标题: [经典] [Suze Randall] Sasha Grey Superslut [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-1-25 22:31     标题: [Suze Randall] Sasha Grey Superslut

【影片名称】:[Suze Randall] Sasha Grey Superslut
【是否有码】:无码
【影片大小】:701.13MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时35分21秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-1-25
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: [Suze Randall] Sasha Grey Superslut.torrent (2008-1-25 22:31, 59.53 KB) / 该附件被下载次数 1474
/luntan/attachment.php?aid=342327
作者: realdm    时间: 2008-1-25 22:39

坐一次沙发, 这个系列绝对经典.下了.期待更多Suze Randall美女.
作者: tuoxie    时间: 2008-1-26 00:24

黑白大战继续上演啊,真是服了黑人,为啥JJ能长恁大呢?
LZ ADSL做种实属不易,红心送上了。
作者: peterhu    时间: 2008-1-26 00:41

谢谢了,这个片子相当的好看,女主角青春美丽。
没看过的朋友一定要看看。
作者: battleraper    时间: 2008-1-26 01:42

完美的脸部,给人的感觉就像雕塑出来的一样
身材很好,表演卖力,此女确实称得上绝色了
作者: sdf1    时间: 2008-1-26 07:04

这个洋婆子好性感啊!!!红心送给发片人!!!
作者: my34508956    时间: 2008-1-26 07:28

洋妞长得不错.要是能给我干就好了.谢谢楼主!
作者: 澳洲    时间: 2008-1-26 08:32

我干 好性感红心送给发片人!!!  
作者: xiaomingm    时间: 2008-1-26 08:38

太羡慕黑人的。。。了,第一个女的很漂亮,喜欢干这种类型的。感谢
作者: nyt2    时间: 2008-1-26 10:31

感觉几个妞都不错啊,羡慕搞的男人啊,哈哈,支持了!!
作者: jacky2316    时间: 2008-1-26 11:28

nice girl ! thanks a lot !!!
作者: Bleach117    时间: 2008-1-26 11:34

在讨论区里就看到过关于Sasha Grey 的介绍,真是一个非常抢眼的后期之秀,我很喜欢她,她感觉上胸部不是太夸张,有点东方气质,很有魅力,多谢楼主,希望楼主再接再厉,多发此人的片子,绝对支持。
作者: zzz0000    时间: 2008-1-26 14:12

看着图片里的一黑一白
色彩比例很鲜明
看起来感觉很爽
里面的女优长的也很漂亮
支持发帖
作者: liufukun    时间: 2008-1-26 14:47

我特别喜欢她的片子啊, 因为她长的真的很漂亮, 身材很好, 是我喜欢的类型啊
作者: hdplovepw    时间: 2008-1-26 14:55

这几个洋妞还真够养眼的真漂亮
欧美的片子我最欣赏的就是女人的投入的表情
特别激情看着都让人有冲动
作者: mac_123456    时间: 2008-1-26 16:03

这个女人正是投入啊,这么大的吊也吃得下!
作者: comehhy    时间: 2008-1-26 18:59

终于又见经典啊!谢谢楼主的贡献啊!好帖子啊!
作者: lidan    时间: 2008-1-26 21:35

这个MM好漂亮,身材很棒。感谢楼主发片,点红心支持!
作者: lshehua    时间: 2008-1-26 21:48

女优长得不错,很淫荡,感觉很爽,支持搂主,谢谢了
作者: uaweijia    时间: 2008-1-27 06:22

这么漂亮的姑娘,要是给我享受的话,我都要死了
作者: it2002    时间: 2008-1-27 07:11

老片子了,不过个人非常喜欢丝袜类的片子。
作者: 忧郁王子    时间: 2008-1-27 07:27

女主角长得非常漂亮
作者: lccscott    时间: 2008-1-27 12:49

当红炸子鸡,顶一把!谢谢发片!希望能多发些经典!
作者: 14960    时间: 2008-1-27 14:28

这么多漂亮的洋妞,还有黑白大战,一定很好看,下了。谢谢楼主。
作者: longxuan    时间: 2008-1-27 20:14

本人不喜欢黑人参与,没有别的意思,只是他们的本钱让我太自卑
作者: XQWHX    时间: 2008-1-28 10:02

女优不错,感谢楼主分享,辛苦了,继续为淫民服务啊!
作者: chenke365    时间: 2008-1-28 10:54

SUZE的片子有阵子没下了,这么好的东西实在是不愿错过,再次领略一下黑白配的精彩!
作者: wang8801    时间: 2008-1-29 00:42

图片太精彩了,内容也不能放过。谢谢楼主、
作者: 380429878    时间: 2008-1-29 10:39

Sasha Grey 那个喉功啊。真是一流。不管多长的JJ都能塞到低。就是有一点不好。她乱吐口水。尤其是口交的时候,口水一直不停的从口里漏出来。象漏水一样。感觉有点脏。其实她长的还不错。以前早期的时候经常演学生妹。穿白衬衣。背着书包的形象还是蛮清醇的,现在已经完全淫荡了。
作者: jason_chen    时间: 2008-1-29 14:15

好多女优啊
看着图片里面好象也有群J的画面
支持啊
喜欢年轻的女优
作者: valeron0001    时间: 2008-1-29 17:29

这个片子里面的几个美眉都很不错哈,模样靓、身材正,而且是黑白大战,谢谢楼主分享好片!
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 19:37

女优非常漂亮!感谢楼主提供好片,做个有种的人
作者: m_m    时间: 2008-1-29 21:49

Sasha Grey 最近很火啊!好像是这次成人奥斯卡的最佳新人,值得鼓励!谢谢楼主分享!
作者: wshkxmt    时间: 2008-1-30 18:13

很标志的女优,很喜欢,谢谢楼主分享,支持
作者: fdfd    时间: 2008-2-3 00:14

看过了,但是还是顶一下,谢谢楼主,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2