标题: [合集] 童颜巨乳清新小美女爱理未来目前全部无码15部大合集(应邀而发 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-8-7 00:42     标题: 童颜巨乳清新小美女爱理未来目前全部无码15部大合集(应邀而发 不喜勿喷)

狼友们大家好应网友要求今天我特别制作了一个清新小美女爱理未来的合集希望大家喜欢!这个合集已经有很多狼友向我要求今天特发此合集满足狼友的愿望!如果你喜欢的话请点小红心支持我我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力! 如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!
最新加勒比 Carib-111811-862 Miku Airi
加勒比 081311-777 超蘿莉女孩 好好享受性生活 あいりみく Miku Airi
最新加勒比 073011-765 すん極JUICY 2 
加勒比独占動画 061111-722 極緻JUICY~美巨乳蘿莉美少女 初裹無修正 十周年紀念作品
SKY-239 スカイハイプレミアム Vol.10 (2枚組) : 森永ひよこ, 相内しおり, 水玉レモン, 麻倉まみ, 他計21名
一本道 061212_359 超萝莉塔美乳美少女 淫乱护士苦苦挣扎 あいりみく 「角色扮演應援團! Part1」
一本道 061212_360 超萝莉塔美乳美少女 体内大量精液弄脏色情天使 あいりみく 「角色扮演應援團! Part2」
CWP-45 伸展台上的毒藥第45彈 CATWALK POISON 45 Miku Airi~蘿莉系巨乳美少女初解禁
店長推薦作品 SKY-209 超可爱美少女 不可靠的医生中出3P あいりみくMiku Airi 甲子園應援天使淫亂降臨
店長推薦作品 CDRP-05 超爽快3P~PLAY 總集編150分 DX 12大美人集結中出二穴插入
東京熱 Tokyo Hot n0666 超可爱女生あいりみく 泣奸!! 口内発射 9連続生中出 東熱鬼中出し
店長推薦作品 SMD-58 超可爱萝莉塔 童颜巨乳 あいりみくMiku Airi~淫汁絕叫18連發 3時間総集編
MKD-S02 KIRARI 02 : 橘ひなた, あいりみく
店長推薦作品 SMDV-02 超級名模新系登場 最强萝莉美巨乳美少女 あいりみくMiku Airi~淫亂本性大爆發
最新東京熱Tokyo Hot n0656 東熱15連發鬼畜輪姦地狱 あいりみく

【影片名稱】:童颜巨乳清新小美女爱理未来目前全部无码15部大合集(应邀而发 不喜勿喷)
【出演女優】:爱理未来
【影片格式】:AVI RMVB MP4 WMV
【影片大小】:18.98G
【影片時間】:未做统计 大概12小时以上
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:31d6fbae000d0fc8eb50b40037662912f37f58a5
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

[fly] 这个合集收集费了很大的力气希望大家能够给与我充分的肯定!让红心和评论来的更猛累一些吧![/fly]

附件: 小小流氓兔@第一会所@清纯美少女爱理未来15部无码合集.torrent (2014-8-7 00:42, 114.2 KB) / 该附件被下载次数 395006
/luntan/attachment.php?aid=2482718
作者: momoekin    时间: 2014-8-7 05:35

有点小苍井空的感觉,年纪小一些,个子小一些,奶子也小一些,但是总体上很像,很不错,谢谢
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-8-7 06:00

这还是个孩子啊,初中都没有毕业吧?身体都还在发育当中,提前就出道来适应AV了,勇气可嘉,前瞻性高明!
作者: 13989484506    时间: 2014-8-7 07:41

