标题: [美乳巨乳] 巨乳JULIA无码流出 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-4-1 13:23     标题: 巨乳JULIA无码流出

写在前面的话:
巨乳JULIA的无码流出版本,让狼友们一睹梦中女神的鲍鱼,希望狼友们喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:JULIA.完璧なボディと超立体映像(无码流出版)
【出演女优】:JULIA
【影片格式】:MP4
【影片大小】:608MB
【影片时间】:01:14:04
【是否有码】:无码
【特征码】:91c24e0c90f3b07f9bd7ca6e8737f3736cf1b29a会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
封面(封面还是有码的封面)

截图(截图重点截取JULIA的鲍鱼真容)

截图(1)

截图(2)

截图(3)

截图(4)

截图(5)

截图(6)

连图

此版本为目前所能见到的最清晰版本,毕竟是无码流出,非正式的无码,狼友们看在JULIA的鲍鱼份上也得狂点啊!

附件: fuckshuibei@第一会所@巨乳JULIA无码流出.torrent (2014-4-1 13:23, 55.65 KB) / 该附件被下载次数 349057
/luntan/attachment.php?aid=2427912
作者: madjingo    时间: 2014-4-1 13:27

少有有极品,支持无码,感谢分享!
作者: 搞一搞她    时间: 2014-4-1 13:29

JULIA的无码片子一定要看,应该是初下马。哈哈。赞一个!
作者: wy_1900    时间: 2014-4-1 13:37

这部片子我看过了,确实是无马流出版,只不过对julia实在不感兴趣,下垂了
作者: Sockpuppet    时间: 2014-4-1 14:00

的确少有,以前一直都是有码的,这个必须得下下来看看
作者: baiguang7se    时间: 2014-4-1 14:02

胸部下垂是有点啦 不过无码流出版看的还是 有码的时候看不到的部分, 拿下遮挡在鲍鱼前面的面纱后 鲍鱼一览无遗,穴还是很漂亮的
作者: qiangd001    时间: 2014-4-1 14:08

JULIA一对奶子要是不下垂就好了,身材还是很棒的。
作者: rosikell    时间: 2014-4-1 14:14

已看过,分辨率是硬伤啊。要是1G以上的就好了
作者: yaner0805    时间: 2014-4-1 14:25

终于看见她的步兵片了,感谢楼主分享啊,狼友之福
作者: sknyw    时间: 2014-4-1 14:35

非常值得收藏。谢谢楼主兄弟发片。如果是超高清的版本,才好哟!
作者: cashman    时间: 2014-4-1 14:37

已有,纯支持LZ啦,已点赞!julia的鲍鱼还是很不错的,让人看了特想吃
作者: cooldick2009    时间: 2014-4-1 14:48

JULIA现在拍片的数量好像没有前几年多啊,是不是准备要拍其它类型的~最期待她到时可以拍个母乳系列的~
作者: 高级贾宝玉    时间: 2014-4-1 15:32

JULIA的巨乳太诱人了,就是看插图分辨率应该不是很高,可惜了!不过还是要下来看看JULIA的鲍鱼。
作者: LACHESISI    时间: 2014-4-1 15:45

终于等到了JULIA无码片了,期待能看到更多她的无码片。
作者: shugunshoo    时间: 2014-4-1 16:28

我也希望是高清的,不过有这部已经很享受啦,图片是因为是视频截图,不是太清楚,不过瘾啊
作者: mars427    时间: 2014-4-1 16:32

无马的,终于能看到真面目了。这个必须收藏。谢谢分享
作者: zhousisi09    时间: 2014-4-1 17:08

不错哦,找了好久了
作者: seyaooo    时间: 2014-4-1 17:09

感觉和有马的没有多大区别,她的重点必须在奶子上。
作者: mobil    时间: 2014-4-1 17:11

JULIA的无码还是要好好看看的,欣赏一下她的BB
作者: kd1234    时间: 2014-4-1 17:22

极品女人, 就是男的戴套套让片子有点不够完美
作者: 爱爱yiyi    时间: 2014-4-1 17:51

无码各种好评 清晰度差了点 但是总的来说不错  赞
作者: 奶嘴ぐ    时间: 2014-4-1 18:03

虽然下垂了,但是依旧很给力,很好看。京香我的爱~~~~~~~
作者: wutaoweida    时间: 2014-4-1 18:23

这脑部感觉是做了手术的,肿涨的感觉,不过那屁股应该没动过吧,很翘,长得也还行,可惜后面把黑丝脱掉了,收下了。
作者: 中员    时间: 2014-4-1 19:17

