标题: [经典] 《喷火女狼之内射工厂》The.Creamery.2[美艳 巨乳 内射 多P] [打印本页]

作者: zhzbh    时间: 2008-3-1 00:01     标题: 《喷火女狼之内射工厂》The.Creamery.2[美艳 巨乳 内射 多P]

请点红心
影片名称:《喷火女狼之内射工厂》~The.Creamery.2(DVDRiP)
文件格式:AVI
文件大小:1.35GB
影片尺度:无码/高清
影片长度:2小时40分
文件类型:[巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [内射肛交]
播放软件:推荐Kmplayer(效果更好)
做种时间:5种或3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
               下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
种子日期:2008.3.1
类容简介:粗野,爆射,精液乱溅,亚洲mm当自强!
影片截图:有(小硬盘可在种子文件勾选分节下载,图多,开慢,耐心!)
影片CD 1预览:1小时28分 693MB

影片CD 2预览:1小时15分 693MB

喜欢本片请积极回复评论或点谢谢!!!
(本片如红心过100继续发下部猛片,谢谢支持!!)

[下载人挺多呢!咋就没人回个话,给兄弟唠唠嗑嘛,要的不!!]

附件: The.Creamery.2(DVDRiP)[zhzbh].torrent (2008-3-1 00:01, 58.16 KB) / 该附件被下载次数 5596
/luntan/attachment.php?aid=360421
作者: hzy789    时间: 2008-3-1 00:28

好猛的影片,正对俺的口味,看来楼主和俺的作风一样啊,哈哈!
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-1 02:00

图片很多很清晰,MM身材很棒奶子也大,BB很肥,很刺激,谢楼主发的好片!
作者: chainzping    时间: 2008-3-1 04:12

内容丰富,美女众多,好片!献上红心
作者: 82777961    时间: 2008-3-1 06:38

欧美内射的片子很难得,非常谢谢楼主发此好片子!
作者: wjf1111    时间: 2008-3-1 07:55

超级喜欢看这种类型的片子,内射,太好啦!
作者: coco000    时间: 2008-3-1 07:56

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: flynn333    时间: 2008-3-1 09:18

太棒了,这片子真是太猛了,楼主原来和咱是一个调调,知己呀
作者: xujinfeng8868    时间: 2008-3-1 10:01

恩  我看真的很不错的,好猛的影片,好逼,好想插,这样的婆娘是最哇,真是好片啊,场面真漂亮,妹妹也性感,骚的,是一级棒,金发女郎屁股翘翘非常诱人、看着画面美女们精彩的演出越看越爽.无论是内容还是身材都是一级棒,青春就是资本,多好的MM,BB,PP看可让人简直八耻不住,值得收藏,人美B也美,简直一个仙女下凡。为什么呢老外长的如此出众呢!女人被男人插,一定是非常爽,女人真性福啊!很有创意叫人看了遐想连连啊哇噻,好大的咪咪啊,狂骚狂色的女孩很会抚爱男人的需要,因为她吞食精液所以她的皮服很好,是男人滋润了她,感谢楼主的精彩分享,非常不错的片子!出演的女优都是一线明星,身材样貌一流,再加上拍摄与制作都是大厂水准,画面和效果都是第一流啊!非常感谢分享,正在下载中,支持红心送上.
作者: ken9386    时间: 2008-3-1 10:15

好久不见 内射的电影了.而且这次是大制作.美女多.表演卖力.释放内心狂野.肛交 双插.内射.真是不可多得的 值得收藏的好片啊..感谢兄弟了
作者: nyt2    时间: 2008-3-1 11:44

