标题: [经典] velicity Von - Sleep Assault [打印本页]

作者: fckx1441    时间: 2008-2-26 09:39     标题: velicity Von - Sleep Assault

【影片名稱】velicity Von - Sleep Assault
【影片大小】287MB
【影片格式】mpg
【影片時間】 28
【影片代碼】8cdb9ce5d4acaa172a3a0b69f6a21f26312161e4
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1宣传3
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 2.26
【图片預覽】 有

附件: fckx1441@velicity Von - Sleep Assault.torrent (2008-2-26 09:39, 24.28 KB) / 该附件被下载次数 738
/luntan/attachment.php?aid=358580
作者: YUNYING    时间: 2008-2-26 13:09

这个美女非常性感我很喜欢,感谢楼主无私奉献,一颗红心送给你。
作者: 神像    时间: 2008-2-26 18:32

这个女人的胸和PP都好正点啊   非常不错的东西哦 支持
作者: shanfeng7505    时间: 2008-2-26 21:59

睡梦中做爱 不错 够吸引人的
收藏了  支持下楼主 红心
作者: 北方的狼777    时间: 2008-2-26 22:10

很不错,多谢楼主了!!!!!!!
顶!!!!!!!!!
作者: 北方的狼777    时间: 2008-2-26 22:38

很不错,多谢楼主了!!!!!!!
顶!!!!!!!!!
作者: fightjet    时间: 2008-2-27 04:26

好象是趁美女睡着了之后作的,很好的想法啊,给大大献上红心一个
作者: nsgdx    时间: 2008-2-27 13:05

看图是一开始那男的偷偷摸摸的进来弄那女的,要是那女的一直睡不醒就更好了。
作者: ryan-han    时间: 2008-2-27 20:03

看不到图片啊!不过看起来也就280多M,电脑应该没问题呵呵,先顶了!
这论坛的片子好多都是上G 的,我电脑都没空间了呵呵
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-2-28 00:25

男的好变态啊!
有一种偷偷摸摸的感觉,看的有点血脉喷长啊`
支持楼主,再接再厉
红心送上
作者: jctljwd    时间: 2008-2-28 08:46

肥大的屁股,强健的身体是偶的所爱。 支持一下楼主 。
作者: christycool    时间: 2008-2-28 13:01

velicity von是我最喜欢的av女明星之一,她高超的口技和丰富的表情加上那波涛汹涌的奶子和那风骚的翘臀,每次都让人欲火焚身,这一次的片子似乎是好象在她睡觉的时候搞偷袭吧,挺有意思的,以前没看过,更何况是von主演的,一定要支持下,感谢楼主的奉献,希望今后继续努力加油.强烈支持楼主的好片.
作者: 色界淫魔    时间: 2008-2-28 18:36

这么搞都不醒,太牛B了,红心送上。
作者: zhaozhao1981    时间: 2008-2-29 09:25

太好了谢谢支持一下楼主
作者: AirFans    时间: 2008-3-5 18:04

这种想法是我年少时候的想法,没有想到,这部片子把他变成显示,太快乐了,感谢楼主! 一个!
作者: daiwei2008    时间: 2008-3-10 12:03

楼主怎么图片我看不到呢?是不是图片的连链失效了呀?
希望楼主查一查。
作者: xshu123456    时间: 2008-3-10 19:52

听起来不错!就不知道看的时候怎么样了  下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2