很是青春活力 看起来岁数还很小 看图片很有诱惑 先收藏了 感谢分享
作者: qingshe    时间: 2014-8-7 09:55

从封面上来看还是蛮可爱的,希望不是封面杀手,谢谢分享!
作者: xjh110    时间: 2014-8-7 10:38

说实在的,长相并不是很赞,但也和好的,谢谢楼主。
作者: pangpangpang    时间: 2014-8-7 10:59

这种萝莉还行,至少掌中宝的RF手感不错,只是既然清纯,为何还整那么多重口味的多P内容捏。

作者: 本鼠    时间: 2014-8-7 11:42

这妞是人小奶大的典型呢,硬盘里还存着一出卡哇伊时的片子,声音也够娇嗲的,比台湾的郭书瑶还要上道呢
作者: ac60    时间: 2014-8-7 11:53

这个好啊!童颜巨乳B也嫩嫩的!谢谢~!收藏了!
作者: 天天见2012    时间: 2014-8-7 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

好清纯啊,看起来才十几岁的样子,胸部发育的也不错,收了
作者: a419293808    时间: 2014-8-7 12:19     标题: 很不错的小美女

以前看过几部她的,人很漂亮。身材也不错,胸也还好。就是感觉身高有点矮。总而言之非常不错的女优。
作者: ningning911    时间: 2014-8-7 12:47

童颜巨(一般)乳,清新可爱,最适合让东京热多人轮一下才能精兴,肉肉的稚嫩感觉,配合双马尾,确实让人无法自拔,支持原创!
作者: 11点    时间: 2014-8-7 13:44

我也非常喜欢清纯的妹妹,看图片都很有感觉了,谢谢分享
作者: tianfan9118    时间: 2014-8-7 15:07

此女人确实长的不赖,特别是这些封面的,视频中的样子,感觉也还可以,至少不是什么封面杀手一类的。把她压在床上估计更多的是一种爱怜吧。
作者: og7430    时间: 2014-8-7 17:02

这女的长得好像台湾那个娃娃........奶子够大,不过B就不好看了,又肥又黑
作者: audi0207    时间: 2014-8-7 17:41

女忧看着很白皮肤很好,胸是看着不小,但是觉得是因为女优长得有点小所以胸衬出的很大的样子,童颜巨乳。非常感谢楼主的辛苦收藏和无私分享。
作者: mckulo1984    时间: 2014-8-7 19:20

有点像台湾那个郭书瑶,果然是童颜巨乳的典范啊。不知道演技怎么样
作者: kld    时间: 2014-8-7 19:33

童颜巨乳,最关键的还是步兵,里面还有群交,哦买噶,感谢楼主啦,我收了。
作者: baobao1899    时间: 2014-8-7 21:57

太感谢楼主了,这些都是极品,省去我自己整理的时间了
作者: philipsis    时间: 2014-8-7 23:02

大赞,这小萝莉确实可爱,已经收藏了好几部。楼主出品果然不同凡响,个个都是我喜欢的
作者: ysnmaxwell    时间: 2014-8-8 02:32

她属于肉肉的美女 邻家小妹的感觉十足 不过片子的走向属于群P路线完全和长相不符 如果多一些学生妹 或是妹妹题材的就更卖坐了 樱井莉亚和她比我更喜欢樱井一些希望楼主可以在做一套樱井的合集吗 你最近发的3套合集小弟都收藏了 小弟的品味看来和楼主一样呀 你发的合集真的都属于值得收藏的美女 之前的帖子一直没回今天看到你又发了一个合集所以决定回上一帖希望楼主整合一下樱井莉亚的无码合集啦小弟在此谢谢啦
作者: zxc7909    时间: 2014-8-8 09:41

视频不是很清晰,不过玩的真嗨好清纯啊
作者: kx3607    时间: 2014-8-8 14:07

小脸蛋大眼睛,身材也不错,特别是隆起的阴部和修剪过的毛发很漂亮。
作者: sxdss519    时间: 2014-8-8 14:35

看到这样的小美女 无耻的硬了啊
作者: BloodyDawn    时间: 2014-8-8 14:45

爱理未来是我最喜欢的萝莉系女忧,这女忧长相很青纯,笑容很甜,有时候还真感觉不出这是个女忧。此女优身材还是很不错的,但我比较喜欢她的小穴,看起来很肥厚,这很诱人,不知道干她的时候是什么感觉!
   感谢楼主分享这么好的一个合集,红心送上,希望楼主再接再厉!
作者: ysllztt    时间: 2014-8-8 15:57