内射的电影看着就是舒服啊,支持了!!
作者: 神像    时间: 2008-3-1 12:12

兄弟的片子我一定支持的  你的片子都非常精彩的
大家赶紧去下吧   很不错地
作者: jxjnn    时间: 2008-3-1 14:12

喜欢内射的片子。。看着刺激也比较舒服。。身体超级棒
作者: zmg9999    时间: 2008-3-1 14:46

很刺激! 谢楼主发的好片!
作者: xibianyu    时间: 2008-3-1 16:14

一听这个名字就来劲,非常好的片子,谢谢了
作者: dong8115    时间: 2008-3-1 16:20

谢谢分享!!!谢谢!!!太棒了啊!!!真的是很精彩,先收藏了
作者: 540515815    时间: 2008-3-1 17:07

楼主我支持你,希望你以后再接再厉,为我们带来更多的猛片,当然是红心送上三,我们肯定帮你三!
作者: 茎破天    时间: 2008-3-1 17:09

欧美的美女内射一定要支持
特别是美腿大波没有隆胸的美女内射
哈哈
作者: acer2010    时间: 2008-3-1 17:18

难得的好片,喜欢看到女优的屁眼被插大开的镜头,谢谢楼主发片
作者: hqpp88    时间: 2008-3-1 17:36

很长时间没看过内射的了,看图片非常精彩,非常感谢楼主,,
作者: liuxingyu    时间: 2008-3-1 19:27

很不错的片子,楼主辛苦了。
这么多图片,图片质量也不错,先可以满足下眼欲,呵呵
作者: 小孩脸    时间: 2008-3-1 21:26

好哦,漂亮的女主
作者: 小孩脸    时间: 2008-3-1 21:27

谢谢楼住分享,支持
作者: love_lwf    时间: 2008-3-1 22:43

很精彩的片子,图片也特别清晰,女的身材也很火暴啊
作者: jokfa    时间: 2008-3-1 23:25

感谢楼主好片啊!!!非常漂亮女优,内容刺激
作者: yykokok3    时间: 2008-3-2 01:30

是很猛的片子呀?强烈支持楼住啊,谢谢了。
作者: mxssb    时间: 2008-3-2 01:30

这部片子感觉好猛啊!这个女的也太强了!个人感觉她好像是性欲特别强的人!
作者: chineseb13    时间: 2008-3-2 02:15

太狂野了,多种形式的XX都出现,而且是火暴的中出片,厉害!!
作者: amd_durgon    时间: 2008-3-2 08:06

我喜欢重口味,尤其是射在屁眼里的,老大多发几部吧。
作者: zouweikate    时间: 2008-3-2 08:30

好象很好看哈!!谢谢楼主共享!!在此敬礼!
作者: shg1979    时间: 2008-3-2 09:39

我个人很喜欢这类型的片子.下载收藏了,感谢楼主!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-3-2 09:40

不可多得的 值得收藏的好片啊..先下载再说吧,谢谢!
作者: totosu    时间: 2008-3-2 10:37

第一张图中的女优那厚厚的嘴唇相当的性感,是欧美片中少见的精品亚洲女优,我喜欢,谢谢楼主,给红心.
作者: gaoyuan    时间: 2008-3-2 10:40

着肛门插的有点过了吧?都成那个样子了.有点恐怖.呵呵。
作者: liujichun73011    时间: 2008-3-2 11:14

肛门内射,哈哈~真是畅快淋漓啊,欧美的就是牛,楼主的大作值得推广,衷心感谢分享
作者: 540515815    时间: 2008-3-2 12:14

对于这种题材的影片我看的很多,但我比较喜欢唯美的,虽然我不是好人(是狼友),但是我还是不喜欢重口味的,这让我多多少少感觉有些恶心,让我看的比较舒服的就是唯美的,我钟爱唯美而不是重口味的,我肯定支持楼主三,以后努力!
作者: qiwang    时间: 2008-3-2 12:45

女优很猛,撩人新魄,做爱场景丰富,内容详实有趣,令男优激奋,不顾一切的把精液灌入女优的美穴之中以享受最大的愉悦。好片子很刺激眼球的。谢谢发片辛苦!
作者: leserlie    时间: 2008-3-2 13:08

欧美的内社骗子小弟很少见到,尤其是这样火暴场面的,肥穴大逼逼逼皆是,看着心潮澎湃,感谢大大
作者: wwwwwwmmm    时间: 2008-3-2 13:24

