标题: [清纯] n0540_miho_otaki_hr_n.XviD [打印本页]

作者: cducdos    时间: 2014-5-14 09:03     标题: n0540_miho_otaki_hr_n.XviD

【影片名称】:n0540_miho_otaki_hr_n.XviD
【出演女优】:大滝美帆
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片时间】:98分钟
【是否有码】:无码
【特征码】:94498b246e51af33b21b9ae34562735b766481c8
【影片预览】:

附件: cducdos@第一会所@n0540_miho_otaki_hr_n.XviD.torrent (2014-5-14 09:03, 59.4 KB) / 该附件被下载次数 5567
/luntan/attachment.php?aid=2450176
作者: zfzf520    时间: 2014-5-14 11:39

东热现在片子越来越不行了,但怎么说都是看这个长大的。。。还是谢谢了分享了~
作者: 本鼠    时间: 2014-5-14 11:41

话说,目测本片预览图是骑兵啊?是不是发错板块了?
对多p兴趣不大,赞不下了
作者: ZLZ1314    时间: 2014-5-14 13:25

这个是东热的老片了  看起来还是很有感觉的 有点地方比较bt
作者: donnyaa    时间: 2014-5-14 18:05

东热的片子好喜欢把女优的阴部用扩大镜看啊。本身女优是很漂亮的
作者: 阿2008    时间: 2014-5-14 22:31

看图片有个1洞插2JB的镜头,真的能插得进去?没点技术还真不行啊
作者: qq591324693    时间: 2014-5-15 10:55

首先对多P的不感兴趣,其实是,这里面有虐待成分,本来好好的一场性运动,又是掰B又是瞎捅乱插的,谁看得进去啊。撸主也许是好意,为了满足部分需要此片的人。。
作者: zxc2543001    时间: 2014-5-15 16:19

胸大够挺,身材比例匀称,长相甜美,还可以性虐待不可多得的性器 。
作者: beyondwl2    时间: 2014-5-15 16:39

人太多了,哈哈,我都看不到女主了,眼前全是男人的PG,开玩笑的,确实人太多了,我还是喜欢1v1,不过还是感谢楼主的分享了
作者: guess_78    时间: 2014-5-15 23:51

看图片,是一部大场面的大片啊!要的就是这种片片
作者: wto464063058    时间: 2014-5-18 16:18

东热的片子曾经是我的最爱,可惜现在也是走下坡路啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2