标题: [美乳巨乳] (CWPBD-107) CATWALK POISON 107 市来美保 [打印本页]

作者: TwentyTwo    时间: 2014-8-7 14:45     标题: (CWPBD-107) CATWALK POISON 107 市来美保

【影片名稱】: CWPBD-107 CATWALK POISON 107 市来美保

【影片格式】: rmvb

【影片大小】: 2.5G

【影片時間】: 1小时59分

【是否有码】: 无码

【片源提供】: BD蓝光源盘

【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正规BT软件

【種子限期】: 做种首日前6小时服务器做种,其余时间每日中午12点至晚上12点

【特 征 碼】:0c1eb4b559f0706b122798eb914c70c82fa92d19

【圖片預覽】:

附件: TwentyTwo@SIS001@CWPBD_107.torrent (2014-8-7 14:45, 108.56 KB) / 该附件被下载次数 82312
/luntan/attachment.php?aid=2482793
作者: 本鼠    时间: 2014-8-7 15:30

虽然明知道市来宝美的大奶是做出来的家伙,但是实在是顶不住这么浑圆饱满的巨乳诱惑啊,下了下了,红心赞楼猪ing
作者: chriswei87    时间: 2014-8-7 15:32

胸一看就是假的 但是face不错 可爱系的 不知道表演能力如何了 下载看看
作者: treasuring    时间: 2014-8-7 15:37

我感觉,从面相上来看,有一种成熟的风韵皮肤白嫩细腻,笑容有一种深沉而又雍智的感觉。眼睛很有神很迷人。稍稍翘起的嘴角带着迷人而又俏皮的笑意,不错。
脖子细长白嫩,胸部洁白细腻,娇小的乳房坚挺而又迷人,虽然不是很大,但是给人的感觉很舒服,这事从上面画面看到对我的感觉是这样的。看着比例,估计身材也一定很是苗条,很是一个迷人的美丽女孩,听女孩被做爱是发出的声音激烈而又痛苦,估计是个处女,而且后期发出的痛苦而又迷人的森因让人情不自禁,
能娶到这样的女孩做妻子,那么感觉就跟上面画的的一样,绝对是爽死,夜夜笙歌欢愉,真是幸福。谢谢
作者: 407122783    时间: 2014-8-7 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

笑容甜美,眼神迷人,胸大臀翘,油推中肉感十足,
作者: HOUSEJIANG    时间: 2014-8-7 16:19

这女优的皮肤和脸蛋都很好,很妖媚~吸引。但是就是胸部太假了,假的太离谱!做自然点的话就很好,可惜!
作者: 1745847485    时间: 2014-8-7 16:21

市来美保长的还是挺漂亮的,眼睛大大的,就是胸部隆的稍微有点过了,一眼就能看的出啊
作者: chengbo1986    时间: 2014-8-7 17:31

封面都是修过图的啊,
作者: sunshine99    时间: 2014-8-7 17:45

非常喜欢市来美保了,不仅是她丰满圆晕的大美胸,而且皮肤好做的很投入,支持她。
作者: 夜的大绅士    时间: 2014-8-7 17:50

奶子大过头了,笑得时候显老阿
作者: fcmax    时间: 2014-8-7 19:07

涂的唇彩好亮 是不是曝光太大了...
作者: yangqianll    时间: 2014-8-7 19:15

这巨乳真是看得我好激动啊
作者: leoshaw    时间: 2014-8-7 20:51

这个奶看上去实在太假了。不自然、
作者: zhd1319956    时间: 2014-8-7 21:16

天使的脸蛋,大大的奶子,希望不是封面秀,看上去挺年轻的,日本女人长的小,看上去年轻,实际上都20多岁了,还是喜欢看剧情呢片。
作者: hong19841014    时间: 2014-8-7 21:18

虽然知道这对奶子是人工做的,但还是超级喜欢!
作者: david0620    时间: 2014-8-7 21:30

胸部是不是隆过来,样子比较清纯,身材一流,绝对的精品,哈哈
作者: 8629898    时间: 2014-8-7 22:13

市来美保长得很靓女,波大腰细。大眼睛。
作者: weep1314    时间: 2014-8-7 22:27

胸好大!但是大的太假了,太圆润,把皮肤都撑起来了,形状不好,唉,本来还想下来一看的,胸太假,算了吧!
作者: xcc404    时间: 2014-8-7 23:01