京香!!京香无码!!!找过很久都没有找到的,虽然貌似不是很高清,不过还是十分感谢,收藏了!!
作者: T-boy    时间: 2014-4-1 19:22

JULIA竟然也下马了 感激楼主啊
作者: dfewf    时间: 2014-4-1 19:22

确实是julia无马流出版,她奶子虽然下垂了,但挡不住这巨乳的诱惑
作者: 185151011    时间: 2014-4-1 19:25

这个之前好像有过了呢,她的无码片子肯定不能错过,希望还有其他的出来,发现她的肉穴还是挺好看的
作者: yanggaohao    时间: 2014-4-1 19:28

JULIA,两只好大的木瓜呀。可惜都带套套了。
作者: hzxs828232    时间: 2014-4-1 19:40

那胸前的二堆大肉吓了我一跳,好像有点为协调,但摸起来手感一定不错。
作者: anshiyange    时间: 2014-4-1 19:41

楼主所言甚是,这部片子我前段时间下过,确实清晰度不是很高,看了这个预览图,的确清晰多了
作者: yhl120802    时间: 2014-4-1 19:54

我擦,的确是极品呀,那两大咪咪真让人激动不已
作者: jmmy    时间: 2014-4-1 20:05

这样的女人,就应该是步兵,要看了通透,谢谢分享
作者: qingniai    时间: 2014-4-1 20:16

居然是无码,女友很漂亮,收下了
作者: 朝欢暮乐    时间: 2014-4-1 20:28

这么大的奶子,像两个柚子一样,不有点下垂也说不过去,下面的毛毛像开花一样,确实不错。
作者: nipponpig    时间: 2014-4-1 20:30     标题: 神了!

这你也能弄到?有明步无码的吗?期待楼主再次人品爆发!
作者: badboy3302    时间: 2014-4-1 20:38

这位美女也出无码片了,真是太好了,看过她太多的有码片,身材绝对的好。
作者: zhxiaolong    时间: 2014-4-1 20:45

终于有她的步兵了,这应该是第一部吧,精品必须好好珍藏
作者: ml1253941    时间: 2014-4-1 20:46

虽然无马片不如无码片看起来唯美,不过能够一睹私处,还是很值得一看的
作者: abc1104abc    时间: 2014-4-1 21:07

看来是内部泄露出来的啊,封面广告是有码的,这个一定要抓紧看看。
作者: 1133aacc    时间: 2014-4-1 21:23

乳房真的是超级大,在亚洲人里绝对是极品,可惜是带tt的,内射才爽啊!
作者: 公子羽    时间: 2014-4-1 21:24     标题: 好片

其实看片主要是看女优做爱时各种性感的体位给人带来的视觉冲击,而后入式又是动物最原始本能的提现,片中女主角的后入造型让人忍不住把自己的女朋友来过来云雨一番,感谢楼主分享如此经典之作
作者: chenwu828    时间: 2014-4-1 21:31

没高清片子看起来不爽决不下载来玩啊
作者: dw000111    时间: 2014-4-1 22:11     标题: 回复 7楼 的帖子

不下垂那就是假的,julia的奶子那么大,不下垂可能吗?这部我看过,不是很清淅,不过比没有强!至少也知道了julia的鲍鱼是什么样的了!
作者: wanglinlx1414    时间: 2014-4-1 22:22

