008-01-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3a6969371bc36994753cbf1e3368ed79db04382b  分块大小: 256 KB
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charlie, Sharka Blue, Carli Banks, Karlie Montana, Neeo, George Reno, Sarah O'Neal, Jana Jordan, Herschel Savage
【海報預覽】:

“Minutes to Midnight”想要表达出的其实就是《世界末日钟(Doomsday Clock)》的概念!《世界末日钟》是源自于美国二次世界大战时期,当美国在日本长崎及广岛投下两颗原子弹之后,在1974年由一群芝加哥大学研究原子科学的科学家们所一起创立的概念。科学家们以《世界末日钟》这个虚拟的定时器,来警惕人类将因过度使用核武,而导致自我灭亡。
而"Midnight" 午夜,所代表的就是灭亡时刻。在二次世界大战之后,由于核武疯狂急速地发展,世界末日钟的时针一度被推进到距离代表世界末日的午夜不到15分钟的时间,甚至在1960年代美苏冷战、核武竞争时期,时针还曾被推进到只剩3分钟(11点57分)。而目前在经过前前后后18次调整之后,在核武、天气异常、及环境污染的影响之下,世界距离毁灭的午夜时分也只剩五分钟的时间。

附件: Minutes To Midnight.torrent (2008-1-23 22:41, 57.69 KB) / 该附件被下载次数 5869
/luntan/attachment.php?aid=341171
作者: ctbchen    时间: 2008-1-23 22:51

不错眼睫毛好像满长的。嘴唇满厚的很诱人。波波没的看
作者: battleraper    时间: 2008-1-23 23:02

光看脸蛋就知道此女一定是绝色了
加上那诱人的电眼
实在是尤物啊
作者: aspz    时间: 2008-1-23 23:09

性感、迷人、体态诱人,果然是精品!谢谢楼主!
作者: kuranyi    时间: 2008-1-23 23:17

好,是我喜欢的片子,谢谢楼主,希望老发好片
作者: funrain    时间: 2008-1-23 23:21

好片子呀,一看就是美女,支持LZ下,谢谢了
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-1-23 23:22

楼主这好象不是你的种子啊!http://66.90.77.253/forum/thread-783652-1-2.html
这个贴子有了!片子我早上都在下拉.
作者: Goddess    时间: 2008-1-23 23:33

引用:
原帖由 海蓝蓝 于 2008-1-23 23:22 发表
楼主这好象不是你的种子啊!
请好好学习什么叫原创,等你学会了就知道是谁在做种了!相同的片子很大可能多人原创做种,你说那个只是转贴。
作者: z5028653    时间: 2008-1-23 23:43

晕,不是原创啊,闷死啊.!怎么有这样的啊
作者: KCET    时间: 2008-1-24 00:16

很喜欢这片子啊,可惜E文太差了,看不懂剧情。最近很想看剧情片的说
先下下来试试在说。女优很迷人。
作者: zbcybw    时间: 2008-1-24 00:20

看图就知道片子相当的经典,楼主发片辛苦,一颗红心送上
作者: lshehua    时间: 2008-1-24 00:27

看图片确实清晰,影片应该很好,谢谢!下载看看!
作者: chunsehao    时间: 2008-1-24 00:49

迷人的女人,引人的片名,有什么理由不下不支持呢
作者: yiyangjun    时间: 2008-1-24 01:06

看介绍题材新颖,内容如何,有待检验。谢谢楼主。
作者: my_rei    时间: 2008-1-24 01:34

Minutes To Midnight是去年Linkin Park推出的最新专辑的名字,歌很好听,片子更好看哇!
作者: lgdwl    时间: 2008-1-24 01:43

