标题: [合集] 超级大美女雨宫琴音19部目前最全无码合集(应邀而发 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-6-24 14:58     标题: 超级大美女雨宫琴音19部目前最全无码合集(应邀而发 不喜勿喷)

狼友们大家好今天我特别制作了一个大美女雨宫琴音的合集希望大家喜欢!如果你喜欢的话请点小红心支持我 如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!   
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!
Tokyo Hot n0604 雨宮琴音東熱流ガチ姦葬 雨宮琴音
店長推薦 S2M-008 Encore Vol.8 雨宮琴音 名模級八頭身比例美女.奇跡美鮑滿開下作登场!
店长推荐作品 S2M-014 STAGE 2 MEDIA 人气片商强力放送 Encore Vol.14 雨宫琴音~名模级八头身极上美脚 无修正DVD第二弹登场
東京熱 Tokyo Hot n0594 雨宮琴音 170-CM苗条生猛中出し 雨宮琴音之正真正銘Gachi中出作品 Kotone Amamiya
最新一本道 060211_106 雨宮琴音~紅牌夜總會姑娘的憧憬3P
一本道 042611_080 雨宮琴音 初無修正解禁! 清析的好色姐姐
一本道 040612_311 雨宮琴音 「Model Collection select...111 エレガンス」
加勒比 021612-944 AV界大牌女演员 奢华身体S級女優之本氣陶醉境地 前編 雨宮琴音
一本道 022512_283 雨宮琴音 極上の美女最高級的待客 3名客人 CLUB ONE No.19
EMP-003-超骨感美女 黑人调酒师和激FUCK 雨宮琴音
一本道 030813_546 雨宮琴音 「色彩鮮艷着物姿 乱舞」
RHJ-244 店長推薦作品 Red Hot Jam Vol.244 Model Collection 美巨乳男達人的誘惑 依舊魅力四射的雨宮琴音
店長推薦作品 S2M-034 Encore Vol.34 雨宮琴音~超敏感美乳小穴 绝对的长腿美女绝对的男人最爱
カリビアンコム 022411-628 関西最強キャバ嬢は実は変態 雨宮琴音
012711-602 売れっ子キャバ嬢の初無修正作品
041912-998 S級女優の本気エクスタシー 後編
121812-212 イキたくてもイケない関西のいい女
011813-241 イキたくてもイケない関西のいい女 後編
CWDV-22 キャットウォーク ポイズン DV 22 ~憧れのきもの性活~ : 雨宮琴音

【影片名稱】:超级大美女雨宫琴音19部目前最全无码合集(应邀而发 不喜勿喷)
【出演女優】:雨宫琴音
【影片格式】:AVI MP4 WMV
【影片大小】:18.21G
【影片時間】:未做统计 15小时以上
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:20361d6ddc53fcffc0d7ea8f4fff9685ee7fea61
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

[fly] 这个合集收集费了很大的力气希望大家能够给与我充分的肯定!让红心和评论来的更猛累一些吧![/fly]

附件: 小小流氓兔@第一会所@雨宫琴音19部最全无码合集.torrent (2014-6-24 14:58, 109.57 KB) / 该附件被下载次数 589192
/luntan/attachment.php?aid=2466342
作者: liyunzhi    时间: 2014-6-24 16:26

第八颗红心奉上,感谢楼主分享。原来有雨宫琴音这个美女。
作者: pp19860417    时间: 2014-6-24 18:32

很惭愧看到这个帖子才第一次知道雨宫琴音
百度了下她的资料,身高居然有170,腿真是非常的修长
下过种子之后,发现封面PS较为过度,实片中皮肤要差上一点
感谢流氓兔的分享,可怜我5400的硬盘,转了一下午
作者: 梦想与梦魇    时间: 2014-6-24 20:41

雨宫琴音身材加身高真的超级漂亮啊!!我最喜欢的女忧了
作者: virtora_sis    时间: 2014-6-24 20:57

,雨宫琴音不错,不过咪咪越来越下垂了...
作者: 617740763    时间: 2014-6-24 20:58

雨宫这个女友身材长得不错,看到无码合集,绝对要收藏。
作者: 随便玩玩    时间: 2014-6-24 21:13

雨宫身材长得不错,看到无码合集,绝对要收藏。
作者: cv0088    时间: 2014-6-24 21:15

雨宫琴音刚出道时真是非常吸引人的呐,现在看起来有点显老了,胸部也稍微下垂,可惜可惜啊
作者: liuzixuan01    时间: 2014-6-24 21:25