漂亮的小美女 皮肤白白的 看起来有点忍耐不住
作者: liou989291    时间: 2014-8-7 23:22     标题: 回复 2楼 的帖子

难道你没看出来整容过?那个脸都毁了,奶子更离谱
作者: 122650653    时间: 2014-8-8 00:06

市来美保以前不是只拍有码片的吗,是不是老了只能下马了
作者: sos5baby    时间: 2014-8-8 01:37

人确实很漂亮,胸也特别大,但是感觉那个乳头没对,乳房没对,总之看起来别扭
作者: 天天见2012    时间: 2014-8-8 03:03     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部真大啊,光着两个大奶就够玩一晚上了。皮肤看着也好。
作者: 地狱弃婴    时间: 2014-8-8 04:01

我喜欢她,胸部好大啊,而且脸蛋也很不错,谢谢楼主了
作者: zhechengwang    时间: 2014-8-8 05:10

其实不用做假奶还是不错的
作者: pismeman    时间: 2014-8-8 09:23

人长得还可以,胸也特别大,但怀疑是假奶
作者: osmzzz    时间: 2014-8-8 10:00

美保的咪咪长得太丰满了,让人第一样就注意到了。还有一个就是看起来老是在笑,很勾人啊!
作者: e_mike    时间: 2014-8-8 11:22

市来美保MM的乳房真是够汹湧的,是不是填充过的啊?
作者: yzxjzy    时间: 2014-8-8 11:22

模样长得真不错,绝对支持
作者: LTG2000    时间: 2014-8-8 11:48

漂亮的女妖精,让我心动了
胸大人又靓,操起来一定很过瘾
作者: wtswtswts1229    时间: 2014-8-8 11:50

这个女的咪咪好大啊,样子清纯身材好,今晚有的忙了
作者: jmcyu    时间: 2014-8-8 12:20

绝对的整容,笑得僵硬,咪咪更加僵硬,大是很大,但就像蜡人一样啊
作者: 夜☆神    时间: 2014-8-8 13:11

这就是传说中的童颜巨乳!真的很好看!
作者: ziyouo    时间: 2014-8-8 13:47

魅力的极品美乳啊好久没看到这么漂亮的乳房啦支持
作者: kx3607    时间: 2014-8-8 14:10

面容姣好就行了,虽然胸部显得不协调,但反正是片子看看就好。
作者: zhuyi811031    时间: 2014-8-8 15:04

虽然奶看起来是很假,但是,身材是真心的不错,表演很投入。轻熟女,是我喜欢的。
作者: qingyifengjin    时间: 2014-8-8 15:22

这个胸隆得相对不错,从片子里看,没什么弹性!
作者: jimmy1124    时间: 2014-8-8 16:03

这奶感觉是隆过的,好假,躺下还是高耸着。真材实料才喜欢。
作者: zxc473500    时间: 2014-8-8 18:11

哇,这个姐姐很漂亮啊,皮肤很好,特别是那对胸器,配合这么光亮滑嫩的皮肤简直是神品啊,太喜欢了。
作者: italy_a    时间: 2014-8-8 18:20

虽然片子里面和封面图有一些差别,但是还是很美丽的!!!!下了!
作者: pengyuko    时间: 2014-8-8 18:25

这奶子应该隆过,不然不会那么挺,但这妹妹很漂亮,配上细腰巨乳真是极品
作者: 西门开心    时间: 2014-8-8 18:45

假奶做到她这个份上,也算是叹为观止了!估计填充量300ml不止的!
作者: 烂怨90    时间: 2014-8-8 19:41

猛的一看特别像内地的一个演员,再看到这么诱惑的双胸,不经让我的小JJ一哆嗦!
作者: ykdj    时间: 2014-8-8 19:50

市来美保长得挺漂亮 就是胸部隆的有点超出审美了 不过鲍鱼还是很美型的~
作者: totow    时间: 2014-8-8 20:10

这是个假胸吧,有点违反地心引力了。假胸咋眼看去很美,但看久了就会觉得有点别扭,没有了那种自然天然的美
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-8-8 20:17