希望PS不要太严重,很多封面杀手受不了,感谢楼主分享
作者: chun12979894    时间: 2014-8-8 16:31

太赞了!本人很喜欢这女的
作者: 547401593    时间: 2014-8-8 16:34

怎么说呢,这个MM可以算做封面党,封面很美,内容
作者: jack199029    时间: 2014-8-8 17:09

有点苍井空的感觉,很好的资源,很期待这个妹纸,希望下来不会失望。感谢楼主分享,
作者: zxc473500    时间: 2014-8-8 17:42

哇,很喜欢这样清新的妹子啊,粉嘟嘟,肉呼呼,有胸有屁股,手感非常好,再加上像邻家似的容颜,能与这样的妹妹每天厮守在床上该是多么惬意的事啊!
作者: wen1270    时间: 2014-8-8 21:51

好像去年看过她的两部片子 一直没太注意叫什么 看着一种邻家妹妹的呆萌状 喜欢
作者: 斧头帮老大    时间: 2014-8-8 23:21

不错的,幼嫩可爱,胸也很好,发育的不错。最喜欢带棒球帽的那一张
作者: LKLVS    时间: 2014-8-8 23:33

好像初中生的样子!身材比例到还好!想不到娇小身高,抗艹能力强啊!
作者: hiaming    时间: 2014-8-9 00:01     标题: 一分钱一分货,想要找好货,就要多花钱.

一分钱一分货,想要找好货,就要多花钱.
作者: moongoon    时间: 2014-8-9 00:59

难怪有不喜勿喷的字样,这货就是个PS封面杀手
作者: 我是色叔叔    时间: 2014-8-9 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

妹子很不错 合集拿来收藏, 不过有一些分辨率不怎么样
作者: cwangp    时间: 2014-8-9 07:01

楼主大你辛苦了。这个妹纸我也有一部不舍得删,今天竟然发现大大有全集!所以立马双手上红心表示无限崇拜。
多谢!
作者: 407122783    时间: 2014-8-9 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

受不了了,小妹妹太清纯可爱了,那无辜的眼神,粉嫩的逼逼----不说了,先下载再说
作者: lsvbykvu4    时间: 2014-8-9 12:02

女优很可爱,奶子很大,清纯
作者: junjunxiaolong    时间: 2014-8-9 14:07

好清纯呀,有点像洋娃娃,年龄看起来也不大,穿的衣服带着帽子那张感觉更有诱惑力。楼主辛苦了,找到这么多合集,红心送上。
作者: apgepdef    时间: 2014-8-9 14:32

肥肥的,嫩嫩的,看上去真可爱啊!忍不住想上,嘿嘿!
作者: xuanfeng132    时间: 2014-8-9 15:37

怎么有点苍老师刚出道的时候的感觉,化妆技术也比较好咯。看看演技如何,身材是没的说,感谢发片辛苦了。
作者: 星河转    时间: 2014-8-9 15:37

爱里未来真是青春类型的,胸部什么都可以的,想不明白去拍东明热,一帮人都受不了的,她的小穴是最有特点的,好像肿了一样
作者: 吸金瓶    时间: 2014-8-9 15:59

今天才知道这位名器馒头逼小美女的名字叫做爱里未来...,好!
作者: 弓虽冰    时间: 2014-8-9 16:07

爱理未来向来是无码萝莉系的最棒的之一哦,萝莉脸,胸却又这么大,鲍鱼都是一线鲍,极品中的极品哇
作者: wqwq7894    时间: 2014-8-9 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

