标题: [经典] 潮喷女王Squirt Cytheria - She Gushes (自制压缩) [打印本页]

作者: 精灵BABY    时间: 2008-3-1 00:46     标题: 潮喷女王Squirt Cytheria - She Gushes (自制压缩)

潮喷女王Cytherea
Birthday: January 1, 1982       生日:1982年1月1日
Birthplace: Salt Lake City       出生地:盐湖城
Heritage/Ethnicity: Mexican/ Greek Indian/ White   血统:墨西哥 希腊混血
Appearance:Height: 5’4"    身高:5英尺4英寸
Measurements: 34C-26-34   三围:34C/26/34
Hair: Brunette                        头发:古铜色
Eyes:Brown                           眼睛:棕色

【影片名稱】:She Gushes
Cytherea
Style CD 1&2
【影片格式】:RMVB自制压缩 512X384
【檔案大小】:2CD 589M
【檔案长度】:129MIN
【檔案類別】:無碼
【上传工具】:BITCOMET  
【種子制作】:2008-02-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:af1948940bb0dcf5bea83456079716738fec46be
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!

【电影简介】:
Cytherea
不是欧美AV女星里面最漂亮的一个,但绝对是最特别的一个,她的特别之处在于,她在性高潮的时候会射精,从阴道喷出大量的爱液,喷的又多又远,而且高潮的动作和表情及其诱人,她喷出的液体最高可达1米多,在一个片子里面,她有个场景居然在12分钟内喷精5次!而且每次量都很大(真怀疑她子宫里面怎么会有那么多的水)所以她是欧美Squirt(喷精)片里最受欢迎的一个女明星。

【海報預覽】:

RMVB截图

自制压缩原创发布第一贴,兄弟们多支持!若有失误斑斑手下留情啊

附件: 精灵BABY@潮喷女王Squirt Cytheria - She Gushes - Cytherea Style.torrent (2008-3-1 00:46, 49.62 KB) / 该附件被下载次数 17894
/luntan/attachment.php?aid=360424
作者: bangzhuwansui    时间: 2008-3-1 08:20

喜欢这样的主题,神奇得很。感谢楼主的分享,外国人还是不同,比起日本的厉害多了。
作者: wolaiye411    时间: 2008-3-1 08:54

好片,漂亮,性感,我喜欢 ,谢谢分享 ,支持老大发片 ,辛苦了。
作者: jajon    时间: 2008-3-1 09:34

知道日本的有潮喷,西方的还是第一次看到。但有一个问题就是一直搞不明白潮吹是真的吗?到底是爱液,还是小便?有谁知道?
作者: xujinfeng8868    时间: 2008-3-1 10:05

早在1950年,就有學者葛瑞芬伯格發現指出:「女性陰道內有一個區域可以激起異常性欲,如果刺激該處,可産生類似射精的反應。」這就是所謂的G點。  
  G點的切確位置,在女性陰道之內前壁靠陰道口2~3公分處。它的大小存在個別差異,一般大小約2~3公分。刺激G點可以令女性得到更加愉悅的性快感和滿意的性高潮,而且可能出現女性射精。越來越多的專家相信,對G點的刺激可以產生強烈的性高潮,甚至潮吹。  
  女人30多歲時,對G點的刺激會感到更加的有快感,這是因為陰道的結締組織變化了,易於刺激G點。因為這個原因有些女士認為30多歲是她們的性高峰時期。  
  G點要如何找?  
  首先,我們現在已經知道女性的身上存在著兩個性高潮的敏感點!一個是位在陰道外身體的表面的陰蒂。另一個則是隱藏在陰道內身體裡的G點。  
  陰蒂非常敏感也很容易找的到,但是G點就不是那麼好找到了吧?否則這個女性的潮吹現象早就見怪不怪了,不是嗎?  
  因為G點對於輕輕碰觸或是撫摸並不是像陰蒂那樣的敏銳.快速。反而對“按、壓、摳、點”的方式會比較有舒服的愉悅感受產生!進而產生達到G點型態的高潮!值得注意的是:  
    G點在女性未充足性興奮的情況之下 ,是幾乎讓人手指觸摸不到,感覺不出來的!  
    大小只有一顆黃豆般的小小部位,但是若是施以刺激,G點會逐漸膨脹隆起!大小有可能達到半顆甚至是一顆乒乓球的實體大小!  
     G點並不是位在陰道壁的皮膚表層上!而是隱藏在陰道壁與尿道的距離之間的內部組織!  
    G點要達到高潮射精之前會產生類似尿意的感覺!  
    G點在極度興奮時,有可能變得非常密集堅硬的肌肉狀態!  
    若是以手指探詢G點時,一定要注意衛生問題,尤其不能留著長指甲,會傷害陰道表皮!  
    探詢G點和潮吹之後記得要去如廁將膀胱中的尿液再一次排乾淨!  
请大家试试.感谢楼主慷慨发片!谢谢!支持一个!
作者: lichenzhao    时间: 2008-3-1 11:42