这么甜美的脸蛋能有这么大的胸,给人很大的错觉,但是更大的是视觉冲击。
作者: zhaocihai    时间: 2014-8-8 20:27

市来美保长得很靓女,波大腰细。大眼睛。
作者: 夏日冰啤    时间: 2014-8-8 20:38

哇塞塞,胸这么大,是我喜欢的类型。
就是这个名字很陌生,第一次看到。
作者: njxc0202    时间: 2014-8-8 20:42

这奶子好大!!性欲一定超强,真是个尤物

作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-8-8 21:48

这个妹妹拍的片子,我看过。感觉还可以。身材,奶子都很好看,表情也很风骚。
作者: bashengan    时间: 2014-8-8 22:05

身材好胸大清纯唯一不好就是一笑起来感觉就是整容过后的产物,脸部看着很诡异!!
作者: 784403163    时间: 2014-8-8 22:12

身材很不错 胸部感觉真的很棒 就是视频里显得有些老了 不知道的是不是光线的原因
作者: bwzc    时间: 2014-8-8 22:23

卖相还不错啊 不过胸前两个球差不多都是一个形状 肯定是假奶啊
作者: ebwbbbb    时间: 2014-8-8 22:27

龙的啊。。。我就说看着有点假
作者: linsenking    时间: 2014-8-8 23:01

妹妹长得不错,眼睛大大的,很可爱,可惜硅胶掉一地啊。不过还是支持楼主,谢谢了!
作者: 68810932    时间: 2014-8-8 23:31

好清纯的妹子,看的我都心痒痒的了,不过冒是标题党,影片中的样子没有那么清纯啊
作者: sissiFu    时间: 2014-8-9 01:07

这个妹妹胸部那么大做油压真的是爽到爆了啊。求闷死
作者: chun12979894    时间: 2014-8-9 02:09

巨乳加嫩酶是在是太赞了!谢楼主!
作者: 329805325    时间: 2014-8-9 08:24

这样的胸完全让人无法抗拒 太好看了
作者: 草草之家    时间: 2014-8-9 09:22

这个女的奶子 是不是整过的?正常发育有这么大的吗?
作者: wangm0201    时间: 2014-8-9 10:09

这部片,我已看过。之前人们说这个像范爷,那个像冰冰的,我说的是这个“市来美保”,才是最像范爷的女人,上面的封面照片还不太明显,不过影片里真的非常像。
作者: xiaonanhai123    时间: 2014-8-9 12:46

好白好大的奶子,好像抓抓,让我干一次射干都愿意
作者: 997768    时间: 2014-8-9 12:50

这也太大了吧,受不了啊
作者: junjunxiaolong    时间: 2014-8-9 13:51

奶子够挺,够大,看了特别有感觉,好想使劲蹂躏一番,毛毛整理不错,一块四方的小梯田,就等着男人来耕地了。
作者: jxhychao    时间: 2014-8-9 15:01

我觉得封面和里面的截图好像不是一个人。。。。PS真的太厉害了,不过说真的长的还行,但胸好像是假的。
作者: lsyj99    时间: 2014-8-9 15:35

