标题: H4610 Norika Katagiri片桐紀華 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-2-10 11:36     标题: H4610 Norika Katagiri片桐紀華

【影片名稱】: H4610 Norika Katagiri片桐紀華
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:56:11
【影片大小】: 860m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/original/217/index.html[/iframe]

附件: Kanulau@H4610 Norika Katagiri片桐紀華.torrent (2008-2-10 11:36, 135.16 KB) / 该附件被下载次数 647
/luntan/attachment.php?aid=349321
作者: mmddming    时间: 2008-2-10 11:40

这个mm的痘痘真多啊
LZ的熟女n0930系列我很喜欢
希望能看到新的大作
作者: kafka2501    时间: 2008-2-10 12:17

天啊!!她的脸上......
我要吐了!怎么能发这样的女优上来..
作者: czyb666    时间: 2008-2-10 12:41

这样的女人也能称的上绝色??没有打错标签吧
作者: mm520    时间: 2008-2-10 13:02

这个女优模样很难看,身材很不错,谢谢发片。
作者: ronoya    时间: 2008-2-10 13:18

这个女样子很难看,尤其脸太多痘痘了,不喜欢纯支持。
作者: sky雪狼湖    时间: 2008-2-10 13:18

上帝啊!
这个女优的脸实在是~~~~~~
作者: shjida    时间: 2008-2-10 13:24

女优是不是人有病啊,身体全是 一点点的,脸也象麻皮一样
作者: nihaoa5188    时间: 2008-2-10 13:30

哎~
你们没了解楼主的含义:绝情指的是断绝情谊,即无情,在这里,绝色,也应理解为"失去颜色",即没有好尊容.
楼主发贴辛苦,没功劳也有苦劳.我没有好东西给大家奉献,只有对任何一个发贴供大家分享的狼友说谢谢了,支持楼主发贴,希望楼主能再发个倾国倾城的美女挽回下.送颗心鼓励一下,就不下载了.
作者: sjsh1983    时间: 2008-2-10 13:34

楼主,这个也太素了吧,这回就不下载了,就纯支持好了~~~
作者: xiaolangren    时间: 2008-2-10 14:05

这女的咪咪倒是看上去不错!只可惜脸上坑坑洼洼的太严重,要也粗的象水桶一样!

看表情表演的也不是很到位!哎!真可惜!

此绝色非铍绝色了!毕竟脸上坑坑洼洼象月球表面一样的实在是百年难得一见!
作者: 5201314aaa    时间: 2008-2-10 14:08

她的脸上怎么有那么多的坑坑洼洼啊
看起来真不怎么.
作者: baggo    时间: 2008-2-10 14:23

老大的参与精神真是值得鼓励 不过作品似乎掺了一点 纯支持吧!
作者: yky_2000    时间: 2008-2-10 14:32

这女的长的实在是有点太差,
作者: seabird    时间: 2008-2-10 14:35

虽然很年轻,可是这妹妹脸上太粗糙了
即便下面长的再美,也不能弥补了.
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-2-10 14:38

这女人曾经被毁容了吗? ···我很纳闷! 好像是不行!啥都不漂亮! 竟然还说是绝色!···
作者: dong70199    时间: 2008-2-10 14:43

怎么又是她啊,这个也太难看了,楼主是不是自己看着都不舒服啊!不好!
作者: gaogeng    时间: 2008-2-10 14:49

片桐紀華的电影找了好长时间总算看到了,很不错很健康的!
楼主发片辛苦了!
作者: danglushiy    时间: 2008-2-10 16:36

晃点人啊,这女的真实太丑了,满脸的大麻子,实在不敢多恭维,称不上角色
作者: prc1949    时间: 2008-2-10 17:36

佩服LZ!更佩服那已经下载的27朋友。怎么饥渴到如此地步了?

另类的,变态的我虽然不支持但是还是可以容忍的。

如此丑女我就没法置之不理的了~

SIS是个很有品位的地方,虽然多元化值得提倡,但是我们更多的是要看到精品~

这是我第一次说反对的话。支持LZ的精神,但决不认可!忠言逆耳利于色,希望提高。个人意见,仅供参考。
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-2-10 17:51

这样的女人真绝了,让她洗洗面再发啊,不过看再楼主辛苦的份上,还是支持一下吧。
作者: imelo    时间: 2008-2-10 18:09

感谢大大的努力做种,可是这种火星人偶就纯支持下了..
作者: 826618    时间: 2008-2-10 18:51

女优的脸上是冻疮还是逗逗啊??貌似月球表面啊……
作者: squarecan    时间: 2008-2-10 19:17

样子不喜欢 不过还是支持!!!///////
作者: techre    时间: 2008-2-10 21:22

楼主确实厉害,这么好的片子都能找到,小日本更强,是个叫女人的都可以搞这样的项目,这应该就是日本人的独特之处吧。从图片上来看,女优的年龄应该不小了,在它身上实在是有太多历史的遗迹了,二战的战场呀,楼主太强了,哪找来的古董呀!我还以为是原子弹造成的呢,
作者: jasonball    时间: 2008-2-10 21:56

