标题: [清纯] 04/21 最新JGIRL x279-妹系美少女、挑発 / 椎名みくる [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2014-4-22 13:28     标题: 04/21 最新JGIRL x279-妹系美少女、挑発 / 椎名みくる

【影片名称】:04/21 最新JGIRL x279-妹系美少女、挑発 / 椎名みくる
【出演女優】:椎名みくる
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 958.50M
【影片時間】: 01:23:12
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: a34dedd226cad76ca3ae258ccaab46e5cad8be93
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
呵呵,大家好,今天上传一部清纯美女椎名みくる做爱系列的新片,希望大家喜欢,多点红心支持!

[img] [/img]
点豆红心,豆豆欢心

附件: 加菲豆@第一会所@0421 最新JGIRL x279-妹系美少女、挑発 椎名みくる.torrent (2014-4-22 13:28, 81.52 KB) / 该附件被下载次数 16045
/luntan/attachment.php?aid=2439638
作者: canbd007    时间: 2014-4-22 14:47

妹子倒是很有诱惑力,就是太瘦了点啊。
作者: lyb688    时间: 2014-4-22 15:40

美女不错,就是胸部太小了。身材没的说
作者: chengpengdy    时间: 2014-4-22 17:15

妹子是我喜欢的类型 一直喜欢骨感美女
作者: titanae111    时间: 2014-4-22 18:31

看着好风骚,身材真苗条
作者: 游龙戏凤2    时间: 2014-4-22 20:08

说实话,这个妹子一般啊,呵呵,谢谢分享了,
作者: kongyunzi    时间: 2014-4-22 23:07

被第一张吓到了。。。下面的看似还行,但是这么瘦的不是很喜欢,比较喜欢肉感的
作者: xl67654048    时间: 2014-4-23 00:09

第一张图 绝对 不像她..后面的图.才对头嘛..如果不看下面的..估计直接都闪人了..后面穿个T恤 红短裙做爱..这才是极品啊..非常有味道.
作者: 甜汤地狱    时间: 2014-4-23 02:43

脸蛋身材都是绝赞 而且叫声到位 不错的片子
作者: 故园西望    时间: 2014-4-23 15:36

看图片的确是很漂亮的妹子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2