标题: [清纯] X-Art - The Red Fox - Go Down On Me | 下来压我吧 6月11日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-6-11 13:33     标题: X-Art - The Red Fox - Go Down On Me | 下来压我吧 6月11日新片

【影片名稱】:X-Art - The Red Fox - Go Down On Me
【影片格式】:MP4
【影片大小】:880MB
【影片时间】:00:17:08
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:ebbe47fba1040c41a0d046f4803b8d447f7ab22e
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@X-Art - The Red Fox - Go Down On Me.torrent (2014-6-11 13:33, 75.78 KB) / 该附件被下载次数 91776
/luntan/attachment.php?aid=2461247
作者: handsomeguybb    时间: 2014-6-11 14:52

图片看这个小B很细,感觉很嫩呀,插进去一定很紧的,最喜欢紧的感觉了。
作者: bigboybigboy    时间: 2014-6-11 14:56

真是美仑美幻的拍摄啊,场景非常干净,女优身材、相貌、皮肤都是十分诱人,男优看起来也是充满了阳刚的帅气和朝气。
作者: tokoyo    时间: 2014-6-11 16:12

非常唯美的图片,女忧很白很漂亮感觉很不错,一直就喜欢X-ART出品的片
作者: gg123pp321    时间: 2014-6-11 16:54

女主角皮肤白,身材又好,关键是小穴无毛又嫩,这么清晰的画面,让人看了就起欲火。感谢楼主分享。
作者: guoandzhong    时间: 2014-6-11 18:26

这B非常干净 一根毛都没有 不过肚子上那么多赘肉有点失望了
作者: love789love    时间: 2014-6-11 20:57

Red Fox现在看来已经和Jake配成搭档了,最近的片子好几部都是他们合作
作者: qq78932160    时间: 2014-6-11 22:42

很嫩很有感觉,这皮肤看起来也细腻!
作者: mc_fei    时间: 2014-6-11 23:32

非常的诱人啊,女优的腿上有个蕾丝的腿环,绝对是诱惑的。这样的装束,就像那种穿着T-back不脱掉,直接拉到一边,直接插入的操,绝对的带劲啊!欧洲人的这个片子拍的绝对是可以的,倘若是内射的片子,那就非常的完美了!我个人比较反感拔出来乱射一通的那种。
作者: 66434005319    时间: 2014-6-12 00:10

女优看上去清爽诱人,蕾丝腿环有种别样诱惑···关键是那对咪咪··看上去天然无改动·真想抓几把- -
作者: xb0108    时间: 2014-6-12 09:20

X-公司的拍摄还是很符合我喜欢的风格的额,这个女主角很漂亮,下面的BB也很能,看着就很吸引人
作者: 天天sex    时间: 2014-6-12 11:20

这真是金童欲女级的组合呀,看好这对拍档,
作者: poloxa    时间: 2014-6-12 15:14

最近也就安吉里卡和这个红狐狸的影片多了些。安吉里卡咪咪实在太小了。这个很不错
作者: 1441151629    时间: 2014-6-12 15:32

这个女忧是不是人工白虎,怎么刮毛的痕迹都看不到。
作者: 421359908    时间: 2014-6-12 16:11

唯美   而且女主很白 身材也不错  而且还是红发  要是胸大些就好了
作者: dnvuemc    时间: 2014-6-12 21:08

欧洲人的这个片子拍的绝对是可以的,好看而且场景又温馨。
作者: sinopecfeng    时间: 2014-6-12 23:22

05:02分那张图片真是太唯美了,一个全新的角度
作者: mohercliff2    时间: 2014-6-12 23:34

x-art名字取得真好,作品都艺术般的美
作者: evileagle    时间: 2014-6-12 23:53

女优很白很嫩,鲍鱼很漂亮啊,谢谢楼主分享。。。
作者: zplwpc0806    时间: 2014-6-12 23:54

这个系列一直大爱,干净,唯美,
作者: lklrb    时间: 2014-6-13 01:18

非常美的女孩,身段真的没得说,画面也很好,尤其是腿上的那个蕾丝,要命的诱惑
作者: yanan8811    时间: 2014-6-13 01:25

徜徉在雅典娜般美妙的胴体海洋之中,渴望被她的酥胸所淹没遮蔽,压死无憾
作者: cctv600    时间: 2014-6-13 01:59

我喜欢这女优的屁股,要是能从后来插次就爽了
作者: anntking    时间: 2014-6-13 01:59

诱人的姿势,清晰地画面,慢慢的让你进入高潮,喜欢x-art,真的拍成了艺术的感觉
作者: xjdlt    时间: 2014-6-13 09:43

女主角皮肤白嫩,双腿修长,臀部浑圆光滑,手感瓷实,让人迷恋不已!前面的BB周围,又干净又光滑洁白,像天生的一样细腻,根本看不到有剃过的痕迹,非常吸引男人的舌头去探寻兴奋的奥秘!实在忍不住要支持楼主一把的愿望,谢谢楼主!
作者: motata    时间: 2014-6-13 10:50

x art系列确实不错,女优都是经过精挑细选的女人,身材和脸都没的说,小穴干净,给人清纯的感觉
作者: qq591324693    时间: 2014-6-13 11:16

这女的是蜜雪儿吗?我是被她的头发吸引过来的。表情动作都很勾引人
作者: zsu02    时间: 2014-6-13 13:50

高跟美腿,看第一张那个翘臀,忍不住就硬了;再看舔JB那个骚样,真是糜烂呀
作者: 心灵之约    时间: 2014-6-13 14:38

论坛发布这类视频非常给力,女主角性感的身体你想入非非....
作者: naziking    时间: 2014-6-13 17:00

有蕾丝腿环而无内裤,野性瞬间爆发。妹妹私处粉嫩,无毛,看起来好诱人!兴奋了!呵呵!
作者: saluman2011    时间: 2014-6-13 18:47

修长的大腿,白嫩的皮肤,还有比这个更极品的吗
作者: 88940622    时间: 2014-6-13 23:33

真棒的片子,清晰,清纯,很嫩,超级有感觉
作者: wilsonlakelee    时间: 2014-6-14 04:49

这女的真是超级尤物啊,这么白嫩,大长腿,金发女郎,长的也很清纯,让人兴奋不已
作者: zhongyucom    时间: 2014-6-14 05:57

第三张图里的男的 挺像权力游戏里的那个阉人 女角的腿够长的 要是穿上丝袜的话 更诱人。
作者: yangqqqqq    时间: 2014-6-14 08:17

这么清晰的画面,让人看了就起欲火。感谢楼主分享。
作者: gamefuner    时间: 2014-6-14 12:13     标题: 回复 7楼 的帖子

同感。两人配合得炉火纯青,不知道私下里住一起不?
作者: alone147    时间: 2014-6-14 19:01

喜欢第一张翘臀的感觉 这种不脱光 有穿高跟真的是无法抵抗 内射的话就好了
作者: 214490082    时间: 2014-6-15 00:52

就是喜欢这种唯美,听着令人喘息的声够带劲
作者: 乖豆    时间: 2014-6-15 12:34

女的不错,尤其是这个小房间布置的很温馨,女主的黑色衣服和腿环很有感觉,谢谢分享
作者: J8肿了    时间: 2014-6-15 23:23

女猪脚的身材 长相  肤色都是我狠喜欢的 ,谢谢楼主  下载收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2