标题: [经典] 如果公车上用勃起的小弟弟摩擦美淑女的屁股,会勾起她们的性欲吗? [打印本页]

作者: xjjps    时间: 2008-3-7 01:09     标题: 如果公车上用勃起的小弟弟摩擦美淑女的屁股,会勾起她们的性欲吗?

女優名及びタイトル     (DANDY)「路線バスで美淑女の尻に勃起チ○ポを擦りつけたらヤられるか?」
ビット率         1300kbps
映像タイプ         DivX/H.264
コデック         Klcodec
解像度           640x480

[日有码][1.7G/AVI]

附件: Yc5kAIPNO5.torrent (2008-3-7 01:09, 69.77 KB) / 该附件被下载次数 1875
/luntan/attachment.php?aid=364046
作者: houjie_    时间: 2008-3-7 01:18

我想会的,因为公车上是很容易出意外和让人有可趁之机的
特别是春天到了,夏天也不远了,当一些女性穿着薄薄的夏日衣物时,正是让各位众狼友一亲芳泽的最佳时机,而且不必担心会有人来责怪你,车本来就颠人本来就多
当然,不是所有的女性都会有性欲,因为我们中国的妇女还是比较传统的,众狼友还是不要动手的比较好,饱饱眼福就可以了!
不过鄙人倒是的确在公车上碰到过一次艳遇,呵呵!
作者: thehunterthe    时间: 2008-3-7 01:25

日本人真的这么好上吗?我们这些中国淫民到日本去能不能享受到这种福利
作者: sunpeng    时间: 2008-3-7 01:58

呵呵 不错啊 真想去日本看看啊 爽啊 
真有可能啊
作者: laoyangguang    时间: 2008-3-7 07:06

虽然知道是假的不过还是很过瘾阿~在国内谁这样就是白痴加变态阿~
作者: 清风残月    时间: 2008-3-7 08:45

大概是会的
记得在什么书上看到
女性好象在骨子深处就有被强健的欲望
当然是书上看的
不知道对不对的
不过如果象片中的那样我想应该会有反应的
只是表不表现出来而已的
在这点上
我想日本的女人还是做的不错的
谢谢分享了
作者: abandonsy    时间: 2008-3-7 09:15

日本女人真是够淫贱的,这个穿衣还要随时背着个枕头的民族文化被很好的继承下来了。
作者: 可深可浅    时间: 2008-3-7 09:42

片子是不错,就是太大了,强烈要求出个压缩版的
作者: 520lsj520    时间: 2008-3-7 09:54

呵呵要是能在车上这样估计咱们国家人口又壮大了,
作者: un217725    时间: 2008-3-7 10:32

小日本的确很好很强大,啥都想得出,以后一定要去那玩日本女人
作者: pepeman    时间: 2008-3-7 10:47

一部想象力很丰富的片子,题目也挺吸引人的,谢谢了!
作者: 一代淫男    时间: 2008-3-7 10:55

在公车上就这么把小JJ掏出来摩擦还是大胆啊。
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-3-7 11:22

在公共场合做这种事还真是刺激,我想女的也一样
作者: ogogozq    时间: 2008-3-7 11:22

不知道了,但是看着楼主的标题,已经勾起我的性欲了,真是耐不住了
谢谢楼主分享
作者: kingsexboys    时间: 2008-3-7 12:47

呵呵电车痴汉系列的作品 哎反正生活中是永远无法看到了
作者: ansenbeckham    时间: 2008-3-7 12:54

那些真的是淑女吗?感觉上她们的欲望比男的还厉害哦~男的一挑逗就立马原形毕露了!又口交又做,简直是无底洞啊!
作者: tufei666    时间: 2008-3-7 13:07

有这么夸张吗?碟片太大了,压缩到700MB左右就好了!
作者: jankenlin    时间: 2008-3-7 13:08

好爽的片子呢,在公车上还真是过瘾呢,支持楼主
作者: tidialex    时间: 2008-3-7 13:54

那个..和大家说个现实,日本人喜欢把不可能的事情拍出来.明白什么意思不?什么AV里的东西都是假的,这部同样!举个例子,在电车上做爱的那些,除了新干线,没有哪条线1个小时不停站的啊!在日本的日子虽然不算长,但也不短了,日本女人比任何中国女人都现在,你有钱随便怎么做.不给钱她们会让你搞??日本的所谓痴汉的确存在,但不是那么多,而且很多时候是黑社会为了报复某个女人而采取的行动而已..所以呢.各位在中国的朋友别把日本想得那么好
作者: yybs79580    时间: 2008-3-7 15:00

