标题: [经典] 德国精品 [打印本页]

作者: 大游侠    时间: 2008-1-25 11:05     标题: 德国精品

【影片名稱】:德国精品
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:935.69MB
【種子期限】: 工作原因,做两天种休息一天,再继续做种依次循环希望各位大哥和版主谅解
【種子制作】:(觉的还可以,请点红心支持一下)
【影片預覽】:

附件: 德国精品.torrent (2008-1-25 11:05, 77.95 KB) / 该附件被下载次数 3926
/luntan/attachment.php?aid=341866
作者: 101010aw    时间: 2008-1-25 11:16

德国精品

作者: pingguopai0618    时间: 2008-1-25 11:42

看上去怎么有些虐待的倾向啊.呵呵。不过还是顶了.
作者: 588499    时间: 2008-1-25 13:22

是不是有点变态呀 看上去有点猛 有点接受不了呀
作者: jankenlin    时间: 2008-1-25 13:28

太恐怖了吧,把一边手都伸进去,真是强悍!
作者: zhangfeng312    时间: 2008-1-25 13:57

靠``强悍啊``把手都插进去了``那女的比真够大的``真不愧是精品啊!~
作者: nyt2    时间: 2008-1-25 14:25

哈哈,喜欢有虐待倾向的影片呀,支持了!!
作者: 千面魔中魔    时间: 2008-1-25 14:26

什么是精品,哈哈现在总算领教了,不怕你家伙大,总大不过那东西!
作者: koichixin    时间: 2008-1-25 16:27

手都插进去了当然是精品,感谢楼主发片分享红心送上!
作者: bteastern    时间: 2008-1-25 17:12

From the pictures that LZ provided above, you can see Germany play the hardcore game in this film. Really hard game! Two cucumber into two holes, 1 hand in ass hole! this part for sure it scared(惊吓) me! Who love hardcore movie, this one is your favorite.
作者: 色狼二号    时间: 2008-1-25 17:25

真是了不得的德国鬼子啊,这么强啊,连都能进去那还有什么是不可能的啊
作者: bjwst    时间: 2008-1-25 18:29

太恐怖了,是不是有点变态,不喜欢有虐待倾向的影片,纯支持
作者: hamsublo    时间: 2008-1-25 21:22

german are really good at this sort of stuff ,i don't fancy it ,but appreciate your fine effort.
作者: 168188boy    时间: 2008-1-25 21:23

感觉扮相超级的sm,德国的片子老实说不重口味都难。
作者: yugioh111    时间: 2008-1-25 21:42

看上去比较变态拉。不是我喜欢的类型,还是支持发片!
作者: liuchangfa    时间: 2008-1-26 00:04

支持!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: reallove    时间: 2008-1-26 10:13

实在是太厉害了,把一边手都伸进去,吓我一身冷汗啊!
作者: aaaplayboy    时间: 2008-1-26 11:49

很久没见过拳头产品啦!德国的就更加精彩了!谢谢老大分享!
作者: qxxqqxxq    时间: 2008-1-26 16:15

德国的片子就是猛,每部里面总要有个拳交什么的,实在是很刺激啊,谢谢大大!
作者: 摄魂    时间: 2008-1-26 22:57

sm的片子我一般都不怎么喜欢,有点感觉变态的样子,谢谢楼主发片!
作者: seabird    时间: 2008-1-26 23:31

第一次看见男人用假阳具放在脸上插
真服了,不太喜欢这个格调的.
作者: zadsl    时间: 2008-1-27 00:00

手都插进去了当然是精品,感谢楼主发片分享红心送上!
作者: xiaolang1    时间: 2008-1-27 00:17

不是很能接受...但是还是谢谢楼主分享啦..
作者: it2002    时间: 2008-1-27 07:23

德国片的口味比较重,个人不太喜欢这个风格,不过还是支持一下
作者: javajava2    时间: 2008-1-27 07:46     标题: 精品

什么是精品,哈哈现在总算领教了,不怕你家伙大,总大不过那东西!
作者: langzu    时间: 2008-1-27 11:20

不愧为希特勒的后代啊,那真是惊险刺激和SM啊
作者: iruxia2003    时间: 2008-1-27 14:46

不错 的确是精[品啊 支持楼主 希望多发这样的 特喜欢
作者: wonaohuo    时间: 2008-1-27 16:36

有点受不了.不过还是谢谢大哥发片,红心送上
作者: xiaogang2009    时间: 2008-1-27 19:48

确实是好的作品,德国的靓女真是多啊老外真有性福
作者: elvard    时间: 2008-1-27 23:20

又是一部有拳交的镜头的片子,这种片子看多了以后,就不刺激了,第一次看是很受不了
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-28 11:20

德国的片子爆力到极点,经常带SM的,把女优虐得是哭天喊地。
作者: rexg5    时间: 2008-1-28 13:49

好像有两个姑娘长得不赖 多谢LZ发片拉
作者: asuper    时间: 2008-1-28 16:26

喜欢德国精品虐待影片,感谢楼主发片分享
作者: houzhi1    时间: 2008-1-28 17:40

德国的汽车很不错,这个片子里的男女主角穿的衣服都有一种金属感觉,呵呵看起来满有意思的,本人喜欢!谢谢楼主发片
作者: quxiaolin    时间: 2008-1-28 19:23

真的是极品呀,好可爱的大咪咪呀,谢谢楼主了
作者: bfhgod    时间: 2008-1-28 20:04

还是意大利的那个漂亮!更性感些!更想干!
作者: kkkqwer    时间: 2008-1-28 22:26

好像是SM的片子阿,德国纳粹?看一看吧。
作者: candy686868    时间: 2008-1-28 23:17

感觉象SM的类型,尤其是面罩阳具第一次看过。
作者: yongheng    时间: 2008-1-29 09:23

我喜欢这种类型的.强烈支持.老外啊.当然要猛!不然怎么叫洋马啊!
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 19:44

那迷离的眼神,挑逗的表情,粉嫩的极品丰乳,一看就阳具澎湃,感谢楼主发片。
作者: lzyqcy    时间: 2008-1-31 23:13

非常喜欢这种类型风格的片子  支持楼主分享
作者: blacksky    时间: 2008-2-1 12:51

太强悍了 德国的不得了 暂时接受不了 支持楼主发片
作者: doctorliujj    时间: 2008-2-2 02:18

德国的片子看过不少,没有觉得是好片的,都是重口味不说,而且没有美女,楼主辛苦
作者: 小小小老虎    时间: 2008-2-15 20:17

德国的此类片子历来以猛而著称,从楼主发的片头截图来看,应该是一部不错的片子,图象非常的清晰.
但是各位狼友应该值得注意的是,一般情况下,德国的片中总有一些比较另类的成分,
大家可以根据自己的需要,如果喜欢看的就下,不喜欢也应该支持楼主,发贴本就是一种美德。
谢谢楼主,也谢谢各狼友。
祝大家新年快乐,诸事顺好。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 16:22

这个妹妹长的好嫩呀,表情不错,看了就是爽,感谢楼住分享,红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2