标题: [合集] 超级无敌美少女白咲舞目前所有单体无码15部合集(应邀而发 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-7-1 13:46     标题: 超级无敌美少女白咲舞目前所有单体无码15部合集(应邀而发 不喜勿喷)

狼友们大家好今天我特别制作了一个超级无敌美少女白咲舞的合集希望大家喜欢!如果你喜欢的话请点小红心支持我 如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!   
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!
カリビアンコム 082312-110 狙われた絶品ボディ 後編 白咲舞
最新加勒比 062612-058 狙われた絶品ボディ 前編 白咲舞
加勒比新作 012412-923 美白天使初中出 前編 白咲舞
加勒比新作 012412-924 美白天使初中出 後編 白咲舞
最新加勒比 100111-821 美人AV女優學校訪問 白咲舞
一本道 如果白咲舞是風俗孃 前編 超極品大美女白咲舞
1pondo-052512_347 一本道 如果白咲舞是風俗孃 後編 超極品大美女白咲舞
S2M-019 Encore Vol.19 - 白咲舞 Mai Shirosaki
一本道 041712_318 第一次中出3P!内裤错开一食い込ま一边让绮 白咲舞 Pure White 2 3P之道
030612_290 一本道 -白咲舞 「Pure White~初中出」
SKY-214 Sky Angel Vol.137 变态风俗娘闷绝3P 超大人氣究極美女白咲舞再降臨
東京熱 Tokyo Hot n0627 超短裙新人模特 白咲舞 東熱流極惡中出~完全破壊作品
SMD-29 店長推薦作品 S Model 29 超級名模系列第29彈 五官立體鉤人小淫穴也很美 超人氣AV女優气质美女白咲舞
店長推薦作品 S2M-011 Encore Vol.11 无码界的极品妹妹白咲舞 超美白模特兒系美少女超S級女優下馬大作 白咲舞(Mai Shirasaki)
Tokyo Hot n0614 白咲舞東熱流真正中出し 白咲舞

【影片名稱】:超级无敌美少女白咲舞目前所有单体无码15部合集
【出演女優】:白咲舞
【影片格式】:AVI WMV MP4 MKV
【影片大小】:13.69G
【影片時間】:未做统计 大概10小时以上
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:acc5bc7f73ccb2a1000d093c59a7880583be87fa
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

[fly] 这个合集收集费了很大的力气希望大家能够给与我充分的肯定!让红心和评论来的更猛累一些吧![/fly]

附件: 小小流氓兔@第一会所@超级大美女白咲舞单体无码15部合集.torrent (2014-7-1 13:46, 152.38 KB) / 该附件被下载次数 287517
/luntan/attachment.php?aid=2468913
作者: 加菲豆    时间: 2014-7-1 14:41

白咲舞的美在于有一双勾人发亮的媚眼,皮肤的如雪加一头染色的亮发。给人美的享受。豆喜欢的女优不多,白咲舞和鹤田香奈是我喜欢的类型。而白咲舞在东京热的片子中,制服诱惑的成分远不及她秀出的白皙细长的腿给人诱惑来的彻底。
片子就不下了,但我很喜欢,送心一颗给熊猫弟弟
作者: 253114868    时间: 2014-7-1 15:48

漂亮得无法形容,皮肤白皙,脸蛋漂亮,喜欢白咲舞的精彩片子
作者: 状元809    时间: 2014-7-1 17:52

看起来真的很诱惑人的啦,要是能干一炮就更好
作者: suns1313475    时间: 2014-7-1 19:06

白关舞一直是我很喜爱的妹妹,已经下载,谢谢提供资源,顺便说一句 ,现在的片子质量越来越差了,封面党巨多
作者: lzjaini    时间: 2014-7-1 19:24

感谢楼主分享、我看标题是无码的,怎么看封面是有一点哦
作者: wuwenjia1428    时间: 2014-7-1 19:27

白咲舞那是相当的白 除了胸小之外 身材还是比较匀称的
作者: 13425385674    时间: 2014-7-1 20:03

妹子很白,特别是那双眼睛,很勾人,身材还可以
作者: zyxqs110    时间: 2014-7-1 20:07

真的要感谢楼主,刚找回来论坛地址,就是为了收集曾经喜欢的女优。就发现了楼主如此给力的合集。再次感谢!
作者: 尐楠    时间: 2014-7-1 20:12

感谢楼主,身材不错,就是胸小了点
作者: 376016339    时间: 2014-7-1 20:25

前段时间专门找过她的片子,可惜一是找不全二是视频质量都一般,感谢楼主。
作者: ygsoft_lmq    时间: 2014-7-1 21:34

楼主的帖子都很精彩,图片很清晰,女忧都是精选啊,可惜现在负分,等有分的时候一定支持。
作者: yzxywl    时间: 2014-7-1 21:46

白咲舞给人的第一感觉就是白,个人比较喜欢她修长的腿适合丝袜诱惑啊
作者: qqhaha11    时间: 2014-7-1 21:49

楼主~这女优我喜欢~点赞~对了~下次能加点东京热么~我觉得N0500~N0550这区间有几个女优我也蛮喜欢
作者: sweet123428    时间: 2014-7-1 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