双乳是假的吗?看起来不像呀~!~!
作者: sexual1984    时间: 2014-4-1 22:32

她的步兵片应该是刚下马,以前没有拍过。不过,有个图看到了套子,这个有点瑕疵吧,
作者: zy9989623    时间: 2014-4-1 22:34

我也感觉片子不是高清的,不过难得是无码,可以下来看看,谢谢楼主
作者: okokwuyaxiong    时间: 2014-4-1 22:35

美女不从,但貌似不是很清晰的版本,纯支持了
作者: qazwsx1973    时间: 2014-4-1 22:40

上次看的时候这片子好像是有码的那么变无码了
作者: ush123    时间: 2014-4-1 22:40

超喜欢这种成熟丰满的女人了,风情万种,诱惑的要死啊
作者: ron8600    时间: 2014-4-1 22:43

终于看见她的步兵片了,感谢楼主分享
作者: wang5224737    时间: 2014-4-1 22:46

连她也有无码啦 不下不行啊!
作者: 8888888888a    时间: 2014-4-1 22:52

女神的下马片子一定要支持啊!漂亮!
作者: phuckee    时间: 2014-4-1 23:07

分辨率稍低,无码流出,很不错的资源哇,感谢啦。
作者: 商易通    时间: 2014-4-1 23:13

我还在等百华的流出呢,哪怕只有一部
作者: qcptcl    时间: 2014-4-2 00:08

看了一下片头,奶子又大又软,屁股也是!
作者: diamondli    时间: 2014-4-2 00:21

Julia下马了?怎么没听说过呢?此女身材虽好,但严重下垂啊,有点倒胃口
作者: haipo521    时间: 2014-4-2 01:10

不错!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hp_kk    时间: 2014-4-2 01:54

这部京香的无码流出由3d版本弄出来的可惜清晰度太搓了 但还是爆照了 希望跟波多野结衣一样出点步兵造福大家把
作者: jie28878697    时间: 2014-4-2 08:28

好像是第一步无码片吧.可惜清晰度貌似不太高.
作者: zsdlj1975    时间: 2014-4-2 09:16

虽然不喜欢她的假奶子,但是鲍鱼还是有看头的。
作者: kinong    时间: 2014-4-2 09:16

有点违反自然规律,甘的波还有甘细的腰
作者: Rxxx    时间: 2014-4-2 09:40

多谢楼主共享,内容自然是极好的,唯一美中不足的就是分辨率,这种清晰度比VCD还要差一点啊!
不过说起来,无码的优点在于真实,其实看不看到屄屄都不是太重要,最重要的是两个迷人的小白兔啊!哦,不对,应该是大白兔!
作者: gmgm99    时间: 2014-4-2 09:48

骑兵女优流出的步兵片,真的很难得,只是不太喜欢Julia,一直也搞不懂她年纪轻轻的为什么胸会长成那样。.如果哪天像明步、rio这些女优也能流出些无码片就好了。
作者: heiyinihao    时间: 2014-4-2 10:09

清晰度实在不敢恭维希望期待高清版
作者: anic1983    时间: 2014-4-2 10:14

值得收藏,Julia离下马的日子已经不远了
作者: alongs    时间: 2014-4-2 10:15

太大下垂了。还是坚挺的看着舒服
作者: hh2070    时间: 2014-4-2 10:21

她可是个极品呀~可惜大多是有码的~这下可找到个宝了!呵呵!
作者: realjerry    时间: 2014-4-2 10:24

Julia下马来了?这下有眼福了
作者: drkings    时间: 2014-4-2 10:27

JULIA的样子实属上乘!但那对下垂的奶子实在影响兴致啊!
作者: ybbxk    时间: 2014-4-2 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

受教了,谢谢楼主
作者: Vieri121314    时间: 2014-4-2 10:46

下载后评鉴啦,一直关注着JULIA,以前一直是骑兵,现在这步下马啦,可惜2014还是马年,如果高清就好了,宁可容量大一点,也要收藏。不过还是谢谢楼主。
作者: 无聊的super    时间: 2014-4-2 10:54

