标题: [清纯] X-Art - Misty - Enjoy My Backdoor | 享受我的后门吧 6月13日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-6-13 14:44     标题: X-Art - Misty - Enjoy My Backdoor | 享受我的后门吧 6月13日新片

【影片名稱】:X-Art - Misty - Enjoy My Backdoor
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.19GB
【影片时间】:00:20:01
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:e0d05f63abc46b6f16bbf84b47c17b6f9dc324b4
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@X-Art - Misty - Enjoy My Backdoor.torrent (2014-6-13 14:44, 54.33 KB) / 该附件被下载次数 37985
/luntan/attachment.php?aid=2461843
作者: lzy1093802969    时间: 2014-6-13 14:48

现在还是没速度啊!
作者: hieamon    时间: 2014-6-13 15:03

大长腿,美啊美啊!好喜欢
作者: xjdlt    时间: 2014-6-13 15:23

美女一头黑发,而且乳房形状好,皮肤白,但是姿势很一般,没有什么特别的地方,看过后就会很快忘掉了,可以作为新婚指导片使用!
作者: 421359908    时间: 2014-6-13 15:42

唯美风格  身材不错 而且还是黑发 最爱的是还有肛交      
作者: 人中之狼    时间: 2014-6-13 16:55

这种风格的片更适合女人看,比较唯美,另一个是片长20分钟,有1G多,还是大了一点。
作者: naziking    时间: 2014-6-13 16:58

很东方的一个妹妹啊!风格唯美,又不失激情。X-ART的片子几乎都是精品。特别期待看到MET-ART的妹妹都来参演!呵呵!
作者: xb0108    时间: 2014-6-13 17:12

近照看起来,五官还是比较清纯的,拍摄制作确实一流的,只是女主角身材一般般,奶头中间还凹进去的,不是很喜欢
作者: kangta1108    时间: 2014-6-13 18:37

这个好经典啊,画面,角度,色彩都是一流的,而且主角都是美女,帅哥。谢谢楼主的分想
作者: touei    时间: 2014-6-13 19:34

很喜欢第二张啊。黑眉毛,黑眼睛。眼型,鼻型都很漂亮啊。是我中意的类型。
作者: byw    时间: 2014-6-13 20:39

Misty是有越南血统的捷克妹子。她和她的男友也是老搭挡了。
作者: 王动天下    时间: 2014-6-13 20:59

Paula Shy腿长长的,腰细,难得的是胸很大很挺,近阶段没拍后门片,这部很期待
作者: 88940622    时间: 2014-6-13 23:31

很棒的片子,XART的片子让我欲罢不能
作者: fyl5421qwe    时间: 2014-6-13 23:49

这女的看起来有点亚洲人的样子啊,真是不错,身材更是极品。
作者: imalex    时间: 2014-6-14 00:16

这么美丽女优的后门看上去也很松了啊。
作者: lyyc136    时间: 2014-6-14 00:27

X-A这个系列里面貌似后庭的还是不多的吧,貌似俺以前没看过啊!谢啦!
作者: 飚锋禽兽    时间: 2014-6-14 02:35

这女的看上去好有感觉,这样的女人插后门太爽了
作者: siwuujing    时间: 2014-6-14 10:26

这个好经典啊,画面,角度,色彩都是一流的,而且主角都是美女,帅哥。
作者: syly1516    时间: 2014-6-14 10:30

这个女优肛交的片子不少啊,长的虽说不是特别漂亮但胜在身材不错
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-14 11:16

进后门的片子我不太喜欢,毕竟是不喜欢太夸张的了。
作者: sunnyvirus    时间: 2014-6-14 15:40

片子里女主角是很典型的东方美女啊,长得漂亮,皮肤也很好,拍摄手法好像也属于唯美型的。
作者: cangi    时间: 2014-6-14 15:43

我靠 这是在拍唯美片么?太厉害了,谢谢分享
作者: jingjiaoyehan    时间: 2014-6-14 17:36

感觉女优是亚裔啊?叫什么名字有筒子知道吗?X系里头一次见啊!
作者: fasun2004    时间: 2014-6-14 18:20

画面清希,女猪脚看着爽  还后门 确实不错
作者: alone147    时间: 2014-6-14 18:59

五官清纯 画质精细 这个爆菊有种特殊的快感 此女逼也美 毛修剪的挺干净 xart都像是一部艺术短片
作者: love789love    时间: 2014-6-14 19:33

看到标题,刚刚惊讶X-art开始拍后门的片子了,结果打开发现原来是paula和她男友,paula在18girl里面拍过至少2部走后门的片子。身材演技都是一流,又是美女难得的后门片,谢谢分享。
作者: tikki    时间: 2014-6-15 07:59

女优名字叫做paula shy 感觉应该有亚裔的混血在
人长得不错 不过片子都不长
作者: 乌鸦又叫了    时间: 2014-6-15 09:01

好像原来叫paula shy,感觉现在在x-art的比较好不过不是很多
作者: wjhl    时间: 2014-6-15 09:33

女的相貌像东方人,身材又是西主的,是混血吗?
作者: 1017789448    时间: 2014-6-15 10:41

这个女的好漂亮,而且那么唯美,必须下载收藏了
作者: anyshide    时间: 2014-6-15 12:07

喜欢看这类美女!很有美感!最好能搓搓小pp哦
作者: wpduck2002    时间: 2014-6-15 12:49

这种风格的适合在家里和老婆一起看看,比较唯美
作者: wangjerry    时间: 2014-6-15 17:22

这么漂亮、身材又好的美女,走后门是不是有点暴殄天物了啊
作者: canlei1992    时间: 2014-6-15 19:50

看到第二张,感觉似曾相识,有点像一个港星,瞬间受不了了,感谢楼主的无私奉献啊,这眼神真是。。。很销魂
作者: zhri    时间: 2014-6-15 21:02

哇,美轮美奂,这种片子就是一种享受!喜欢看肛交的,就好是3p,前后加攻,更刺激!
作者: lklrb    时间: 2014-6-16 00:24

太漂亮了,正是俺喜欢的类型,多多表扬,再接再厉
作者: yanan8811    时间: 2014-6-16 01:53

拉丁美人,玉体横陈,纤纤玉腿轻搭男伴,任其铁骑南下,纵横捭阖
作者: qxq9999    时间: 2014-6-16 10:45

看上去 还是比较 青春的 样子 ~
作者: zcb001    时间: 2014-6-16 17:45

这个美女眼睛有点象亚洲人,这种身材要走后门有点难度
作者: 可靠的烦死了    时间: 2014-6-17 02:52

女优B好干净 没一点毛!
作者: 神风小子    时间: 2014-6-17 08:26

长发美女一枚,胸型也很不错,大小适中,皮肤白皙,表情不夸张,非常好。
作者: robotyan    时间: 2014-6-17 14:25

唯美风格的肛交啊,看的比较少,欣赏一下,看看是不是比普通欧美片看着很诱人
作者: lsqiuquanquan    时间: 2014-6-17 17:13

镜头特写比较恐怖,看起来比较刺激,顶一下先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2