已经下载,谢谢提供资源,顺便说一句 ,现在的片子质量越来越差了
作者: 阿脃    时间: 2014-7-1 22:10

一白遮三丑,白咲舞那皮肤绝对没话说啊,可惜胸部是个短板而且表情不够入戏,
但依旧是一个值得一看的美女。不过貌似隐退没看见什么作品了有些可惜
作者: steptho    时间: 2014-7-1 22:18

最喜欢这个妹子的眼睛了,而且她的皮肤相当的白啊,虽然不知道这个眼睛是真这么大这么好看还是画出来的,我觉得还是不要丑化人家演员了,楼主幸苦了这么多无码的,我之前都只能找到有吗的
作者: zengxin99    时间: 2014-7-1 22:36

很喜欢,感谢楼主.
作者: zb291088039    时间: 2014-7-1 23:04

第几个好看点,不想下那么多,推荐下
作者: 7895123qwe    时间: 2014-7-2 00:00

白咲舞一双长腿最是迷人 相对而言演技有待提高
作者: lcx100    时间: 2014-7-2 00:12

皮肤白皙,脸蛋漂亮,特别是那双眼睛,很勾人,身材还可以
作者: 624893217    时间: 2014-7-2 00:24

总感得她跟舒淇有几分相似
作者: yunduanhudie    时间: 2014-7-2 01:02

多谢楼主无私贡献,找好久没找到全的,在这看到了,谢谢!!?
作者: paulchen13    时间: 2014-7-2 01:28

这个系列无疑太方便了,造福人民呀,赞楼主
作者: wendayima1    时间: 2014-7-2 03:07

白关舞一直是我喜爱的女演员啊,脸蛋清纯娇媚,身材纤细匀称,一直给力啊!
作者: mzb30796507    时间: 2014-7-2 03:45

有种邻家姐姐的感觉,特别是那脸蛋和眼睛。谢谢LZ
作者: cy920223    时间: 2014-7-2 04:17

白咲舞那是真的白  可以胸实在是太小  而且瘦的像排骨
作者: cashman    时间: 2014-7-2 08:08

当时MAI刚出来时就觉得很JP了。后来拍片越来越多,感觉清纯系和痴女系她都不在话下,S和M的转换她也应付自如,而且她下马后基本把所有能拍的无码片都拍完了,的确是到了无片可拍的地步才引退了。在有生之年还是希望她能复出,再走一个有码无码的轮回。
作者: regor2012    时间: 2014-7-2 08:42

白咲舞这个女优非常白,而且脸型很好看,属于女神级别的,但有点可惜的是胸不够大,可能黑丝、裹裙、美腿等主题风格才是她的优势所在。
作者: huier2000    时间: 2014-7-2 08:53

白咲舞的确蛮漂亮的,我也收藏了好几部,没有楼主的全,感谢楼主
作者: 吾非鱼    时间: 2014-7-2 12:44

这的确是个美如精灵的女优,唯一缺点是胸有点小,但无码值得珍收。
作者: mx515340078    时间: 2014-7-2 13:48

hhjMook空来咯哦里hi
作者: liou989291    时间: 2014-7-2 13:59

白咲(xiào)舞,一直是我喜欢的女神,给老婆看了一下,她说这也算美女么,脸上粉这么厚,没办法,女人就是嫉妒心强
作者: edenflower    时间: 2014-7-2 14:29

这个女优是不是混血啊,怎么看着非常娃娃脸,之前看过两部她的作品,皮肤白皙,就是胸小了些
作者: 流水叁千    时间: 2014-7-2 14:41

太棒了,合集什么的最有爱了
作者: windicking    时间: 2014-7-2 15:35

这姑娘身材真的不错 细腰长腿 可惜就是胸部小了点……
作者: xiaodie    时间: 2014-7-2 16:04

阅片太少了,几乎都不认识。不过这个长得不错啊,多谢楼主分享了。
作者: 经典依旧    时间: 2014-7-2 18:04

这个可是当初的女神级别的女优,我曾经收集过几部片子。现在再看基本上还是原来的风采。真的太神奇了。还有谢谢楼主的合集。
作者: hangav    时间: 2014-7-2 18:11