挺新颖的主题,一定要下来看看,感谢楼主,还有楼上这位仁兄真是一位专家,也感谢你做这么详细的解释
作者: 55599051    时间: 2008-3-1 11:59

很经典的片子!值得收藏!支持楼主!
作者: 神像    时间: 2008-3-1 12:11

她的片子一般都非常精彩的 很不错的女优啊
作者: jye829    时间: 2008-3-1 12:24

不错的女优啊
看来也不错
知片可以下来看
谢谢分享·
作者: sanli1    时间: 2008-3-1 13:33

看图片很精彩啊,嘿嘿,下载来看看啦!
作者: zhangliang168    时间: 2008-3-1 14:21

很经典的片子!!!!就喜欢这类型的!!!值得收藏!支持楼主发片!!!
作者: 540515815    时间: 2008-3-1 14:44

怎能不支持楼主,我也很想看看这个女王是不是真的,我再一次感谢楼主,要不是楼主我就看不到这个啰!
作者: ljher2007    时间: 2008-3-1 14:48     标题: 下来看看

这种类型我喜欢啊。我一直以为是尿呢,日本的就喜欢拿尿来充数。
作者: hongjun75    时间: 2008-3-1 15:11

绝对称得上是女王,我看过几部潮喷的片子,都有她的影子,真是服了她了,喷得多又远,而且有力度,那尿真是多,!支持楼主!
作者: mj298    时间: 2008-3-1 15:34

5楼的是位科学家,何不去发表论文
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-3-1 16:28

这种片子不看那就太可惜了,原先看过几个潮吹的片子,很刺激的,相信此片也会很精彩。在这里感谢楼主发片了,希望再接再厉。
作者: mozhizvf    时间: 2008-3-1 16:28

谢谢楼主分享精品,兄弟支持你.
作者: sunhu212    时间: 2008-3-1 17:21

貌似喷的很凶猛。
5楼的兄弟真的让我学到了不少,谢谢
作者: kenlcj    时间: 2008-3-1 17:37

收藏的经典之作,找她很久了.多谢楼主分享好片.发片辛苦了.
作者: divers    时间: 2008-3-1 17:44

女人高潮射精不是从阴道里出来,是从尿道里出来的,呵呵,楼主难道弄错了?
作者: liuxingyu    时间: 2008-3-1 19:23

好像看过她的片子,也是喷潮~~
看来真的是喷潮女王啊,呵呵~
作者: unlaw100    时间: 2008-3-2 02:53

以前看过一个教学的片子,教人怎么找G点,其中就有Cytherea在里面演出,当时看的真是令人兴奋啊。
作者: zhuwa    时间: 2008-3-2 03:25

欧美的娘们就是强,和水管一样,到底喷的是什么啊?
作者: yy007007    时间: 2008-3-2 09:20

女人的阴道就是神奇啊!兴奋过渡就会潮喷。潮喷的片子都很经典。谢谢楼主分享!
作者: lsm41527758    时间: 2008-3-2 10:37

以前看过。这个女人女大的很,可以洗澡用了
作者: shtboy    时间: 2008-3-2 15:21

真是经典大作啊,震撼!不过那女优也有点小吧
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-2 16:09

我有6G她的片子,不过这一部好像没有,下来收藏起来。
作者: abig    时间: 2008-3-2 16:58

就是比较喜欢潮喷的女优呀,强烈支持一下楼主!!!!
作者: wangkiyo    时间: 2008-3-2 17:06

强烈支持 应该是诱人的哦 无码 狂喷
……

作者: ktil    时间: 2008-3-2 19:35

不错的片子,不下下来,对不起楼主的努力。支持。
作者: wuyufeng007    时间: 2008-3-2 19:56

女王的片子,部部狂喷,经典之作品!推荐啊
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-3-2 20:25

