标题: [f9a5]社會現象糜爛的女性生活 [打印本页]

作者: tigervenus    时间: 2008-2-19 16:25     标题: [f9a5]社會現象糜爛的女性生活

[f9a5]社會現象糜爛的女性生活[AVI/699MB]
[影片名稱]社會現象糜爛的女性生活
[影片大小]699MB
[影片類型]AVI
[影片尺度]無碼
[影片時間]02:00:47
[下載軟件]BitComet
[播放軟件]暴风影音
[種子期限]三種后閃人,一周内不定時補種。
[驗證號碼]f9a50df00b32df91b3850fc4bab47e1f7efb590c
[預覽圖片]圖刷新慢,請耐心等待。

附件: [email protected] (2008-2-19 16:25, 59.56 KB) / 该附件被下载次数 1021
/luntan/attachment.php?aid=354872
作者: loubijian    时间: 2008-2-19 16:41

日本社会就是AV,AV就是日本社会,哈哈,淫乱的小日本,感谢楼主!
作者: 电脑高手    时间: 2008-2-19 17:18

好片啊  没看过啊 下来看下 真不错啊
作者: alphanty    时间: 2008-2-19 18:54

好片!

RHJ系列的片子质量都很好的哦,已收录大约有20部了!
作者: celeronii566    时间: 2008-2-19 20:43

多谢!
感谢楼主分享如此好片!
作者: qwerasdzxc    时间: 2008-2-19 20:56

看起来真的是很诱人的女优啊  呵呵 感谢楼主分享 支持楼主好帖
作者: beyondmuqy    时间: 2008-2-19 21:15

不就是普通的A片嘛,名字起得好像日本没有拍过A片一样
这片子要放在中国还差不多
作者: sl001    时间: 2008-2-19 22:29

难道日本社会真是片子里演得这样吗?AV生活就是日 本生活?看得人火爆,好想加入这种AV生活啊。
作者: arnaud620    时间: 2008-2-19 23:27

好片啊  没看过啊 下来看下 真不错啊
作者: zhao521wu    时间: 2008-2-19 23:46

这只是片子把!不知道社会是不是这个样子!
作者: gato1011    时间: 2008-2-20 00:06

我喜欢这部电影, 好并且妇女美丽。我爱这女孩感谢您工作。
作者: sermilan    时间: 2008-2-20 00:08

日本女人永远都是那么的贱,全天下的男人一起操啊.
作者: yueliang614    时间: 2008-2-20 00:10

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ghost0925    时间: 2008-2-20 00:26

原来是RHJ-07,我一直都有收集RHJ这个系列,非常感谢楼主的分享~!
作者: kszsk    时间: 2008-2-20 00:33

喜欢这类片子~~AV长的不错收下了
作者: aas200    时间: 2008-2-20 01:12

日本是个崇拜生殖器的国家,他们对生殖器的崇拜可从各种祭祀活动可以看出,他们把阳具和阴道当法器,以保佑他们子孙后代无穷尽,女性糜爛的生活也就不稀奇了.
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-2-20 03:37

楼主标题党啊,这个好像是死亡笔记的AV版吧.
另外13楼的兄弟...永别了!
作者: cpsb    时间: 2008-2-20 03:53

美女啊,感谢楼主分享如此好片。下了,纯支持一下
作者: 英雄007    时间: 2008-2-20 08:08

小版本的片子,画面不够完美,女优倒是还新鲜.
作者: 尐钛孒    时间: 2008-2-20 09:59

很漂亮,很有气质的女优哈,我喜欢这类型的,多谢楼主发片了!
作者: ty_ty    时间: 2008-2-20 10:20

现在明白了日本的地方小而人口多的缘故了.日本社会太淫乱了.
作者: tiancaiaq    时间: 2008-2-20 12:35

看起来很不过的MM啊,我要看下 啊,看完回来送红心啊
作者: 一夜N次郎    时间: 2008-2-20 15:12

不管日本是不是像片子了说的那样,这2个女优还是不错的。谢谢楼主发片 下了看看
作者: jasonmsi123    时间: 2008-2-20 21:18

看起来还不错,下来看看吧,感谢楼主
作者: zdoom    时间: 2008-2-21 07:52

楼主,以后发片还是请取片子的原名吧,这样便于狼友们搜集整理,去同存异。这片的原名是:RED HOT Jam Vol.17

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2