好猛的影片,好逼,值得收藏的好片啊..感谢楼主了.
作者: babybing    时间: 2008-3-2 14:29

感谢楼主发片,辛苦了红心送上
作者: ★独狼★    时间: 2008-3-2 14:54

真的是很火暴啊,各个都是淫娃中的极品啊,支持楼主多发好贴!
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-2 16:11

看久都没看到有内射的欧美片了。他们可能是从安全方面考虑吧,内射还是完整的作爱。
作者: 37滴眼泪    时间: 2008-3-2 16:40

呵呵,偶加了一颗小红心,够一百个了啦,大大发果然是猛片啊,内射才是王道啊。
作者: DRAKE    时间: 2008-3-2 16:46

应该是很好看的片子,欧美片子很少是内射的,就是这个也值得下了.
作者: tao_tao591    时间: 2008-3-2 18:04

看图片就知道是部猛片,绝对是打枪的好素材!支持楼主,继续发更新更猛的大片!
作者: jelll    时间: 2008-3-2 19:45

你是强人啊大老。很支持你,不过想问个问题,为什么这里的片子AVI的多,是不是凡原创必以此格式?
用RMVB的不是更省空间么?
作者: wuyufeng007    时间: 2008-3-2 19:46

好片大家就该回应,推荐给更多朋友观赏!!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-3-2 20:34

老外的肛交、双插真是猛片,看起来和日片又有些不同,下了支持楼主。
作者: zhzbh    时间: 2008-3-2 20:38

引用:
原帖由 jelll 于 2008-3-2 19:45 发表
你是强人啊大老。很支持你,不过想问个问题,为什么这里的片子AVI的多,是不是凡原创必以此格式?
用RMVB的不是更省空间么?
AVI居多是因为国外网站大多数以此格式压缩影片。优点:占用体积小,清洗度高。1GB=2小时
原创格式不限。
作者: ktil    时间: 2008-3-2 20:39

现在这样的电影不多建了,码多了,无码的少的,谢谢楼主的分享,希望早日达到100红心,楼主发出下部,红心送上。
作者: 火云鞋神    时间: 2008-3-2 21:27

帖子中的贴图非常的多,这样我们就可以大概了解片子的内容了,看来非常的”猛(精彩)“。他们玩的花样也不少啊,呵呵。谢谢楼主的帖子,也希望我国的AV能开启一片新天地呀。
作者: douduboss    时间: 2008-3-2 23:10