这样的女人太大胆了羡慕死了我也想试试
作者: xuekang25    时间: 2008-3-7 15:39

呵呵,这样也能吃吃豆腐而已,真的敢这么夸张的,应该是很少见得啊。日本人也是很有创意的,这样也能成为一个片片。
作者: duanyu    时间: 2008-3-7 15:49

车上全部都是专业演员来的.怎么会不会呢.肯定会的.谢谢楼主的发片.
作者: bodboy    时间: 2008-3-7 17:37

想来一定是很刺激的片,可惜图片挂了,不知道内容怎么样?
作者: lhllhlb31    时间: 2008-3-7 19:43

公车系列啊,这个系列很不错啊
作者: xuxinguo    时间: 2008-3-7 19:59

看图片就让人兴奋
刺激啊 谢谢楼主的分享
作者: pachenjun    时间: 2008-3-7 21:52

喜欢这种类型的片子,谢谢楼主!
作者: wlmdff1314    时间: 2008-3-7 22:30

这种东西只有小日本想得出来真是叫人向往以后是不是去一趟东京地铁搞一次
作者: winds    时间: 2008-3-7 22:35

感觉上是安排好的,要是有那去日本看哪个漂亮装的骚点把鸡鸡磨着她就会跟你做?
那也太假了
作者: xiaoshanmu    时间: 2008-3-7 23:39

已经看完了,感觉不大好,DANDY的作品,太假了,连让我意淫的空间都没有,之前看过其他作品,都一个样,而且DANDY一直标榜摄影质量是多么好,片子看起来也很一般......
作者: halailaicc    时间: 2008-3-8 00:46

要真是这样的话痴汉就显得有点没本事了 只会一帮人来硬的 这个好像比较讲究技巧吧 支持下 女友好像有点偏乡村风格啊
作者: ying06    时间: 2008-3-8 01:14

不知道是哪路的公车,这么好康的事。小日本的女人是不是就那么好弄上手啊?
作者: dsjklgff    时间: 2008-3-8 13:59

一定会的。
不过在勾起她们的性欲之前,小心被当作色狼,我想也只有日本这样的民族才会如此开放,色狼们都移民到梦想的国度——“日本”
作者: sileighty    时间: 2008-3-8 17:56

这种东西还是因人而议的吧,影片的内容毕竟不是很真实
作者: cmeryke    时间: 2008-3-8 18:43

这个片子有看头,有点痴汗的意思,谢谢楼主
作者: pangzi13    时间: 2008-3-8 21:58

太好了 这种地方太好了 啥时候能上去玩玩啊 这种艳遇不错
作者: wewill4ever    时间: 2008-3-8 23:20

小日本真是又变态到极点又有创意,还真是无其不有,
作者: yllb886    时间: 2008-3-8 23:29

日本人真淫贱的咱们国家壮大了一定要去那玩日本女人
作者: mashou    时间: 2008-3-8 23:35

好象是熟女不是那些小姑娘啊,我喜欢!下了
作者: zhanglinzj    时间: 2008-3-8 23:53

要是真的有这样的事情的话,那这辆车再难坐我也要想办法去试一试了!
作者: longziming1    时间: 2008-3-9 00:26

日本女人就是这么喜欢别人操。越操越舒服。什么地方都能操。给别人看见又没关系。厉害
作者: wahaha12397    时间: 2008-3-9 00:30

我就喜欢这类有创意的片子啊,女友也不错,谢谢老大了。
作者: john1007    时间: 2008-3-9 01:09

会不会勾起她们的性欲,还要看她看你顺不顺眼了,要是你拿小弟弟乱蹭,嘿嘿,估计被她剪了的可能性更大
作者: mm520    时间: 2008-3-9 01:46

我国可没有这么好事情这只有在日本有这样的场景。
作者: jinyh    时间: 2008-3-9 03:32

呵呵   好有诱惑力啊~~  下来看看
作者: hitler18    时间: 2008-3-9 09:02

小日本真是越来越有创意了,哈哈,说实话封面上的女优还是很漂亮的,红心送上
作者: chfdaer    时间: 2008-3-9 09:05

太.  这都可以 可见日本女人淫荡制级...
作者: sel123    时间: 2008-3-9 10:33

演员性感无比,每个场景又是唯美火辣,H片中的极品,谢谢楼主。
作者: cohiba    时间: 2008-3-9 12:02

好片,让人浮想联翩。虽然size太大,但我要破一次例-----------以前800mb以上的我都不会下。。。 多谢lz,献上红心!
PS:dandy这个系列除了vol.2,不知lz能否一并发了?
作者: 小猪猪    时间: 2008-3-9 14:13

