标题: [清纯] WowGirls - Joanna - Fresh Air Sex | 清新的性爱 6月12日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-6-12 13:34     标题: WowGirls - Joanna - Fresh Air Sex | 清新的性爱 6月12日新片

【影片名稱】:WowGirls - Joanna - Fresh Air Sex
【影片格式】:MP4
【影片大小】:912MB
【影片时间】:00:21:37
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:dad2a6c0a7c23fc0987bd66329f4762443f3892b
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@WowGirls - Joanna - Fresh Air Sex.torrent (2014-6-12 13:34, 77.9 KB) / 该附件被下载次数 27395
/luntan/attachment.php?aid=2461560
作者: jian124    时间: 2014-6-12 13:57

野外和小妞在一起做,太刺激啦。虽然男女都不漂亮,但还是要支持一下!
作者: syly1516    时间: 2014-6-12 16:20

这小妞长的还算可以,乳房有点松弛了,屁股也不够翘,不是我喜欢的类型
作者: jlshjt336    时间: 2014-6-12 18:12

这个公司的影片虽说比较有情趣,先抛开演员不说但是剧情上不是太激烈,有些像港式三级片的意思。
作者: gtti    时间: 2014-6-12 19:01

打野战令人羡慕啊 大波妹不错 那个阴蒂性感
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-12 19:57

哇,很好的野外片子,女的都算不错,可惜就是奶子有点下掉的感觉。
作者: hong19841014    时间: 2014-6-12 21:30

男的貌似年纪较大,女的只能说是一般,不过刺激的是在野外,而且风景漂亮!
作者: mgh5200    时间: 2014-6-12 21:42

外国妞的身材怎么就那么的高挑完美啊,这样被操实在太爽了
作者: taohuayun2011    时间: 2014-6-12 21:45

作者: YYUUVV    时间: 2014-6-12 22:08

真是令人赞叹不已,这样的优美环境,这样地性致沟通,身心巨爽啊!

作者: haitao1049    时间: 2014-6-12 22:09

还是这种高清的片子好呀,风景又好,人又漂亮,就是女优的胸部稍差了一点。
作者: hokkoh    时间: 2014-6-13 00:11

这片好老了,男女主角也不漂亮啊
作者: dsqwera    时间: 2014-6-13 02:15

片子好清晰,看地肯定很爽
作者: wolf432    时间: 2014-6-13 06:06

很唯美啊,女的也挺漂亮配上环境很不错
作者: jiam2020    时间: 2014-6-13 08:31

老外确实懂得享受啊,环境优美,美人也不错,最重要的是此方式一直是本人所向往的。
作者: lijipeng03312    时间: 2014-6-13 09:12

为什么看过老外的大吊,我都有种自卑感,感觉他的太大了,尤其是黑人的简直不是人类,而且大臀真圆,有手感,想去摸一把,
作者: xb0108    时间: 2014-6-13 10:34

wow girl还是采用了我很喜欢的唯美风格,这次还是野外的额,不得不说很心动,不过对于这次选人来说,是一大败笔啊
作者: mfq1984    时间: 2014-6-13 15:38

喜欢看欧美的片子,欧美的最直接也最奔向主题化
作者: jjyyyy    时间: 2014-6-13 16:48

男猪脚的头发让我想起刺猬,不知道诸位有没有同感。
作者: zouls8466    时间: 2014-6-13 17:47

喜欢这种风格的,在自然中欢畅,画面也很唯美、干净。女主角的胸部丰满,显得年轻,更能激发想象!
作者: waswasm    时间: 2014-6-13 20:29

环境很美,但是主角就一般般了。谢谢!
作者: lyyc136    时间: 2014-6-14 00:33

不错的女优,这么纤瘦的身材胸部还那么和谐,太棒了!
作者: zhongyucom    时间: 2014-6-14 05:53

应该不是在野外的吧 有点像是在天台。女角的身体挺性感的 觉得胸小点可能更看好点。
作者: alone147    时间: 2014-6-14 18:55

乳房有些下垂 身材一般 感觉画质 有些复古 不是特别精细 (相对xart 和 wow 这些比)
作者: wjhl    时间: 2014-6-15 09:29

在外面就做,真的相当开放。
作者: 肖建仁    时间: 2014-6-15 15:22

这样的胸部才是纯天然的
作者: wangjerry    时间: 2014-6-15 17:24

碧海、蓝天、白云、美女,一切美好的要素都具备了,这个男人得多么的享受啊
作者: ywqswb    时间: 2014-6-15 22:24

碧海蓝天下,群山环抱中,嗅着清新的花香与温柔的体香,拥美女入怀,那透着古铜色的肉体带给你的刺激一定是无以言表的,忘记了邪恶,只剩下人性的美妙了
作者: 色中新手    时间: 2014-6-16 09:55

怎么感觉到这男的毛发很像刺猬身上的刺啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2