标题: [经典] Suze Randall 系列Undressed & OVERSEXED [打印本页]

作者: laoli    时间: 2008-2-11 00:20     标题: Suze Randall 系列Undressed & OVERSEXED

【影片名称】:Suze Randall 系列Undressed & OVERSEXED
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2:00:16
【影片大小】:1.52GB
【影片精度】:高清晰
【是否有碼】:步兵

【作種工具】:
【播放推薦 】:
【種子制作日】:2008.2.10
【種子文件特征碼】:3f4ce40c654d08a8bdeecf4c5b92a83d5d6ade03  分块大小: 1 MB
【種子條件】:ADSL作種 3天,从发布之日起连续作种,出2~3種即刻刪檔,其余時間靠大家發揚"色中色"精神
【欣赏指數】★★★★★
【影片主角】

【内容預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[

喜欢此帖的狼友,请献上你们的红心!

色中色@Undressed & OVERSEXED.torrent (58.26 KB)BT资源

附件: 色中色@Undressed & OVERSEXED.torrent (2008-2-11 00:20, 58.26 KB) / 该附件被下载次数 572
/luntan/attachment.php?aid=349726

附件: 色中色@Undressed & OVERSEXED.torrent (2008-2-11 00:20, 58.26 KB) / 该附件被下载次数 913
/luntan/attachment.php?aid=349727
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-2-11 00:34

新年里新片到,色友喜色欲高,拥有色中色,完美性生活!感谢您的奉献,使我等色友在性的天堂里享受到了美味佳肴!
作者: yuwenbai    时间: 2008-2-11 06:58

SIS的原创,OMG我太幸福了,这个大早没白起啊,哈哈
看倒我们自己的原创,SIS的帖子就是NB
作者: wangjerry    时间: 2008-2-11 10:02

Suze Randall的片子就是经典,尽管情节不强,但是画面质量和女优质量足以弥补一切,绝对是一招鲜吃遍天!
作者: sasasang    时间: 2008-2-11 11:27

Suze Randall的片子画面非常的经典!女优也非常漂亮就是缺少点唯美粗暴的比较多!
作者: nike4321    时间: 2008-2-11 22:31

看上去很不错啊!谢谢楼主发这样的强片!支持啊!!
作者: itaq    时间: 2008-2-11 22:51

这片子太强了!光看图片就受不了了,赶紧下来看看,支持楼主,红心奉上!
作者: vany123    时间: 2008-2-12 08:25

这个系列的老外妹妹非常漂亮,老外日的时候也足够卖力,看起来非常刺激
作者: hanq    时间: 2008-2-12 08:40     标题: 非常漂亮,

个系列的老外妹妹非常漂亮,老外日的时候也足够卖力,看起来非常刺激
作者: mouguangli    时间: 2008-2-12 10:11

果然是经典中的经典。女优各个是美丽性感。十分的诱惑人的感官。我十分的喜欢这个系列的影片。支持楼主再发精品。
作者: zbcybw    时间: 2008-2-12 11:16

真的是好片子啊,就喜欢欧美女优,谢谢楼主
作者: baggo    时间: 2008-2-12 12:23

这么多的美女把我眼都看花了 真是不错啊 支持
作者: chenchen1979    时间: 2008-2-12 15:07

好精彩的图片,这样的影片是一定要下了,谢谢楼主
作者: leon565656    时间: 2008-2-12 16:57

SUZE的片子绝对硬,里面的女都十分惹火!
作者: fdfd    时间: 2008-2-12 17:05

虽然已经有了,但是还是顶一下这部好片子,没有的赶紧支持楼主下阿
作者: dsmzl    时间: 2008-2-12 18:14

已经下过了,很经典的一部好片子!高清晰,值的收藏!
作者: xsgtt205    时间: 2008-2-12 19:08

好片子,好象还有亚洲小妞,红心送上!
作者: 0217419012    时间: 2008-2-12 19:12

这部片字的女演员那是相当性感啊!向楼主敬礼!
作者: lg135246    时间: 2008-2-13 13:01

Suze Randall的妞就是猛,而且都很靓丽,下了,谢谢楼主
作者: 259495008    时间: 2008-2-13 21:21

感谢楼主提供好片让论坛的兄弟们一饱眼福。
作者: ycdblt    时间: 2008-2-14 08:20

Suze Randall的片子就是经典,十分的诱惑人的感官。我十分的喜欢这个系列的影片,,
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-2-14 16:59

小弟已经下载完了,浏览了一遍,再次强烈推荐一下,真的是好片,美女如云,比如片子开头的LANY BARBY,就绝对值得一看了,很煽情的,镜头和灯光配的也很好,后面的JANA COVA也是美女,就是还是没有突破蕾丝边的界限,本片中没有JANA COVA的真军,只有女同场景,所以有点小小的遗憾。
本想再次红心送给楼主,可惜昨天已经送过了,没法再送了,只能稍微为楼主摇旗呐喊一下,略表心意了。
祝各位色友情人节快乐!
作者: david91508    时间: 2008-2-14 17:43

这是一部相当好的外片,清晰,女优都是相当好看,表演也十分的到位,期望楼主能压缩一下就可以让更多的朋友来下了,这样我们的支持度会更高
真是不错
作者: johnle    时间: 2008-2-14 20:38

SUZE RANDALL的片子都是精品 精美养眼 我的最爱 呵呵 多谢楼主分享 红心送上
作者: linmbx    时间: 2008-2-14 20:41

哈,楼主真是辛苦啦,一次送这么多的图,欣赏就需要好头天啦,红心送两颗吧
作者: binghe0170    时间: 2008-2-14 22:34

经典的片子,漂亮的女优 身材也很好。多谢分享!
作者: ksharp    时间: 2008-2-15 01:40

真么好的原创真是难得,真是好片子啊!美眉的确是身材很漂亮啊,感谢楼主的原创非常感谢啊!红心送上!
作者: vik8911613    时间: 2008-2-15 09:35

真是他妈的太有才了!这个片子看着就让人激昂!全力支持楼主发这样的优秀好片!
作者: 神像    时间: 2008-2-15 16:12

非常不错的片子啊 但是有点大呀  要下好长时间哦!!!支持你吧 但是有压缩的最好了
作者: chris_sow    时间: 2008-2-15 17:05

还有JANA COVA绝对的美女,好像就是不拍和男人的,实在有点可惜,不过这样的美女能看到全身也就很不错了。
作者: skean-2002    时间: 2008-2-15 23:17

太全面了,看着就觉得非常的经典

一定下载之后保留起来!
作者: wmt791102    时间: 2008-2-16 00:49

感谢楼主在新年里给我们带来了这部片子,看介绍就知道是很经典的片子,女的身材多数都很不错,支持楼主多发点片子,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2