巨喜欢潮吹的片子,下了支持楼主,红心送上以感谢楼主的奉献精神。
作者: dzh788888    时间: 2008-3-2 20:47

老外就是不样,水那么多,不过以前网上看到说:超过2-3毫升就属于失禁了!
作者: 纯情少年    时间: 2008-3-2 21:22

好久没有看道潮喷的片子了,此女要是潮喷女王那功夫一定不错。期待!
作者: sjpg2002    时间: 2008-3-2 23:37

吼吼。潮吹女王的片片啊。偶喜欢。绝对的喜欢不是一般的喜欢。下载了。收藏了。真是纳闷她哪来那么多水的。感谢楼主的精彩帖子。红心送给你。请再接再厉给狼友奉献精彩的片片
作者: DADA    时间: 2008-3-3 11:34

是部好片,潮吹的片子很精彩,我喜欢这样的片子,感谢楼主发片,红心以送上
作者: 漂移    时间: 2008-3-3 12:54

很经典的片子 以前看过了 这个女人实在是猛 喷出来的绝对不是尿 而是黏黏的液体 很像精 支持楼主的分享 献上红心
作者: gz3qyz    时间: 2008-3-3 16:02

绝对称得上是女王,我看过几部潮喷的片子,都有她的影子,真是服了她了,喷得多又远,而且有力度,那尿真是多,!支持楼主!
作者: lsxyx    时间: 2008-3-4 15:02

喷精,真的假的,是不是尿尿哟。不过,看在楼主自制压缩的份上,给颗红心。
作者: 我想快活    时间: 2008-3-4 22:56

这正是我想要的片子,今天终于找到了,非常感谢楼主
作者: tao_tao591    时间: 2008-3-4 23:51

记得几天前下了此片的第二集,以为没上文了。今天发现第一集来了,决定非下不可,因为我喜欢此类型的片子!感谢楼主发片,红心送上!
作者: wolaiye411    时间: 2008-3-5 08:04

片子一般还是很精彩的,大家一起来加速!谢谢楼主的好片!
作者: 13607187367    时间: 2008-3-5 16:29

真的有这么猛的女人?我怎么就遇不到一个啊。。。
作者: nekeler    时间: 2008-3-5 17:48

很经典的片子
就是不知道楼主有没有亚洲好点的么
作者: zdd231    时间: 2008-3-5 18:01

这个女优的片子曾经看过一部,印象非常深刻。谢谢楼主的分享。
作者: sjs    时间: 2008-3-5 19:45

非常喜欢她拍的影片,喷潮总是给人一种不一样的感觉,收下,谢谢!
作者: lwp1987217    时间: 2008-3-6 00:57

这是一个好片 不管他了 先下下来再说 呵呵
作者: 尹龙    时间: 2008-3-7 16:46

很新奇的片子,以前听说过潮喷,但是没见过,下来看看
作者: bufflo    时间: 2008-3-7 21:17

喜欢喜欢还是喜欢,这样地片子要全部下来,更要感谢楼主这么热心和勤劳
多谢
作者: alfreddyj    时间: 2008-3-8 00:01

G點在女性未充足性興奮的情況之下 ,是幾乎讓人手指觸摸不到,感覺不出來的!  
作者: sunrise520    时间: 2008-3-8 10:22

潮喷的一定要下来看看,这样的女优强的很。女优也漂亮,潮喷不知道是什么原理
作者: 我的最爱    时间: 2008-3-8 12:57

终于找到了潮吹的片子了,谢谢啊楼主!
作者: msld2008    时间: 2008-3-8 21:27

真的好猛,比小日本猛多了,欧美就是不一般,连女人都是这么狠,谢谢楼主了、
作者: johnny721    时间: 2008-3-12 12:39

潮喷女王Squirt Cytheria - She Gushes 爱死她了 看她实在太爽了
作者: bold    时间: 2008-3-12 13:30

这妞长的不算漂亮,但没想到高潮时候可以喷射的那么远哦,这样的片子是非常值得看看的! 红心送上
作者: fatehenry    时间: 2008-3-18 08:42

楼主的片子都很棒啊,而且是下载的速度也是超快
作者: 龙血树    时间: 2008-3-22 23:01

一看就知道是好片子,尤其要感谢压缩小组,把片子压缩成适合下载的格式。对于我们这种本本一组真的是福音呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2