这个我特别喜欢,从来没有想到她有这么多部无码的!很漂亮!
作者: yuyanshan    时间: 2014-7-2 18:31

顶了楼主!十分厉害!收藏起来!
作者: 菩提岛的石头    时间: 2014-7-2 18:41

电脑里收集最多片子的女优,不过好像没有收全啊,也是最喜欢的女优,身材没得说,脸蛋超漂亮,每次对着电脑撸一会,谢谢楼主
作者: llwei    时间: 2014-7-2 19:00

这么全的合集搜集起来肯定很费心力,果断支持楼主,白咲舞个人感觉皮肤很好,个子高挑,张的不算很清丽脱俗,胜在大腿比例,勾人的眼神
作者: a8994916    时间: 2014-7-2 19:11

白咲舞身材很好的 皮肤也白白嫩嫩的bb也漂亮是本人最喜欢的女友了
作者: 逗一乐    时间: 2014-7-2 19:22

漂亮,看着很带感!期待下期,红心送上~
作者: mgchzh    时间: 2014-7-2 19:39

13.6G 我是移动的网络 真不知道什么时候可以下载完毕 呵呵 没法了 慢慢下吧 给一个60的同事看 这老家伙 现在不看AV睡不着
作者: 德玛西亚之力    时间: 2014-7-2 19:55

虽然我没下载我也不喜欢这个女优~但是楼主之前发的所有合集都非常棒~
我特意登录来给个红心
希望楼主出一些其他女友的单体合集
喜欢希志艾露
作者: litianzhi87    时间: 2014-7-2 20:37

化妆比较浓艳
作者: zjh1234567    时间: 2014-7-2 20:49

白咲舞非常的白了 很是养眼的了
作者: fsmengling    时间: 2014-7-2 21:06

这货的片子我找了N年了,最喜欢他了.谢谢分享~
作者: 拖慢网速    时间: 2014-7-2 21:16

白咲舞,看着确实养眼。但也美中不足,胸太小了,叫声太man了……
作者: imalex    时间: 2014-7-2 21:33

这货绝对极品啊,超级白,颜也很出色,表情啥的也都到位
作者: 882244661    时间: 2014-7-2 23:27

不下载也来给楼主顶个贴!我凑字数版主别扣我分哦~我真没下载,纯粹来给楼主点赞回帖的。
作者: 拖拉斯基    时间: 2014-7-2 23:48

虽然是第一次看到这个女优,但是真的非常符合我的审美,多谢楼主了!
作者: qinqi888    时间: 2014-7-3 00:12

感谢楼主分享、我看标题是无码的,怎么看封面是有一点哦
作者: qw131220    时间: 2014-7-3 01:22

很喜欢这个女优,今天终于看到合集了,长得很像我的同学。
作者: 飘渺人间1975    时间: 2014-7-3 01:50

好漂亮,干起来超爽的。口爆加SM,那感觉册那不得了。。
作者: fzn802010    时间: 2014-7-3 05:18

妹子很白,特别是那双眼睛
作者: oq0000    时间: 2014-7-3 08:31

白咲舞确实很漂亮,不一样的气质美女,难得还有这么好的合集,谢谢了!
作者: jevent    时间: 2014-7-3 11:59

thx for sharing~~~~~~~~~~
作者: bausrn    时间: 2014-7-3 12:30

很有模特的感觉,就是摄影师拍的真的很一般,画面模糊情节一般,唉,真不如去让这美女去香港拍三级片
作者: xxr9997    时间: 2014-7-3 12:30

不错不错  这个妹子看着很白嫩
作者: elizath18    时间: 2014-7-3 14:26

白咲舞看起来很妖媚,腿修长,我喜欢!多谢分享!
作者: 色纱人狂    时间: 2014-7-3 14:54

白咲舞人很漂亮,皮肤很漂白,就是胸太小了,这是硬伤啊
作者: ilovesex999    时间: 2014-7-3 15:37

白嫩的美少女啊,就是胸不够大,为什么不去整个稍微大点的呢?肯定更受欢迎。
作者: WBH1466    时间: 2014-7-3 15:52

白咲舞记忆中是鲍鱼很美,皮肤很白,眼神勾人,唯一美中不足的就是胸器不是太理想,所以说上天对每个人都是很公平的。
作者: 281123883    时间: 2014-7-3 17:00

楼主可以发一下中森林子的片子吗
作者: yan970644124    时间: 2014-7-3 18:44

白咲舞长的还不错 不知道下了妆会怎么样 就是胸有点小  看了几部还不错
作者: bioo10    时间: 2014-7-3 20:58

很白~皮肤也非常好,谢谢楼主的分享
作者: haitianyun99    时间: 2014-7-3 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