在高个子的女优里,算是比较出彩的一个了,红心献上,感谢楼主
作者: 终极变身    时间: 2014-6-24 21:32

长的很不错,而且身材也很棒,这个合集果断下载了
作者: tlantics    时间: 2014-6-24 21:41

这个AV最大的特色就是170cm的身高,8头身的比例。但是封面PS的很严重,影片中雨宫琴音的皮肤显得很黑,给人感觉快40岁的老AV,以前看过几部,之后就兴致缺缺了。不过还是赞下LZ,辛苦了。
作者: yzads    时间: 2014-6-24 22:14

最喜欢的女优之一。。特别是她拍的无码水又多买皮肤又好。演技也好,真是必须要收藏的。谢谢兄弟了!!
作者: gaga666110    时间: 2014-6-24 22:45

我想要苍老师的,一直都想看下苍老师的,可是都没有找到苍老师的片子
作者: alanllw    时间: 2014-6-24 23:37

雨宫琴音是我第二爱的女优了,非常耐看,身材和胸部都超一流
作者: diyihuisuof    时间: 2014-6-25 00:08

楼主最近发的合集真是太给力了,雨宫琴音也是我认为不错的女优。
作者: 東風面    时间: 2014-6-25 00:09

最喜欢的终于来了!!雨宫琴音身材没的说,第一次看她的片的时候(记得是一本道的311那个),人瞬间要窒息的感觉。
每次看她美美的大长腿跟销魂的姿势,心中都阵阵波澜呀!!
PS.有一部heyzo-0524楼主好像没收~~
跪谢!!
作者: fishwyn    时间: 2014-6-25 00:24

雨宫的身高和长腿确实很有优势,不过胸部略平,且稍有下垂,再挺些就好了。不过还是很好的合集,收藏了!
作者: aomino1    时间: 2014-6-25 00:31

雨宫琴音刚出道时胸部坚挺,片子拍多了下垂的厉害啊,变八字奶了
作者: ssssyouxi    时间: 2014-6-25 00:34

雨宫琴音,还是个合集啊。。不错,下载了!感谢楼主
作者: y571521    时间: 2014-6-25 00:43

身高真的很高啊,长得也很耐看,但是长相辨识度也真的不高,不过楼主真的很厉害,这么多都能集齐。
作者: chaoss007    时间: 2014-6-25 00:54

雨宫琴音超长腿模特身材的美女啊!
我看过好多部但是一直没有看全,谢谢楼主整理发帖啦~~~
作者: ca16    时间: 2014-6-25 00:56

的确,刚出道的时候非常诱人,但是这个行业的人难免老得快。所以后期片子靠着PS技术吸引眼球
不管如何,谢谢楼主辛苦收集做种。好人一生平安
作者: yan970644124    时间: 2014-6-25 01:17

雨宫琴音这妞腿真长 曾经找了好几部  这会有全集  差的都补上  谢谢楼主
作者: killua1218    时间: 2014-6-25 01:17

原来还有这么一个女忧,根本就没看过。看图不错,身材高挑,脸蛋诱人。而且还是合集不用一个一个去找了。感谢楼主的辛苦,再次谢谢。
作者: whne    时间: 2014-6-25 06:36

脸蛋身材都是一流。娇小玲珑。文件好大。差点爆满了。谢谢楼主
作者: 南京友人    时间: 2014-6-25 09:46

她的特质展现给我们的是有身高、腿部修长,影片又是无码,可以说是男人心中的女神!
作者: 绛洞花王    时间: 2014-6-25 10:07

哇咔咔,楼主大神又有新合集问世了,太赞了,偶像啊,么么哒。
作者: 梅开二度    时间: 2014-6-25 10:12

雨宫琴音越来越有魅力了,
以前打码的时候没怎么关注她,
后来下码以后,瞬间成为女神中的女神,
高挑的身材、精致的脸孔、风情万种的发型、声音,都非常完美,
有些人说她越来越显老了,殊不知她是越来越成熟越来越有韵味,这是一些小姑娘无法效仿的。
作者: sos694712794    时间: 2014-6-25 10:42

