标题: [高清] 1000人斬140307 鼎盛時期色情女學生カスミ [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-5-16 20:54     标题: 1000人斬140307 鼎盛時期色情女學生カスミ

【影片名稱】:1000人斬140307 鼎盛時期色情女學生カスミ

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.35G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:05:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 48615ec4e7029cb15c5428135892ac01129dd832; ;

附件: 602@第一会所@1000人斬140307.torrent (2014-5-16 20:54, 31.21 KB) / 该附件被下载次数 19767
/luntan/attachment.php?aid=2451217
作者: lionhearttt    时间: 2014-5-16 21:46

看脸倒是挺清纯,就是这几张图哪里都没有露出了,得下了才能看得到
作者: zei99    时间: 2014-5-16 22:18

看上去很想试学生妹一样的清纯可爱,只不过看鲍鱼好像有点黑的样子,应该拍过不少片子吧。谢谢楼主的好片
作者: zhonghuananren    时间: 2014-5-17 10:09

封面杀手吗?看不到正题啊
作者: ccdmq    时间: 2014-5-17 10:19

日本片子的画面不够大,少有1080的。
作者: leoli006    时间: 2014-5-17 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

小女生看着挺清纯,不过图片有点少啊,没露多少啊,下下来看看!
作者: lyhj1210    时间: 2014-5-17 14:03

怎么看不到图了下下来看看!
作者: elfsamue    时间: 2014-5-17 16:22

小妹子不错,清纯啊。肯定不错。喜欢,支持一下。
作者: zhengming88yxq    时间: 2014-5-17 16:28

lolita类型 什么都是mini的 奶子也不大  让人不忍下手
作者: zhangkeke8855    时间: 2014-5-17 20:36

这妹妹真靓超可人,充满青春气息,皮肤好的没话说白皙娇嫩,身材很棒匀称,那小蛮腰很是惹人,小穴汩汩的淫水,让人无法忘怀,支持楼主好片。
作者: hew888    时间: 2014-5-18 00:53

喜欢学生妹,看上去清纯,干上去淫荡的样子我喜欢!谢谢啦
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-18 03:45

从房间搞到浴室,这是激烈啊!!虽然不是短发控,但女优长得还行,虽然不是我的菜啊。。。
作者: master2003    时间: 2014-5-18 12:21

这个女学生真不错,青春靓丽,真实感很强,话说在洗手间干炮要比在床上爽多了
作者: 沉没的核潜艇    时间: 2014-5-18 13:14

正面看着好丑,侧面图片看的蛮诱人,尤其对着镜子
作者: 疯草    时间: 2014-5-19 08:54

粉嫩白皙,从图片看最性感的地方要数妹子的脖子,表情淫荡,收藏了
作者: 钟山独狼    时间: 2014-5-19 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

小萝莉一个,居然都1000斩了,真是人不可貌相,穴不可度量啊
作者: jqxshr    时间: 2014-5-19 20:15

美女微张的嘴好可爱极了,短裙制服很诱惑人!
作者: beyondwl2    时间: 2014-5-19 22:22

这个看起来很有感觉哦,有学生妹的赶脚,让人忍俊不禁的想起学生时代那些想扑,但是没敢扑的青涩女神们,谢谢楼主分享
作者: beyondwl2    时间: 2014-5-19 22:24

这个看起来很有感觉哦,有学生妹的赶脚,让人忍俊不禁的想起学生时代那些想扑,但是没敢扑的青涩女神们,谢谢楼主分享
作者: lemonsea    时间: 2014-5-20 08:42

贱贱的表情,圆润的美臀,淫荡的叫声,很诱惑很有料,32个赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2