喜欢这个类型的女优,谢谢楼主分享。不过剧情好象与色情不太搭边。
作者: tmac416    时间: 2008-1-24 03:30

世界还有5分钟就要毁灭 大家尽情做爱吧 这个题材好新颖 片子里好多美女 谢谢楼主的片子
作者: hn    时间: 2008-1-24 03:42

迷人的金发洋妞,我喜欢,要是dvd版的就更好了,谢谢。
作者: lwp594257    时间: 2008-1-24 03:42

对我来说是新片,分享楼主的无私奉献.看片名就喜欢,下了.
作者: wl17930    时间: 2008-1-24 05:04

是什么片片?三级?色情三级?恐怖三级?
作者: jason_chen    时间: 2008-1-24 08:03

国外的美女身材就是好,床上功夫也不错,就是有时候有点夸张。不过从另一种角度来说就是放得开!的确是值得收藏的美女,娇好的面容,完美的身材,浑圆挺拔的奶子,樱桃似的奶头,小小的乳晕,圆而丰满的屁股,真想拈一下,加上修长的大腿,真是性感 啊!!眼神诱人,再看她作爱的表情有时是期待,有时是淫荡,特别是最后一张,简直是欲死欲仙,狠命作爱的感觉,好漂亮的女人啊魔鬼身材,消魂美女,美艳绝伦好骚好荡的洋妞欧美的女人身材真的是太“魔鬼”了!丰胸翘臀,身材火爆得没法说! 漂亮的美女太性感拉,太迷人太诱惑人啊,看了浑身发烧, 女的还真是该大的地方大,该小的地方小身材真的是太漂亮真是气杀魔鬼了。的确是够勾魂摄魄的,支持您,绝对好片万分感谢楼主,坚决支持
作者: wto990    时间: 2008-1-24 08:10

先下看看 世界末日还有多长时间 要抓紧时间及时行乐啊
作者: wuboo_123    时间: 2008-1-24 08:22

很漂亮的MM啊,值得下来看一看,谢谢楼主!
作者: qgb    时间: 2008-1-24 09:20

只能看到一个预览图,不过mm的确不错,看剧情也好像很丰满,好不好只能欣赏以后再说,谢谢楼主无私提供!
作者: xclihui    时间: 2008-1-24 09:29

支付新片,感谢楼主的分享,支持一下,发片不易
作者: dongji8425    时间: 2008-1-24 10:04

很不错的片子,看起来很有感觉,谢谢楼主分享
作者: wjggyy    时间: 2008-1-24 10:10

可惜就能看到一张图,但女优不错,支持楼主,红心奉上~~
作者: masterjunjun    时间: 2008-1-24 10:22

对这个女的,我只能说,我爱死你了啊.对楼主的话,就是,I F Y
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-24 10:25

好片子呀,一看就是美女,支持LZ下,谢谢了
作者: x8oooo8x    时间: 2008-1-24 10:33

满有意思的剧情!一定要看看!谢谢!
很精彩的情节, 多谢分享
不错 不错 感谢兄弟分享
作者: oug791231    时间: 2008-1-24 10:57

看图片子应该不错,另外,楼主的签名很个性哦。
作者: cdx00    时间: 2008-1-24 11:00

只能看到第一张图片,看不到第二张,不知道为什么,谢谢大大分享了!
作者: 默默的    时间: 2008-1-24 11:09

看图片果然是风情万种啊,心痒不止啊,就是不晓得剧情怎么样,下来看看先,支持发片
作者: nyt2    时间: 2008-1-24 11:10

尤物呀,看到这样的靓妹当然要下了呀,感谢楼主无私奉献!
作者: jqh2683340    时间: 2008-1-24 11:23

谢谢楼主.好片子 .女主角很迷人.支持支持
作者: 123z    时间: 2008-1-24 11:25

女优很漂亮,略代忧郁的眼神,太勾人了。下了。
作者: zmen84    时间: 2008-1-24 11:45

这个女人太勾人了,那眼神,我靠就是老和尚只怕都把持不住, 我还俗了 多谢楼主
作者: dong008    时间: 2008-1-24 11:49

冲着这个封面都要下载来看看,不是一般的漂亮啊!
作者: valeron0001    时间: 2008-1-24 11:59

这个美眉的模样靓、身材正,看起来很讨巧。我一直就喜欢有点剧情的片子,这部片子的主题不错,我很喜欢!谢谢楼主发贴分享!
作者: billy37    时间: 2008-1-24 12:29

辛苦了楼主,欧美女优的气质是亚洲女优无法比拟的。金发冷艳,成熟高贵,完美的尤物再次感谢楼主发片。
作者: casablanca_gao    时间: 2008-1-24 12:39