雨宫琴音  身材 脸蛋超赞   那要是有出部热裤的 就好了  170的身高 绝对超美的
作者: coldxp1    时间: 2014-6-25 12:20

雨宫琴音确实漂亮,能收集这么多她的作品,楼主辛苦了,感谢
作者: easy0119    时间: 2014-6-25 14:23

雨宫琴音还是很漂亮的,有一种御姐范儿。感谢楼主分享!
作者: 蜗牛大灌篮    时间: 2014-6-25 14:39

雨宫琴音的合集还是要收藏的  特别是无码的
作者: hulikaimen    时间: 2014-6-25 14:41

雨宫琴音妹妹真心不错,标准模特身材呀,就是表演稍显呆滞。
作者: mi24    时间: 2014-6-25 14:45

太棒了,就喜欢这样的合集,方便,非常感谢楼主啊
作者: nidewoniu    时间: 2014-6-25 15:45

雨宫琴音一直给我的感觉非常像香港演员佘诗曼,也算是当年出道的当红炸子鸡,看过的第一部作用在本帖由收录,就是红色沙发大战黑鬼的那部,推荐各位收藏,毕竟白皙皮肤对仗大黑鬼还是很有视觉冲击的。
作者: xicixiaochou    时间: 2014-6-25 15:48

她没有被开发过后门吧,那部被黑人OOXX的片子我以为会被开发呢,可惜了,不过她是够耐的,那两个黑人弟弟不小,一通猛抽竟然扛得住
作者: yjbyjb    时间: 2014-6-25 16:01

这个女优号称8头身美女,她的片子好多人都爱,演技一流,相当淫荡。
作者: 4848477    时间: 2014-6-25 17:23

哇无码合集,感谢楼主分享,很不错,立刻收藏。
作者: kenspeed    时间: 2014-6-25 17:44

很喜欢这个AV女优,因为他的鲍鱼看上去不错,之前有了他几部了。感谢分享
作者: zhangjia1204    时间: 2014-6-25 17:55

雨宫琴音不是很喜欢,但是必须要赞下楼主
作者: tjf123456789    时间: 2014-6-25 20:22

大爱雨琴宫音,她的腿非常修长,感谢楼主分享
作者: qq20863    时间: 2014-6-25 20:52

其实雨宫琴音留给我最大的印象就是和黑人干,而且还是肛交吧,太厉害了
作者: lly43    时间: 2014-6-25 22:12

雨宫琴音身材加身高真的超级漂亮 啊!!我最喜欢的女忧了,不过胸部有点下垂了
作者: yadang168888    时间: 2014-6-25 22:38

雨宫琴音乍一看很漂亮,要身材有身材,脸蛋皮肤都是上乘,可不知怎么回事,她的片子就是不喜欢看,没感觉,并且感觉越看越丑。
作者: 天涯狼    时间: 2014-6-25 23:35

看到这个帖子才知道这个雨宫琴音,喜欢她的长腿,谢谢
作者: jaeyng    时间: 2014-6-25 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女神级的作品当然要收藏起来慢慢尝,雨宫琴音的身材和脸蛋比起众多女优都有过之而无不及,短短数年就有这成就更是难得难得
作者: vofoo    时间: 2014-6-25 23:59

雨宫这个女友身材长得不错,看到无码合集,绝对要收藏。
作者: 酱油神打    时间: 2014-6-26 00:34

雨宫琴音身材好,身高又高看起来腿非常长真的超级漂亮啊!是本人最喜欢的顶的女忧之一了!
前前后后也下过她的许多片子看,步兵也有一些,但是都不全,感谢楼主的全集啊,这下能好好收藏了。
之前看到她拍的一个在电玩厅跟男优偷偷爱爱的片子简直欲罢不能啊,太诱惑了,这个合集下走一定会好好观摩收藏的
再次感谢楼主!
作者: lovehai    时间: 2014-6-26 07:44