在车上摩擦MM的PP?好主意.广大狼友有没有试过啊
作者: sunday715    时间: 2008-3-9 15:10

我想一定会的,呵呵!很有意思的片啊!
作者: kingrui    时间: 2008-3-9 18:47

以前有看过一部书上教人家, 穿上西裤,坐公车去摩擦女性的屁股,到射精
作者: 天使不寂寞    时间: 2008-3-9 20:36

哇哦,这样的公车我也要“做”哦,谢谢楼主的好片。送上红心一颗~
作者: tt44    时间: 2008-3-9 20:37

日本人还真回想啊 这样的场面真是不错呀 感谢楼住分享 支持下
作者: hjkbnm    时间: 2008-3-9 22:47

公车系列总是让我有很多遐想啊。可惜眼睛马赛克了一下,不过感觉上应该是不错的片片
作者: yangfanson    时间: 2008-3-9 23:02

这个系列的不错。以前看过,楼主这个好像没印象收了。谢谢了
作者: mujinxin421    时间: 2008-3-9 23:23

可惜太大,不下了,不过还是谢谢楼主上传这么好的片子。
作者: lichenhzx    时间: 2008-3-9 23:54

在咱们这里的公车上要是能遇到这样的淫女就好了~
作者: lucyu    时间: 2008-3-10 00:22

我很喜欢公车系列  以前看过几篇这类型的小说 都兴奋不已 在那个众人眼皮下 但是却相对封闭的环境下 骚扰MM 实在是很刺激和让人不禁浮想联翩的 今天看见楼主这个帖子 毫不犹豫就下了 虽然上G的大小 这样的好东西 错过了实在是遗憾 希望楼主再接再厉 我们会一如既往的支持你了 加油
作者: yd0314    时间: 2008-3-10 12:16

这种内容我很喜欢,小日本很淫荡,呵呵下了谢谢
作者: sexinsexbernie    时间: 2008-3-10 13:22

一直对公车类找不到兴奋点。
这部作品第一女主角气质型,又冷艳,第二配合公车情节感觉相当刺激。
第一次收藏此类作品,很经典!感谢楼主分享
作者: bidouliu    时间: 2008-3-10 13:40

电车之狼呀,在公共汽车上,的确是很好调戏女人的,现在的女人穿的那么少,吗的,爽呀
作者: 大虫虫    时间: 2008-3-10 16:00

现在发现,看点有码片比直接搞得要有意思,也好看得多
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-10 16:47

这个女人我见过 她拍过一部素人的片子 好像是什么20岁的大学生
身材真的是爆好 这个一定要下
谢谢楼主拉 红心给您 哈哈
作者: whang3    时间: 2008-3-10 19:59

很另类的片子啊,不过很刺激,很喜欢,谢谢分享。
作者: cccee    时间: 2008-3-10 20:51

确实挺诱惑人的啊.看上去象是人妻,不过身材绝对可以拿99分.但胆子也太大了吧.公车上敢这么搞.缺少点真实感.不过导演也许是怕别人看了以后跟着上面学吧.感谢楼主提供好片.谢谢了.
作者: 爱射    时间: 2008-3-10 21:14

这样也可以挖,呵呵..我在中国,.可不敢这样.再日本可以试试.
作者: kafka2501    时间: 2008-3-11 00:03

哈哈 车上露鸟.. 还搞起来 不晓得旁边那么多群众看了会不会冲动哦/?
作者: jcsandy    时间: 2008-3-11 01:31

这贴不错,都是熟女,我也很喜欢,但是大了点,校园网慢啊,下得辛苦,所以只支持一下楼主.
作者: craiglz007    时间: 2008-3-11 03:54

如果象片中的那样我想应该会有反应的
只是表不表现出来而已的
在这点上
我想日本的女人还是做的不错的
谢谢分享了
作者: hardcore    时间: 2008-3-11 09:30

1楼的哥哥太狠了.很显然你在公车上也很有想法.
作者: heimdall    时间: 2008-3-13 14:39

扯jb狼蛋~人家会直接报警,之后就是去局子里交代,拘留15天,到号子里被老大们暴抽!
作者: tuskasam    时间: 2008-3-13 15:04

片子是不错,就是太大了,强烈要求出个压缩版的
作者: xiaoshou    时间: 2008-3-13 15:07

我也真想去试试,可还是怕坐牢,小曰本也真行,支持楼主。
作者: woaik1990    时间: 2008-3-19 13:52

- - 很好很强大 很真实撒 ..
批件床单 背个枕头 一放地下 哪都能干
作者: xjjps    时间: 2008-3-19 14:37

引用:
原帖由 hardcore 于 2008-3-11 09:30 发表
1楼的哥哥太狠了.很显然你在公车上也很有想法.
这位兄弟,真能这样的话,恐怕所有的男人都会有相同的冲动,当然,除非不是男人~
作者: cm122650    时间: 2008-3-24 19:33

1楼的..你真有福气呀...
不过这是不是只是演的呀.不可能是现实的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2