标题: [合集] 美熟女北条麻妃26部最全无码大合集(应邀而发 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-6-28 13:04     标题: 美熟女北条麻妃26部最全无码大合集(应邀而发 不喜勿喷)

狼友们大家好今天我特别制作了一个大家非常熟悉的美熟女北条麻妃的大合集希望大家喜欢!如果你喜欢的话请点小红心支持我 如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!   
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!
加勒比 091712-132 好色的美熟女 禁斷的蕾絲人妻 丈夫的性生活不能满足妻子 北条麻妃 加藤ツバキTsubaki
(Caribbean)(020113-253)脇フェチコレクション~エロ酸っぱいワキが好き~北条麻妃_藤原ひとみ_愛内希_宮崎美冬_美咲結衣_永野幹久
加勒比 110812-178 伝説のAV女優 寂寞人妻勾引小伙 北条麻妃之筆下自宅訪問!
加勒比 122712-220 戶外旅行,向鄉下“停泊”逗留紀 农夫大叔们的性欲强悍 某农家住宿交涉 北条麻妃
(Caribbean)(012513-246)ダーツ旅 田舎へ泊まろう!~ヌルルン青姦体験記~北条麻妃
最新加勒比 Carib-042412-002 綺麗淫亂OL 前編 北條麻妃
020611-611 極上セレブ婦人と運転手 特別編
HEYZO-0029 北条麻妃 加藤ツバキ(夏樹カオル) 小坂めぐる 高級会員制クラブ『雅』 前編~華やかに、そして淫らに~
HEYZO-0148 北条麻妃 加藤ツバキ(夏樹カオル) 小坂めぐる 高級会員制クラブ『雅』 後編~汚された夜の蝶~
店長推薦作品(BT-107) 出租AV女優 北条麻妃
SKY-254 店長推薦作品 Gold Angel Vol.24 Maki Hojo 黃金天使降臨 男の夢想氣質美熟女北条麻妃
HEY-002 高級会員制クラブ「雅」 : 北条麻妃, 小坂めぐる, 加藤ツバキ
081311_154 「S級熟女優のスッピンプライベート (ラブラブ編)」
060712_356 「働きウーマン ?もしあの有名女優がOLだったら?」
030712_291 「AV女優、お貸しします。」
060712_001 「未公開映像 北条麻妃」
081311_155 「S級熟女優のスッピンプライベート (アツアツ編)」
店長推薦作品 Studio Teriyaki(BT-90) 美熟女優之P-SEX 北条麻妃
SKY-151_店長推薦 空天使最新作 ぶっかけ熟女 Vol.3 北条麻妃~熟女界女神再降臨
BT-58 Premium Model : 北条麻妃
021511_030 「奥様は卑猥な共犯者 前編」
091610_928 「美痴女OLのぶっかけ乱交」
032211_055 「奥様は卑猥な共犯者 後編」
店長推薦作品 PT-44 Immoral Relationship 禁斷關係 妖豔義母性の教育 北条麻紀傾情奉獻!火爆登場!
店長推薦作品 (SKY-145)好色妻降臨 Vol.5 北条麻妃
Tokyo Hot n0502 北条麻妃 顛末肉便器極限強暴汁~北条麻妃~首次東京熱沈沒

【影片名稱】:美熟女北条麻妃26部最全无码大合集
【出演女優】:北条麻妃
【影片格式】:AVI MP4 WMV MKV
【影片大小】:28.98G
【影片時間】:未做统计 大概20小时以上
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:6d797465c600d90d3519fbc6ef976bbd61dcd3cb
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

[fly] 这个合集收集费了很大的力气希望大家能够给与我充分的肯定!让红心和评论来的更猛累一些吧![/fly]

附件: 小小流氓兔@第一会所@美熟女北条麻妃26部最全无码大合集.torrent (2014-6-28 13:04, 169.95 KB) / 该附件被下载次数 1440335
/luntan/attachment.php?aid=2467728
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-6-28 13:15