首先支持楼主工作,红心奉上。西片里内射真不多,这个很精彩。再次感谢!
作者: laosan0727    时间: 2008-3-3 09:34

片是好片,画质好,清晰,完美的,谢谢楼主,加红心,谢谢啊
作者: yaguansai    时间: 2008-3-3 12:54

超一流片子,画面清晰,人员表情投入。谢谢楼主。
作者: madonna1983    时间: 2008-3-3 15:12

非常重的口味啊 不过这个片子的厂商好象没有见过啊 不过片子是相当的重口味 我喜欢 支持
作者: 方方    时间: 2008-3-3 17:00

好辣的大妹子,就看那表情我发现,其实她们干这活也不易啊,呵呵
作者: 599    时间: 2008-3-3 19:08

看图不错好片我喜欢这类片子支持楼主谢谢分亨
作者: dycwahaha    时间: 2008-3-3 23:57

有内容,有投入,有阵容,是个好帖,值得分享,楼主辛苦
作者: zhyilo    时间: 2008-3-4 06:37

红心支持!多谢搂住的分享,我们支持你!!
作者: afds    时间: 2008-3-4 09:41

欧美也开始流行内射片了,幸福阿!
作者: angell666    时间: 2008-3-4 10:03

猛片,看的人眼花缭乱,谢谢了。
作者: coolerhao    时间: 2008-3-4 12:48

不错的片子 好象欧美的片子内射的不多 支持楼主 发片辛苦了
作者: ziwei-a07    时间: 2008-3-4 14:11

图片很清晰,咪咪也很大,奶子也很美,我喜欢下载了.....
作者: laomu2004    时间: 2008-3-4 18:25

我不知道怎么下,为什么打不开啊 ?是没种子了吗 ?
作者: lh1984    时间: 2008-3-4 20:35

看的太刺激了 都不知道该说什么了 谢谢楼主
作者: makeitture    时间: 2008-3-5 09:25

感谢楼主发帖,欧美女人的表现力总是如此高超
美女们身材都不错
作者: msld2008    时间: 2008-3-5 20:52

假胸,这个女主角太老,不好看,还是喜欢嫩的!
作者: fgaofeng    时间: 2008-3-6 06:42

熟女的不大喜欢,不过口味蛮重的。 如果有年轻点的女优就好啦!
作者: fgaofeng    时间: 2008-3-6 06:44

内射猛片 漂亮MM  不错不错!支持楼主
作者: 疯狂的石头    时间: 2008-3-6 14:09     标题: 太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: wangjie365    时间: 2008-3-6 15:27

正宗是猛片,谢谢楼主的分享,正在下载中,谢谢!支持楼主红心一个.
作者: mllhddjb    时间: 2008-3-6 20:09

我靠,真猛,真是母狼。
作者: benzh139    时间: 2008-3-7 16:04

是够火的东东,不过好象还有第一部啊?不知道是不是以前发过了啊?
作者: jxp66520    时间: 2008-3-7 16:44

话说欧美人超喜欢肛交啊,是不是因为下面不够紧啊,感谢分享
作者: bufflo    时间: 2008-3-7 21:18

这个女优的片子以前看过,非常不错.这个更有创意.多谢搂住分享
看了就有点忍不住了
作者: lihao5629    时间: 2008-3-7 22:31

通过观看图片,感觉是个好的大片,感谢版主发片,送个红星表示谢意
作者: cherie    时间: 2008-3-8 15:34     标题: 好猛的影片,正对俺的口味,看来楼主和俺的作风一样啊,哈哈!

好猛的影片,正对俺的口味,看来楼主和俺的作风一样啊,哈哈!
作者: hongjun75    时间: 2008-3-8 16:00

都是些火爆养眼的镜头,女的个个非常性感,同时也不乏漂亮,性交场面很是过瘾!谢谢楼主!
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-3-8 16:16

真的是超级猛片,外国的猛男猛女能干又会干,配合相当默契高潮不断。服了!谢楼主
作者: 石下草    时间: 2008-3-8 17:46

场面很火爆哦,但是片子有点大,俺的硬盘空间有限,只能纯支持楼主了!
作者: qx9815    时间: 2008-3-9 19:04

看上去还可以,下来看看,谢谢楼主的好片子,支持中!
作者: style_361    时间: 2008-3-9 22:16

这个片子其实是太经典了!
真是太棒了!
封面女郎的那对胸部就让人流口水了!
作者: zhaoyinming    时间: 2008-3-10 12:44

这部猛片正是我的最爱啊,外国妞太猛了,谢谢楼主的分享
作者: jszhw695    时间: 2008-3-10 15:17

谢谢楼主的好片子,图像清晰,女优漂亮、功夫好,先下来,如果有拳交的更棒。
作者: morganainana    时间: 2008-3-10 19:09

well...actrally i do not like those movie...cuz..the way is to ....strong...
作者: fdfd    时间: 2008-3-11 08:35

内射的影片真是少见啊,看着就觉得比较猛,谢谢楼主发片了
作者: rbguanliyuan    时间: 2008-3-12 12:48

欧美内射的片看得不多啊!!还得看这种猛片
作者: qvbgah    时间: 2008-3-15 12:42

好久没看到这么经典的片子了,
作者: awlh    时间: 2008-3-15 13:21

欧美的女优就是高干阿,这么容易就喷浆了,看了让人好兴奋啊,哈哈,给楼主顶起!
作者: 沉默是性    时间: 2008-3-15 13:44

果然是猛片呀,女的BB很肥啊,看起来像汉堡包一样,让人直流口水。
作者: zlbbmq    时间: 2008-3-15 22:50

感谢楼主的分享,我就喜欢这样的片子,非常的好
作者: ycl1978    时间: 2008-3-23 23:37

这样的好片,除了支持,我无法用言语来表达了,谢谢啊缘分啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2