长得真的是清纯萝莉的样子
作者: zzzzzzxy    时间: 2014-8-9 19:04

越来越有味道啦,期待更多分析。
作者: id4843512    时间: 2014-8-9 19:49

我可以很自豪的说,我看她的片从她木耳是粉色的看到黑色。
作者: hot210    时间: 2014-8-9 22:33

引用:
原帖由 id4843512 于 2014-8-9 19:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95750836&ptid=9144088][/bbs]
我可以很自豪的说,我看她的片从她木耳是粉色的看到黑色。
乖乖隆地洞,这位兄台好生厉害啊,可怜我连这黑木耳的名字还是今天才知道,童颜巨乳类型的实在是让人受不鸟啊,没想到已经有人早就看腻了,真是:人外有人天外有天啊
作者: mjk1992124    时间: 2014-8-10 00:48

好可爱的小萝莉啊,太爱了,粉色的乳晕超赞的,胸部也挺大的,很喜欢啊!!
作者: pengyuko    时间: 2014-8-10 07:33

虽然人矮了点,但走萝莉路线的话这高度正好,感觉看上去妹妹很清纯的样子,给人一看就有推倒的冲动,简直是萝莉控的杀手,让人欲罢不能啊。
作者: wuxiami0o0    时间: 2014-8-10 08:58

果然是童颜巨乳!这模样真是清纯的可以,看着就很有冲动
作者: monsteraiwa    时间: 2014-8-10 12:50

感谢楼主的集合贴,虽然我没有下载,但是楼主的精神可嘉,需要多多学习!!
作者: 旖海漂萍    时间: 2014-8-10 14:36

这个女优不错,清纯萝莉型的。就是文件太大了。
作者: 小小飞人    时间: 2014-8-10 14:50

长的一般
但胜在青春呀
作者: 幻之强汉    时间: 2014-8-10 15:47

童颜巨乳的片子偶尔看看还是不错的,毕竟,熟女才完全有韵味。
作者: 8782wxw    时间: 2014-8-10 17:15

可爱是挺可爱的,不过还是对成熟些的女人更有兴趣,这种太嫩了,没有赶脚
作者: mamami886    时间: 2014-8-10 19:37

赞- -最喜欢这种童颜。虽然乳不举
作者: lizhirun    时间: 2014-8-10 19:41

好清纯啊,看起来才十几岁的样子,胸部发育的也不错,收了
作者: tianyu0344    时间: 2014-8-10 22:33

妹子的片子看了很多青春靓丽、皮肤白皙、奶子也够给力,嘿嘿,谢谢楼主分享
作者: 94btk    时间: 2014-8-10 23:16

萝莉小美女,感觉不如少妇人妻有FEEL
作者: 1791077858    时间: 2014-8-10 23:33

果然是萝莉塔~很像我的妹妹哦~喜欢!~
作者: jxhychao    时间: 2014-8-10 23:56

人应该不高,但长的比较的丰满,应该算小鸟依人类型的。也是我喜欢的类型
作者: gawana2014    时间: 2014-8-11 03:43

爱理虽然面相看起来很小,但是年龄应该不小了吧,小穴倒是听粉嫩的,合集太大只能选几部下了,谢谢楼主分享。
作者: onlyonce1990    时间: 2014-8-11 12:01

感谢LZ的合集,爱里未来确实是童颜巨乳的代表。
作者: g4623238    时间: 2014-8-11 13:45

萝莉系,身材娇小,粉粉嫰嫩,还带点婴儿肥
作者: wqf10001    时间: 2014-8-11 17:25

谢谢流氓兔了,你的努力大家记在心里!
作者: 比喻外    时间: 2014-8-11 18:14

好漂亮好嫩,感觉高中生,但是胸部发育的这么好
作者: vichit211    时间: 2014-8-11 18:50

这或许就是之前所谓日美贸易协定中,关于日本AV演员是否成年的争论之源头吧....
作者: lycddt    时间: 2014-8-11 23:02

这个小丫头看着很清纯,不像那些烂货,脸还可以,下面像破抹布似的,看着就想吐。
作者: zrwj    时间: 2014-8-11 23:55

看还是蛮i清纯可爱的,是我喜欢的类型,希望不是封面杀手,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2