北条麻妃是我最喜欢的女友之一,它可说是在熟女型女优里最好看的最性感的一个,他不想有些熟女那样的老也没有那么丑,他很有气质很漂亮,雪白的肌肤干净的面容均匀的身材,让人看过之后就会产生无尽的遐想。我对这个合集充满了信心我觉得这个合集太完美了,这个合集的全面程度也不错除了几部集锦之外的无码片几乎全囊括了,我本人对这个合集非常喜欢也希望其他的狼友们能够喜欢!
作者: yuo8yuo8    时间: 2014-6-28 13:31

北条麻妃是本人比较喜欢的熟女之一,尤其喜欢她那双会说话的眼睛和那股骚劲
作者: daselang1982    时间: 2014-6-28 13:37

北条麻妃就是以前的白石吧?要是能把她年青时和现在的片子搞个合计就好了。
作者: lionhearttt    时间: 2014-6-28 14:44

北条也算一代名优了,楼主这个合集整的好,有链接有清单,便于下载,多谢!
作者: 雷行    时间: 2014-6-28 14:55

北条麻妃算是比较喜欢的吧,个人来说蛮不错,花这么大的心思找到全集!真心感谢!
作者: lmy0121    时间: 2014-6-28 15:36

北条是熟女中的典范啊,即有成熟气质,又保持魔鬼身材,皮肤紧白,胸部不下垂,容颜不老,演出卖力,这个能出合集,确实是大家有福了
作者: 中心路    时间: 2014-6-28 16:03

北条的眼睛是最迷人的,骑兵时代的片子就让人欲罢不能,何况来的全是步兵?
作者: 梦想与梦魇    时间: 2014-6-28 16:39

少妇很迷人啊,特有气质!!强烈推荐
作者: cy920223    时间: 2014-6-28 17:34

北条麻妃简直是风骚入骨!!!!!!!!欲罢不能的神态让人无法抗拒!
作者: kaokaka    时间: 2014-6-28 17:53

熟女里面最喜欢北条麻妃了,楼主之前的合集都不错!
谢谢
作者: 污秽小丑    时间: 2014-6-28 19:37

北条麻妃 这张脸长的真是诱人 虽然不是最漂亮的 但是透着一脸的妖媚 支持楼主ING
熟女女优中最喜欢的就是北条麻妃和立花瞳
作者: gmgm99    时间: 2014-6-28 19:45

北条麻妃绝对是熟女界的第一人,长得好看,而且表演还到位。
作者: xbxo    时间: 2014-6-28 20:31

北条麻妃是我最喜欢的日本熟女收藏了她几部 没想到这次可以收藏这么多 谢谢 太谢谢了 喜欢她的风骚劲 身材长得好性感 奶子虽然有点下垂但是形状是我喜欢的
作者: eatinghotdog    时间: 2014-6-28 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

北条麻飞的少妇气质很浓厚,尤其是这么有气质的在无码中还是不太多见的,不仅仅有熟女的特性,还有这一般熟女不具备的好皮肤等属性,在熟女中是极品的存在!楼主的这次合集,全面而且深得很多喜欢这一口的狼友的喜爱,在下支持楼主!!
作者: 19820418    时间: 2014-6-29 00:21

北条麻妃长相甜美,表情诱人而不做作,身材天然不做假,堪为精品!
作者: 882244661    时间: 2014-6-29 01:28

虽然不是很喜欢她,回帖主要还是冲着楼主来的。就冲天天发这么多高质量帖子给你点个赞
作者: 阿达冥    时间: 2014-6-29 02:42

像北条麻妃这样成熟而又长相诱人的熟女女优的确少有
作者: Amorphis88    时间: 2014-6-29 10:34

北条8简直是不老女神,只是现在还没出过自慰的片子吧,本人比较喜好那种类型的,真想看她自己享受的样子……
作者: Vieri121314    时间: 2014-6-29 10:49

北条不只有熟女的韵味、还有模持儿级的身高——168公分以及前凸后翘的好身材,尤其是《雅》很是出名,很是喜欢哦。
作者: q115873441    时间: 2014-6-29 10:55

感谢大大发帖!想给大大一点建议,请大大多发一些系列的合集,比如Sky Angel ,Red Hot ,Tokyo Hot 等的合集。个人觉得系列合集比女优合集更有收藏价值,希望大大能参考一下
作者: 丢失人心    时间: 2014-6-29 11:28