真不错,的确是绝色,就是脸方了些,要是再尖一点就好了
作者: cdjb17cm    时间: 2008-1-24 12:41

女演员太漂亮了,很少见的漂亮哟。谢谢楼主发这么好的片子。
作者: acdchina    时间: 2008-1-24 12:42

楼主辛苦了,不错的片子,女优很诱人,支持楼主一下,加油!
作者: wwjseed    时间: 2008-1-24 12:50

先下下来试试在说~支持LZ下,谢谢了
作者: iamaries    时间: 2008-1-24 13:11

这个介绍跟本区成人无码有关系么?还是我理解力有问题?
作者: lsc831006    时间: 2008-1-24 13:28

女的长的很性感我就喜欢看外国的mm谢谢楼主啊支持
作者: gong781022    时间: 2008-1-24 13:40

图片怕不是真的吧,太漂亮了要是有你们漂亮的女人来拍A片我看不太可能
作者: slade06    时间: 2008-1-24 13:49

这个欧洲女优太漂亮了,真是迷死人呀,我一定要下来一看.
作者: xmwb114    时间: 2008-1-24 13:52

光看脸蛋就知道此女一定是绝色了
加上那诱人的电眼
实在是尤物啊
作者: lhcmvp    时间: 2008-1-24 13:59

剧情片我喜欢.嘴唇满厚很诱人.好好学习原创.
作者: lzgx09    时间: 2008-1-24 14:25

图片太少了,不知道情节怎么样,不过女优还是非常漂亮的哦
作者: 大游侠    时间: 2008-1-24 14:39

看图片我就喜欢,多谢楼主,辛苦了,小弟谢了!
作者: twfxmrh    时间: 2008-1-24 15:01

这个女优太性感了,可以说是尤物,我太喜欢了。
作者: slzzz    时间: 2008-1-24 15:02

性感尤物相当唯美、看着她那金黄色的秀发.一对蓝蓝的大眼睛让我们有一种兴奋的感觉、好剧情谢谢分享
作者: tjlp5188    时间: 2008-1-24 15:14

这个女优的片子我以前看过,还不错啦,这部也下来看看,谢谢分享!
作者: 22919358    时间: 2008-1-24 15:16

不错眼睫毛好像满长的。嘴唇满厚的很诱人
作者: hww4    时间: 2008-1-24 15:21

绝对是绝色美人。金色长发,性感的嘴唇,钩魂的眼神,谁看了不心动。
作者: my_sexinsex    时间: 2008-1-24 15:24

果然不是一般的漂亮性感,让人看了就有冲动!
作者: suger1030    时间: 2008-1-24 15:39

我选择我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 53069952    时间: 2008-1-24 15:46

封面很是诱人,不过片名和题材似乎不搭界么。不过新片还是要鼓励下给红心了
作者: hyh225    时间: 2008-1-24 15:59

又一部H版的电影 我喜欢  片子的大小又合适
作者: cvliu2000    时间: 2008-1-24 16:17

虽然图片只有一张,但是看起来很漂亮,金发碧眼
可惜的是下边还有一张图片我这里没有显示出来,不过还是要谢谢LZ
谢谢共享。
作者: szs6666    时间: 2008-1-24 16:28