红心,雨宫琴音身材匀称 乳房有点小,很白,演技不错的说
作者: xiezeming    时间: 2014-6-26 09:49

雨宫琴音拍过的片子确实相当多  她的表演也很到位  能收集那么多真不容易 感谢
作者: 夜灬雨    时间: 2014-6-26 10:10

雨宫琴音这个美女我非常喜欢,长得很漂亮,身材也不错,还是无码集,红心送上
作者: imalex    时间: 2014-6-26 10:12

雨宫琴音在知名女优里拍过这么多无码也是非常难得的了,条件比各种普通无码片里的女优好太多了
作者: gdwumao    时间: 2014-6-26 10:31

初次见到这雨宫琴音美女就给定住了,觉得有林志玲的影子,决定下载合集一一欣赏一通!
作者: 一濑是我女神    时间: 2014-6-26 10:49

雨宫琴音真的开始老了,不复当年了
作者: yoyouyo    时间: 2014-6-26 14:37

绝对是意淫极品 身材比例结合她的形象感觉刚刚好 御姐中不失甜美 要是全部都是高清就完美了 谢谢楼主分享
作者: cducdos    时间: 2014-6-26 14:53

一直都不是晓得雨宫琴音的片子有这么多,雨宫琴音给我的感觉好老了哦,不过还是值得收藏的,另外感谢分享哈!
作者: linzhuowei    时间: 2014-6-26 14:54

赞!!!!!!!!!!!!!!
作者: vice1128    时间: 2014-6-26 15:48

很好的东西啊感谢分享很有气质的女优
作者: Lemon君    时间: 2014-6-26 16:31

不能不说雨宫是日本AV女优当中的佼佼者,最喜欢她的黄金比例身材!
作者: cxtongfs    时间: 2014-6-26 17:14

雨宫琴音确实长得还不错,身材也修长,当然封面PS的效果为了更吸引人,看过几部都觉得值得收藏的。
作者: thldl3011    时间: 2014-6-26 17:50

特别喜欢看她被干的表情,或许是能够欣赏她的阴户的魅力带给我的快感吧
作者: 雷磊酹    时间: 2014-6-26 17:59

感谢楼主雨宫琴音刚出道时真是非常吸引人
作者: a616148930    时间: 2014-6-26 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

照片看上去是美女,但是实际看片子还是有点差距的,不过在AV女优中还是属于中上的,她的作品主要是无码的,所以我还是看得蛮多的,比较喜欢的一个
作者: kklldzr    时间: 2014-6-26 21:21

雨宫琴音的综合素质相当好,长相、身材、尺寸都很好,唉,只是可惜岁月不饶人呀。谢谢楼主,收藏了,“感谢一个”!
作者: 惊爆价    时间: 2014-6-26 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

雨宫琴音的合集,不错,感谢楼主的分享
作者: q115873441    时间: 2014-6-26 21:53

感谢大大发帖!想给大大一点建议,请大大多发一些系列的合集,比如Sky Angel ,Red Hot ,Tokyo Hot 等的合集。个人觉得系列合集比女优合集更有收藏价值,希望大大能参考一下
作者: yama7777    时间: 2014-6-26 23:05

唉!这个超级大美女看来是越来越老了!真怀念以前的她!
作者: chaoshan1980    时间: 2014-6-26 23:12

非常棒,琴音确实是大美女,感谢楼主收集这么全的无码合集,先下载来看看先。
作者: a147562389    时间: 2014-6-27 01:00     标题: 好人。。。。

感动。。。。。。
作者: 心如指水    时间: 2014-6-27 01:43

兔哥真是我辈心中大神啊,你的这几部合集我都下载收藏了,真心希望大神再发经典!
作者: zbc5688    时间: 2014-6-27 02:38

个人觉得,雨宫脸蛋好看,穿衣服比脱了更美!
作者: mjk1992124    时间: 2014-6-27 03:20

一直觉得雨宫琴音好漂亮,身材也很好的,看着很诱人啊,就是胸部有点下垂不太好啊。。。
作者: caiziyooo    时间: 2014-6-27 07:39

以前只看过名字还没看过她的片子呢,楼主谢谢啦。回复支持你
作者: qingfengzero    时间: 2014-6-27 08:04

感谢楼主的分享啊啊让
作者: li623678886    时间: 2014-6-27 08:25

现在才知道这个女人叫雨宫琴音,真是out了
作者: 空山夜雨    时间: 2014-6-27 09:40

雨宫琴音现在有些老态了,话说日本的无码实在缺些美感,其实看多了倒胃口,我还是看有码的去呵呵
作者: 13425385674    时间: 2014-6-27 10:40