楼主真是大大的好人啊,北条麻妃熟女之王,风骚入骨气质也非常不错,步兵全集真是非常棒的合集!
作者: lulin273    时间: 2014-6-29 12:04

大哥,你真是我们淫民的福音啊。能不能麻烦找找真岛みゆき这个女优的片子。小弟我一直苦寻无果啊
作者: liokp    时间: 2014-6-29 12:41

一向不喜欢看熟女,但是北条麻妃是例外!那股骚劲,那种风情,那种气质,真是无数次勾起我的欲火!
作者: bryanttt24    时间: 2014-6-29 12:53

北条麻妃好像也叫白石吧,绝对是熟女的代表人物了,本来还算蛮喜欢的,看了合集的图片,比较喜欢北条和加藤,不过这个实在有点大,硬盘亚历山大,就支持下,不下载了
作者: jmtianshin    时间: 2014-6-29 15:01

很多都下不了啊,就可以下载几部
作者: 63061989    时间: 2014-6-29 15:04

还是不错的女优,真的是成熟的少妇型女优
作者: youllbefined    时间: 2014-6-29 15:15

之前看她的有码片的时候,还觉得这个女优不错,现在出无码了,也老了……
作者: 狼lee    时间: 2014-6-29 16:51     标题: 阳痿啦

这个女的片子部部都精彩,让本人每一部能耐着性子看完的,太阳萎了。
作者: ikkishun    时间: 2014-6-29 19:45

长相确实不错,即使放到有码片里,容貌也是靠前的!
不过只能算是轻熟女,从熟女的角度看,还是不如紫彩乃、风间由美……
作者: lin20020704    时间: 2014-6-29 20:48

北条麻妃,熟,就是风骚少妇
作者: gopherwww    时间: 2014-6-29 22:24

北条麻妃就是熟女中的战斗机,没法不支持,红心送上,多谢楼主,期待下一个合集是波多野结衣,那也是个战斗机,呵呵!
作者: lu200214401    时间: 2014-6-29 22:25