天啊,她的脸怎么回事啊?不敢看了,纯支持。
作者: 睡衣超人    时间: 2008-2-10 22:26

这个素人长的确实是不怎么样,但是素人的片子我一定要支持的!
作者: zhangq    时间: 2008-2-10 22:30

MM长得实在是很一般,不过小B刮得很有水平,上面留一小撮毛下面全剃干净,这样被干起来很有感觉
作者: go2abc    时间: 2008-2-10 22:57

女优需然不是很美丽,但身材也很好呀。楼主发片也很辛劳,支持楼主!
作者: yuehua    时间: 2008-2-10 23:11

这张脸太有才了,象麻风的病人脸,看了就没了兴趣,还是不看的好,她来作这行能赚钱吗,疑问中?
作者: zhanghuajngs    时间: 2008-2-10 23:26

这样的女优 男演员还有性趣吗???
作者: cnkingkong    时间: 2008-2-11 00:02

吓死人了,竟然会有硫酸面女优,看了这个我今晚所有性欲都没有了。日本怎么搞的,这种女优都上来凑合,日本AV界竞争应该很激烈才对
作者: GX0000    时间: 2008-2-11 00:04

楼主你有没发错呀.这女的实在是看不下去.这样的女的怕的片也会有人看?
作者: ghost0925    时间: 2008-2-11 00:15

楼主,这个女优的脸上也实在是多资多彩了~!

我就不下这个了,纯支持一下~!
作者: prince_7    时间: 2008-2-11 03:44

这个女优很一般啦,不过还是支持楼主发片啦。
作者: armide    时间: 2008-2-11 14:43

不錯的素人系列,支持你 , 繼續加油哦。
作者: orins03    时间: 2008-2-11 14:44

这个女人的脸像是被硫酸泼过...很恐怖啊...
作者: 王龙平    时间: 2008-2-11 16:12

麻子女优。    那满脸的坑就像是月球的表面。    还是不看了。    纯支持发片
作者: cancer985621    时间: 2008-2-11 16:13

不错!挺漂亮的女优.谢谢楼主分享支持一下

!
作者: fly007    时间: 2008-2-11 17:43

这个女优皮肤太差了,不晓得怎么会搞了个置顶啊。楼主发帖不容易,仅支持一下就好。
作者: kissss    时间: 2008-2-11 18:01

楼主,这个也太不敢当了吧,看来我们是不同品味的噢!
作者: CHE_S    时间: 2008-2-11 18:21

说实话皮肤好糙啊,先不下了...不过谢谢搂主分享,支持你
作者: 老财    时间: 2008-2-11 19:07

身材本来是不错的.尤其臀部很性感.
可惜啊,长了一脸的麻子.
太难看了.这种人也能出来拍AV.
服了这个导演了.
作者: xiaohuijie    时间: 2008-2-11 21:09

这个脸上的皮肤怎么那么“好”呀
哈哈
作者: lvxiaohan    时间: 2008-2-11 22:16

这个女的也太失败了吧
脸上跟什么似的 
炸弹坑似的
作者: osimo    时间: 2008-2-11 22:36

汗啊,这个女人的脸上太那什么了吧,纯支持了!!
作者: 每日浓精    时间: 2008-2-11 22:44

哥哥阿,光听说有橘皮的屁股,真没看过橘皮脸的,也是极品阿。
作者: 20027    时间: 2008-2-11 22:44

样子的确是~~~~~~~~~~难看的要命啊
作者: name_abc    时间: 2008-2-11 22:45

好象女优长得挺不好看的,没什么绝色.
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-2-12 04:46

超極品美女,一流身材,
波好,奶足,陰純,臀肥,
雞吧弄起來剛剛好.
但最好是把臉遮起來.
作者: yemengkai1000    时间: 2008-2-12 14:14

这个女优的脸太可怕了,不过还是谢谢楼主的发片。
作者: ZL-GUNDAM    时间: 2008-2-12 22:46

女优看上去还可以,图片清晰,感谢发片,大力支持.
作者: tycycyc    时间: 2008-2-13 13:21

这个女优模样很难看这回就不下载了
作者: xjjps    时间: 2008-2-14 11:55

这种女优也出来拍片?不知收入几何?反正我是不喜欢这种类型的,纯支持一下楼主~
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-14 20:41

这女的看起来还不错,不知道叫的好不好,一会看看,谢谢楼主提供红心送上。
作者: icefeng    时间: 2008-2-14 22:32

第一眼就看到她的脸,吓着我了。
还是纯支持吧。
谢谢楼主分享。
作者: kangta82475    时间: 2008-2-14 22:43

她的脸怎么了  太可怕了  没密密麻麻 某某某
作者: VJNSSJ    时间: 2008-2-15 10:09

这个女优也真够可以的 公司也真是的 选这么个人肯定赔大了
作者: 笑红尘    时间: 2008-2-15 18:54

这个mm的脸就像刚刚经过8年抗战一样,写满了岁月的沧桑纯支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2