这图片P得也太厉害了吧,跟我以前看着的雨宫都一天一地了
作者: tjwqk    时间: 2014-6-27 10:52

琴音美眉的大美腿穿上丝袜以后简直诱惑的不行,每次都想后入穿着丝袜的她!
作者: 愤怒的蜗牛    时间: 2014-6-27 11:02

红心给上,感谢楼主的无私奉献。上次下的海天翼和白石梨园的合集都还没看完,休息休息。很难得看见不错女优无码合集,希望楼主再接再厉 提供更多好片。
作者: 尾巴00    时间: 2014-6-27 11:12

琴音美美不管是刚出道的时候青春可人还是现在的熟女范都叫人欲罢不能啊
作者: 尾巴00    时间: 2014-6-27 11:12

琴音美美不管是刚出道的时候青春可人还是现在的熟女范都叫人欲罢不能啊
作者: laoda525    时间: 2014-6-27 12:47

红心奉上,雨宫琴音长得确实没得说,不过她的屁股我不喜欢,有点干
作者: yjmhhh    时间: 2014-6-27 13:51

这个的确是难得的合集啊。现在雨宫琴音总也不见莫非退了。
作者: happyflower    时间: 2014-6-27 16:02

雨宫琴音是我个人比较喜欢的一个美女,脸蛋身材皮肤都不错,但就是感觉她的作品都拍得不怎么好样,特别是无码,基本毫无剧情,有些更是场景都无直接摄影棚,有些遗憾呀
作者: 小禾did    时间: 2014-6-27 19:56

雨宫琴音真是一位美女,身材真好,高端大气上档次
作者: windinw    时间: 2014-6-27 20:28

算是出道时间挺长的女优了,在竞争这么激烈的圈子里面还能保持这么久的,不容易了
作者: z900108891212    时间: 2014-6-27 20:31

感谢楼主,雨宫身材长得不错,一直想收藏来着。
作者: luckyboy1111111    时间: 2014-6-27 20:47

顶起来。。。。。。。。。。。。。。
作者: qingyuan12    时间: 2014-6-27 21:18

很好,这样是让大家最爽的,一次出个大合集,省心省时,下载速度快的话更好了
希望多多发点样类型的
作者: xhc000x    时间: 2014-6-27 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好人啊,妹子很漂亮
作者: aphrodite001    时间: 2014-6-27 21:50

这真是合了我的心意
作者: mu98    时间: 2014-6-27 22:16

楼主真的是太强大了,居然能把这位超级大美女的19部无码片收集齐,太不容易了,向楼主致敬。
作者: Aurora    时间: 2014-6-27 22:40

楼主发了好多合集,有很多不错的 ,能不能也搞个 早乙女露依 的合集
作者: wbs1029    时间: 2014-6-27 22:48

喜欢喜欢,收藏
作者: 花儿刚刚开    时间: 2014-6-28 00:29

不错,楼主辛苦了
作者: lorsen    时间: 2014-6-28 09:10

好像好多部都是重复的。我已经下载了。估计能收藏的就2-3部。其他的已经有了。
作者: lordriw    时间: 2014-6-28 10:41

雨宫琴音这部合集真是太好了,真心感谢楼主能做此合集,敬礼。
作者: 亚欧亚欧    时间: 2014-6-28 11:00

感谢楼主了,就喜欢合集的作品,还是无码的,必须支持。
作者: sunyuan1    时间: 2014-6-28 11:02

以前一直喜欢雨宫的片子,可是最近她的片子口味越来越重了,和两个黑鬼搞在一起而且搞的特别的心满意足,看来雨宫妹子的年龄大了,普通的男人满足不了她了!还有就是雨宫的身材走样走的非常严重,以前她看着有些骨干的美,现在已经丰满了,而且有些婴儿肥的感觉,象是吃了一些激素类的药品,可能是避孕药之类催的吧!我还是比较喜欢以前的她吧!
作者: woluoli    时间: 2014-6-28 13:28

雨宫琴音MM身材非常的修长,比例很是不错我非常喜欢她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2