京香julia有无码的啊  太难得了  以前下载的都是有码的   这个一定要看
作者: wlyc    时间: 2014-4-2 11:20

哈哈!这么大的奶子在现实生活中真是很少见呀!
作者: kj1986    时间: 2014-4-2 11:31

网络有1G以上的这个片子
作者: 害羞的鱼    时间: 2014-4-2 12:05

京香终于也下马了,欣慰啊。。这个一定收藏,哪怕清晰度不高。。。
作者: poi1l    时间: 2014-4-2 12:12

首次看到巨乳JULIA的步兵片,收藏了
作者: qq53117256    时间: 2014-4-2 12:16

实在太激动了,收集了无数部julia的片子(起码60G),但没一部是步兵的,无码流出必须收藏!
作者: popyf0426    时间: 2014-4-2 12:26

波神JULIA的无码片一定要下,不下不男人,下了才能撸,撸完找老婆一起看,再撸
作者: booting20000    时间: 2014-4-2 12:39

引用:
原帖由 popyf0426 于 2014-4-2 12:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94436257&ptid=9031700][/bbs]
波神JULIA的无码片一定要下,不下不男人,下了才能撸,撸完找老婆一起看,再撸
哇。你老婆肯定喜欢那种好骚的男人,有老婆了你还撸管啊?
作者: hzhuanjian    时间: 2014-4-2 13:44

还没见过他的无码作评,有清晰版的就更好了
作者: hexuren    时间: 2014-4-2 13:48

虽然胸部有点下垂,但是这完全不影响JULIA的魅力,身材还是那么一级棒!
作者: darkripper    时间: 2014-4-2 14:14

首先感谢楼主的分享,但是这片子之前就已经有人放出过了,而且之前在本论坛也有大神放出,刚看到标题我还以为这是第二部步兵。
严格说来,这其实是重复资源了。
作者: 豪情恒毅    时间: 2014-4-2 14:54

感谢楼主~的确是极品 就是清晰度差的不OK啊
作者: wujiawujia5200    时间: 2014-4-2 16:12

京香都出无码啦,看样子准备进军步兵啦
作者: sansungmonitor    时间: 2014-4-2 16:22

这娘们的扎怎么这么大 看着后入真的很过瘾 赞一个
作者: cs264417472    时间: 2014-4-2 16:29

好像都昌惯例啊,有码变无码,无码的感觉好像要坠马了
作者: kyoriw    时间: 2014-4-2 17:18

终于下马了啊,看着小穴还不错啊,就是被搞多了,皱纹多,呵呵,应该去整整!再期待的就是开发菊花了!
作者: 346638433    时间: 2014-4-2 17:26

太爽了啊,可以看到鲍鱼了,刺激啊,奶子大鲍鱼还这么粉嫩
作者: 哩排好得闲    时间: 2014-4-2 17:35

julia终于也下马了。。。。。一定要下,多谢分享!
作者: bioo10    时间: 2014-4-2 17:51

真的要谢谢,究竟是怎么流出来的
作者: ASD12333    时间: 2014-4-2 17:58

看了预览图清晰度不够啊!
作者: quakez    时间: 2014-4-2 18:19

julia的下马第一篇,太感谢兄弟发片了,继续努力。
作者: guofuzi    时间: 2014-4-2 18:49

谢谢楼主无私的分享,julia的步兵片哪怕是流出版本也是宝贵滴
作者: my1352    时间: 2014-4-2 19:33

这巨乳,我去啊,这对东西得多少斤。梦寐以求啊
作者: csasds    时间: 2014-4-2 20:01

感谢楼主了,JULIA的片子从我看片以来还没见过,清晰到这程度已经很不错了
作者: jzy315    时间: 2014-4-2 20:37

巨大的惊喜,想不到JULIA也会出无码片,感谢楼主分享!
作者: linyiqi    时间: 2014-4-2 20:52

我操。。有这么大的奶子啊。
作者: jy1984001    时间: 2014-4-2 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

如此经典的步兵片居然楼主有,真的是造福大众,唯一缺陷就是画面太模糊,如果能压缩成清晰一点的版本相信红心会更多!
作者: 3058985    时间: 2014-4-2 21:41

朱丽压的无码必须要收藏啊,尤其那对大胸,尤其要赞一下
作者: 闪电JJ    时间: 2014-4-2 21:49

终于有Julia的无码流出了。。。等了好久了,感觉她的奶都已经下垂了,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2