谁干的,那金币一下给加1200,明显玩赖吗
作者: 天地玄黄158    时间: 2014-7-3 22:19

据说挺漂亮的,下下来看一看
作者: 剑剑穿心    时间: 2014-7-3 22:36

强大的楼主啊,漂亮MM的全集,佩服,确实很喜欢这个美女的
作者: rlsw1986    时间: 2014-7-3 23:38

楼主的整理及好!方便了大家!非常及时啊!竟然是合集!极品的整理贴。有点混血的感觉
作者: 星期八    时间: 2014-7-4 00:59

这妹子比较冷言,脸略大,但身材好皮肤好,真想干死丫!
作者: TadpoleKH    时间: 2014-7-4 01:17

超级大美女。慢慢下了
作者: yx1223    时间: 2014-7-4 10:02

女神级别的,真是太棒了,尤其是穿制服的那一部,比较经典。以前看过她的好多部片子,楼主辛苦了。
作者: venaaa    时间: 2014-7-4 11:08

下的太慢,要慢慢等。不过看楼主发的贴图,应该是很不错的极品哈哈。脸蛋不错,不过看到中间的贴图好像有点马赛克的样子,希望下载完之后是不带码的。
作者: zjskyfans    时间: 2014-7-4 12:36

白关舞一直是我很喜爱的MM,小清新的淫荡是我一直的追求,撸过N次!谢谢楼主合集
作者: 12496    时间: 2014-7-4 17:05

这女的演的不咋滴,胸部也不咋滴,要说就是脸蛋是女神级
作者: autowork    时间: 2014-7-4 17:22

白咲舞其实条件不错,就是面部表情太呆板了,要是能够丰富点表情和演技,估计会比现在火很多
作者: zhuhongjun    时间: 2014-7-4 18:38

真的狠漂亮  谢谢楼主   这片一定要下
作者: 银河指环王    时间: 2014-7-4 18:44

绝对的模特标准啊,好女优
作者: wangyouhe1234    时间: 2014-7-4 19:35

白咲舞的长相雨身高都不错,唯一的缺陷就是胸部太小了,后期的作品看着胸打了很多,但明显能看到刀疤痕迹,纯支持一下
作者: sunboy520    时间: 2014-7-4 19:45

真的要感谢楼主 白咲舞的精彩合集是必下的.很勾人,身材好。
作者: zw249756    时间: 2014-7-4 19:48

白咲舞 这位女友还是很喜欢的 长相可人 身材一级棒 关键是小穴好看 是本人喜欢的小穴类型  感谢楼主
作者: samliouxh    时间: 2014-7-4 21:06

白咲舞脸蛋还不错,就是身材太平板,演技也不是很行,还有就是她的妆让人感觉不是很舒服,不过也算是一等的美女了
作者: trance12345    时间: 2014-7-4 21:28

感谢楼主,身材不错,就是胸小了点
作者: skyinfantry    时间: 2014-7-4 22:13

一直都在寻找,太感谢了。
作者: tzw9431    时间: 2014-7-4 22:30

真心觉得胸太小了···别的还好
作者: s00658s    时间: 2014-7-4 22:32

特喜欢她,皮肤相貌都是上等,还很粉嫩
作者: 880203    时间: 2014-7-4 22:58

白咲舞身材、样貌都很出色啊,不错,谢楼主了
作者: 5682103567    时间: 2014-7-4 23:14     标题: 好美

真的好漂亮,下了看看
作者: WEY2014    时间: 2014-7-4 23:37

迅雷速度超慢,疑似被屏蔽?百度云里被列为敏感词汇,谁能救我??!
作者: A小洲    时间: 2014-7-5 00:19

感谢楼主造福各位狼友.白咲舞身材还是挺不错的..不过这个资源13多G太大了..不过辛苦楼主顶一个
作者: keantwo    时间: 2014-7-5 00:53

美的像天使一样,眼神很勾人
作者: 西风画冷屏    时间: 2014-7-5 01:34

美女,确实不错
作者: whlaotou    时间: 2014-7-5 07:16

感谢 挺不错的
作者: 零时    时间: 2014-7-5 09:01

AV界算是非常漂亮的,同类型的还有樱井莉亚;这次的合集贴心到位,感谢楼楼。
作者: sexcity2011    时间: 2014-7-5 09:11

白关舞在我看来是一个非常有气质的女优,她的片子看过一些。很不错,感谢楼主
作者: 华南第N炮    时间: 2014-7-5 09:23

哇,真是太感谢了,白咲舞身材一级棒,声音销魂
作者: dancebrace    时间: 2014-7-5 10:19     标题: 相当不错,老片子了

有几个很经典的,真的很好!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2