北条麻妃,样子很老,不过很有味道,表演也很到位。
作者: 懒狼狼    时间: 2014-6-29 23:49

北条可以说是熟女中的极品了,身材长相还有叫声都不错。收藏了超多他的片子的
作者: hongjunlong7    时间: 2014-6-29 23:56

北条也算一代名优了,楼主这个合集整的好,有链接有清单,便于下载,多谢!
作者: x1324s    时间: 2014-6-30 01:03

北条麻妃切实是熟女中比较耐看的一个了,和其它类型的相比还是能入眼的
作者: 浅歌_    时间: 2014-6-30 02:45

超喜欢北条麻妃,看上去是熟女,但是身材什么很赞啊
作者: linqi    时间: 2014-6-30 08:02

北条麻妃熟女我的最爱强烈推荐
作者: fj183er    时间: 2014-6-30 08:39

我喜欢清纯的哈哈!
作者: 649089642    时间: 2014-6-30 08:48

北条麻妃简直是风骚入骨!!!!!!!!欲罢不能的神态让人无法抗拒!
作者: 649089642    时间: 2014-6-30 08:49

我喜欢清纯的哈哈!
作者: 649089642    时间: 2014-6-30 08:52

楼主真是大大的好人啊,北条麻妃熟女之王,风骚入骨气质也非常不错,步兵全集真是非常棒的合集!
作者: ggp0326    时间: 2014-6-30 09:32

这才是女人中的女人,男人的最爱,男人的最佳性伴侣。
作者: renhaoyu1116    时间: 2014-6-30 10:36

北条麻妃 熟女 喜欢 漂亮 风骚
作者: isis000    时间: 2014-6-30 11:36     标题: 熟女中的楷模

北条麻妃是我印象最深的熟女之一,身材修长特别适合黑丝、人妻的系列。
作者: yunwu5641    时间: 2014-6-30 12:18

这个女优眼神真撩人,经典的一代名优,感谢楼主收集分享
作者: l414703886    时间: 2014-6-30 13:25

就是喜欢他的这一股骚劲,有这个合集,不用在到处找来找去了
作者: shriker    时间: 2014-6-30 15:34

特有的少妇迷人味儿 很有气质
作者: miracleaaa    时间: 2014-6-30 17:21

一晃眼北条麻妃也出了这么多无码了 还有肛交,黑人 麻妃姐姐也是荤素不忌啊
作者: sciurine    时间: 2014-6-30 19:10

虽然人风韵犹存,但是看着样子有点老了。
作者: jumbo_666    时间: 2014-6-30 20:43

北条麻妃也算是熟女片专业户了,不过其实个人意见此位阿姨级日本女演员韵味十足而美艳不够!LZ能够集结了这么多的作品实属不易,也可见LZ对北条麻妃阿姨的钟爱!
作者: 小白龙76    时间: 2014-6-30 21:12

熟女在她身上最好的的展现,丰满,长相也中上等,特别是眼睛沟人呀,谢谢楼主的收集分享
作者: mowangluluxiu    时间: 2014-6-30 21:25

我看H书基本都是看母子类的,撸的时候脑子里能够想到的美熟女就只有北条姐姐
作者: lnzgb    时间: 2014-6-30 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

硬盘坏了  所有的片子都没了   还好有大家的努力   谢谢
作者: 13121871640    时间: 2014-6-30 23:03

怒赞楼主 这个很好 谢谢分享!
作者: 林笑天    时间: 2014-6-30 23:15

非常迷恋北条麻妃,风骚入骨,淫荡夺心。特别是那勾魂的眼神。以前大多是有码的,期待这个特辑。
作者: SRQ    时间: 2014-7-1 00:52

北条麻妃给人的感觉就是一个熟透了的桃子,水多,又嫩,
作者: yueyue5000    时间: 2014-7-1 02:14

对麻妃这样的美熟女简直毫无抵抗力,好像当她的儿子,这样就可以一边草她一边叫她妈妈
作者: zq0624    时间: 2014-7-1 13:25

太棒了,北条是继武藤兰之后我最喜爱的女优,成熟,身材好,表演投入,演技高超,口交时淫意外露,后入式屁屁丰满,太喜欢了,谢谢
作者: jbw727    时间: 2014-7-1 14:10

我的最爱,不知道成家没?老公好幸福呀
作者: oq0000    时间: 2014-7-1 14:14

好喜欢北条麻妃这样的熟女,还喜欢雨宫琴音,风骚得受不了
作者: vingen    时间: 2014-7-1 14:17

绝对好资源!支持!
作者: niu1985    时间: 2014-7-1 14:24

北条是熟女中的典范啊,即有成熟气质,又保持魔鬼身材,皮肤紧白,胸部不下垂,容颜不老,演出卖力,这个能出合集,确实是大家有福了
作者: ghcheng007    时间: 2014-7-1 14:28

超喜欢北条麻妃,不知这里有没有她脱毛后的影片呢?
作者: 九狼    时间: 2014-7-1 15:29

感觉北条长得一般,身材有些松了
作者: PALAMA    时间: 2014-7-1 18:16

真是好东西 经典的东西值得收藏的
作者: 66665555    时间: 2014-7-1 18:51

北条麻纪是越老越有味道了,现在的表演都很入戏,风骚入骨,眼神勾魂入魄
作者: jun_82315    时间: 2014-7-1 19:05

一直都很喜欢她,那眼神,那身材,那到位的表演……感谢发片!
作者: senti007    时间: 2014-7-1 19:19

楼主辛苦了,北条建有熟女和少妇的特点,风骚入骨,让人欲罢不能的神态让人无法抗拒!
作者: fanky    时间: 2014-7-1 21:18

北条是我最喜欢的女优,没有之一。每部片子都是经典
作者: 小谢骑士    时间: 2014-7-1 22:11

北条阿姨这样的轻熟女实在是在帮了,谢谢楼主的合集
作者: ling8636755    时间: 2014-7-1 23:16

因为看了北条所以才喜欢上了熟女,大大的眼睛,特勾人心!
作者: tjming    时间: 2014-7-1 23:24

还不错的样子!!!!!!!!!!!1111
作者: forkss    时间: 2014-7-1 23:49

看了看头几张,还有脱童贞标题的,到后期就各种重口味片子了。真不容易啊,就跟那个女妖说的似的,在镜头前赤裸,是为了工作。
作者: 鹿三石    时间: 2014-7-2 07:09