斑竹有一事请问...
我发了帖子(坐沙发的)怎么还扣我的金币.
不懂之处请指教,谢谢.
作者: asdf13579    时间: 2008-1-24 16:42

不知如何,先下载再说,谢谢楼主,支持你,加油。
作者: icicle1012    时间: 2008-1-24 17:00

这个女优长的相当有味道啊,很久没看见这么漂亮的了,谢谢分享!
作者: rexg5    时间: 2008-1-24 17:24

不得不佩服 现在A片的导演们也开始挖空心思构思剧情了 支持LZ发片
作者: blacksmith2008    时间: 2008-1-24 17:41

什么叫绝色宝贝,这就是绝色宝贝!辛苦楼主,感谢啊!
作者: suiwei0128    时间: 2008-1-24 17:54

非常不错的影片,这女人非常漂亮和性感,谢谢楼主。
作者: 好晨曦    时间: 2008-1-24 18:14

看图这个女人太漂亮了,我喜欢谢谢楼主发片分享!
作者: bapa    时间: 2008-1-24 18:18

楼主怎么不多弄一些图片呢?这样效果会更好的。感谢楼主发帖!已经献上红心一颗!
作者: teer197841    时间: 2008-1-24 18:28

i was stunk by the first  sight ,great !!!!
作者: 你最好    时间: 2008-1-24 18:37

图片很漂亮,绝色,内容应该不错,不来看看.
作者: 南山一剑    时间: 2008-1-24 18:47

绝世美女哎,冷艳、性感,有点可惜了。
作者: 寻欢    时间: 2008-1-24 18:59

不知道原创否 图片好少  颜色暗的就不下了  硬盘有限
作者: jeson1200    时间: 2008-1-24 19:34

女优很漂亮,特别是眼睛好迷人.配以一头漂亮的金发,青春里透着妩媚.
作者: tjtwulin    时间: 2008-1-24 19:58

楼主辛苦了啊,好片,收了啊。
作者: 6811716    时间: 2008-1-24 20:00

看不懂剧情。最近很想看剧情片的说
先下下来试试在说。女优很迷人。
作者: wanggang77    时间: 2008-1-24 20:10

图片太少只有封面不知道具体内容不过女演员很漂亮谢谢
作者: my34508956    时间: 2008-1-24 20:20

看图片还不错。我也很喜欢。不知道片子是怎么了。
作者: skyer1    时间: 2008-1-24 20:46

看第一张图片,女星确实长得冷艳动人,不过第二张图片挂了,对剧情也就一无所知了,感觉是个好片,支持了
作者: rsrs000    时间: 2008-1-24 21:09

女优很迷人,thanks verygood,so like
这个美女太漂亮了 红心一颗
作者: arrsaiss    时间: 2008-1-24 21:43

女优不错.不管是不是原创先顶一个再说,支持楼主,希望能多发好片!
作者: nothingzcx    时间: 2008-1-24 22:00

内容图片少了点

不过看主角还是蛮漂亮的

谢谢分享
作者: glcnchw    时间: 2008-1-24 22:02

看第一张图片女优很PL,可惜就是图太少了,不过还是看看。
作者: zadsl    时间: 2008-1-24 22:20

是我喜欢的片子,谢谢楼主,希望老发好片子啊
作者: xmlinwr    时间: 2008-1-24 22:23

MM很性感呢!就是只有一张海报!!看不到情节,
作者: YUGUO33    时间: 2008-1-24 22:32

很迷人的妹妹,金发女郎,性感尤物。
影片介绍也很详细。
作者: bigcarpmars    时间: 2008-1-24 22:39

只有一张图片实在是可惜啊,很多东西都看不到啊,有没有内容的图啊?
作者: nsgdx    时间: 2008-1-24 22:53

图片太少!就打开一个,不过是带剧情的,应该能好.
作者: lch2005    时间: 2008-1-24 22:54

看起来非常的不错,一定要支持楼主一下,先下了看了在说,谢了
作者: shinobi0888    时间: 2008-1-24 23:46

一张图就够代表了,女优不错,金发MM是我喜欢的类型。下来收藏。支持楼主发片。
作者: fishercat    时间: 2008-1-25 00:43

看不到图,郁闷,不过狼友们反映如此热烈,我也下一个吧.
作者: vistadaxian    时间: 2008-1-25 00:44

长的真不错,但是老外的片子文件都比较大,当然清晰度是高了,但是硬盘不多啦
作者: tyw9999    时间: 2008-1-25 07:30

很漂亮的女优,很性感。可惜没有影片中的图片。不过看在清晰版的份上,下下来看看。谢谢楼主分享
作者: guoguo1016    时间: 2008-1-25 07:38

性感诱人,实在是尤物啊!果然是好片!谢谢楼主!
作者: syzwwy    时间: 2008-1-25 08:08

看楼主的介绍,就像是倡导环保的科教片,不过往下看就不同了,很黄很暴力。
作者: 霸道    时间: 2008-1-25 08:26

为什么我不能播放?
大家是用什么看的?
作者: tian920    时间: 2008-1-25 09:06

太漂亮了,和她搞一下死我都愿意~~支持您看着就咳~找不到啊
作者: jankenlin    时间: 2008-1-25 09:28

看起来很不错的片子!美女身材相当的棒,支持!
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-25 09:58

女优好漂亮呀,应该是新人吧,没看到过她出演的片子。硬盘又多了一部值得收藏的好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2