熟女最喜欢北条麻妃了,太骚了。太迷人了!!!!!!
作者: kkke    时间: 2014-7-2 07:16

北条麻妃最喜欢的熟女之一,大爱呀,骚得入骨。
作者: 春风满面    时间: 2014-7-2 08:58

真的不错啊,看着真是熟的刚刚好啊,很合胃口,楼主的收集辛苦了啊
作者: zbdaiei    时间: 2014-7-2 09:30

麻妃在我的心中地位不可动摇 谢谢兄弟的分享
作者: mymydk    时间: 2014-7-2 09:51

北条麻妃的少妇角色很经典了,熟女风范身材很好演技也棒。
作者: wuxiren    时间: 2014-7-2 12:51

一直很喜欢这个熟女,很有女人味,特别是她的OL装,特有想上的感觉。
作者: edenflower    时间: 2014-7-2 14:25

狼友的盛宴,很久没发无码片了啊。楼主费心了,一口气整理了真么多北条的无码,硬盘又要吃紧了
作者: kaobi    时间: 2014-7-2 14:57

北条麻妃是我最喜欢的女优之一,是熟女派的代表,不知在她的身上意淫了多少次,也不知射了多少子孙。
作者: 圆月65525    时间: 2014-7-2 16:55

北条麻妃简直就是熟女中的极品,不仅人长得漂亮,而且演技也非常到位,演什么角色都很入戏。她应该转型,说不定可以在别的领域也能红呀。
作者: comallcol    时间: 2014-7-2 17:26

北条麻妃同风间两个熟女都很喜欢,有种特别的女人味道,大爱!北条的无码合集,真的是太棒了!
作者: 经典依旧    时间: 2014-7-2 18:06

北条阿姨真的没话可说。她好像就是天生就有那种媚人的感觉,一看她就觉得像在勾引你。总是禁不起她的诱惑。她现在也是一个金字招牌了吧。
作者: yuyanshan    时间: 2014-7-2 18:30

不错啊,顶楼主!这个一定要收藏!感谢您的分享!
作者: litianzhi87    时间: 2014-7-2 20:37

不错,支持!
作者: fsmengling    时间: 2014-7-2 21:04

北条阿姨这样的轻熟女实在是在帮了,谢谢楼主的合集
作者: 番茄花园    时间: 2014-7-2 21:11

好东西,今晚有的忙了
作者: wlf547118    时间: 2014-7-2 21:28

也不算是很熟吧,不过确实是很有韵味
作者: 心如指水    时间: 2014-7-2 21:32

兔哥真是我辈偶像啊,非常感谢你的分享。
作者: cb0102    时间: 2014-7-2 21:40

北条麻妃真是性感啊,最喜欢熟女了
作者: deicied    时间: 2014-7-2 21:45

这个熟女很喜欢, 气质和皮肤都不错,而且比较敬业。
作者: snew    时间: 2014-7-2 22:03

哇,四十岁了还在为伟大的AV事业奋斗着,够敬业的!
作者: trcjizi    时间: 2014-7-2 22:12

个人比较喜欢北条麻妃,有气质,而且演技还不错,很难得
作者: sky3333    时间: 2014-7-2 22:32

很有气质很漂亮
作者: ljshong    时间: 2014-7-2 22:40

北条麻妃身材皮肤没得说。感觉不错。但从年纪上来讲适合的是大叔级别的。
全高清的还是值得下载的。
作者: tanghua630101    时间: 2014-7-2 23:23

最早看到她的是步兵作品,然后就喜欢上了,再看以前的骑兵作品,简直要崇拜了!
作者: 拖拉斯基    时间: 2014-7-2 23:51

找了好久了,今天终于如常所愿,北条就是熟女中的战斗机啊!
作者: zerotosexy    时间: 2014-7-2 23:58

熟女有熟女的味道,就是够骚,演技叫声都比较到位,虽然一般还是喜欢看嫩妹子,偶尔换换口味还是不错的,北条麻妃宝刀不老,韵味十足

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2