市来美保奶子挺拔,脸蛋也漂亮,但总是感觉不协调。
作者: akuku    时间: 2014-8-9 17:26

市来美保拍过一部黑人片,感觉是真的放开内心的奔放了,相当的骚啊
作者: boxhjf    时间: 2014-8-9 18:07

一看就是假奶,脸蛋也一般!完全无爱!
作者: tongxunshe    时间: 2014-8-9 18:18

面孔一般般了,但是波涛汹涌啊,喜欢
作者: zc5212008    时间: 2014-8-9 18:58

这么大这么圆的胸真的很有视觉冲击力啊,虽然是假的
作者: user121212    时间: 2014-8-9 19:23

这个女孩,真漂亮! 尤其是她的身材,谢谢分享,期待更多的作品出现,谢谢
作者: taoshengyang    时间: 2014-8-9 19:32

好圆的咪咪,看上面的评论说是假的,不过还是喜欢
作者: NEWXL    时间: 2014-8-9 19:51

市来美保是近期出名的大奶女优了,估计公司都在热捧,主打大奶,浑圆饱满,虽然知道是假的,但是还是很带感,主要举手投足之间比较骚,叫起来也很淫荡,所以还是会关注并支持,已经有一部了,还蛮好看的,给人很柔弱又很淫荡的感觉

作者: hszwang    时间: 2014-8-9 21:52

虽然一眼就看出这奶子是假的,但不妨碍诱人,下了!
作者: planeboy86    时间: 2014-8-10 00:11

身材非常好啊,很吸引人
作者: jaylook199    时间: 2014-8-10 00:17

看到这乳量  我就情不自禁的 想赞一个  人长得不错 胸大逼漂亮 果断下载了 谢谢楼主的分享!
作者: zzzzzzxy    时间: 2014-8-10 08:57

市来美保凶器很厉害啊,现在新人是越来越开放了,一代胜过一代啊。
作者: suyin303    时间: 2014-8-10 09:06

这假的也太厉害了  基本上整个胸型都是垫出来的 估计原来是A罩杯的样子
作者: mangguopeng    时间: 2014-8-10 10:43

此女乃是我梦寐以求的类型,多谢辛苦发帖,膜拜!
作者: 夜邀    时间: 2014-8-10 11:25

不要那么迷惑,眼神太迷人了,演技很到位,起码看起来真实.
作者: 默客无言    时间: 2014-8-10 11:39

好清纯的妹子啊,虽然没有封面好看不过也算极品了,尤其那对奶子相当诱人啊。
作者: aids0619    时间: 2014-8-10 13:23

这大胸,无与伦比啊,一个就有小孩脑袋那么大,我就想知道,这女人走路不摔跤吗
作者: foolxx    时间: 2014-8-10 13:27

这大咪美女,太性感撩人了,必须赞一个
作者: haikou1987    时间: 2014-8-10 14:15

长得也太不自然了把 怎么看怎么怪
作者: 我真可爱    时间: 2014-8-10 14:31

总觉得脸笑起来很看老的样子,难道是错觉
作者: linhe1636    时间: 2014-8-10 16:12

虽然是假奶,但是容貌出色,配合强力的包装还是很吸引人的。
作者: 李竟    时间: 2014-8-10 17:49

多谢楼主无私分享!支持!
作者: underskin    时间: 2014-8-10 17:49

邻家妹子的感觉,很清新,很喜欢,谢谢楼主。
作者: monkey_z    时间: 2014-8-10 18:29

第一次看到这个女友。。胸不错。。但是总体不是我的菜,还是谢谢楼主分享
作者: drbad2277    时间: 2014-8-10 19:07

MM的样子是相当不错, 只是胸前的两团做得太不自然了, 有碍视觉, 喜欢自然型的.
作者: tianyu0344    时间: 2014-8-10 22:27

身材不错,奶子浑圆白皙,表情不是很淫荡,总体感觉不错,感谢楼主发片~!
作者: z87p06c07    时间: 2014-8-10 22:30

虽然明知道这是假的奶子,但是真心有视觉冲击力啊
作者: H-Man    时间: 2014-8-10 22:35

多谢楼主无私分享啊,这个大是大了,不过也太假了,没感觉啊
作者: topiiisoye    时间: 2014-8-11 00:05

第一眼看上去真的有冲动的感觉,但是假的还是假的,不是很自然,很遗憾。
作者: wenbo1    时间: 2014-8-11 00:06

这个看上去还不错,但不知道是不是PS的
作者: wynp    时间: 2014-8-11 13:30

这个市来美保的奶子一看就是做出来的,太假了,没性趣了。
作者: 比喻外    时间: 2014-8-11 18:47

这个女的胸好大呀,而且皮肤也很好,人间尤物的感觉
作者: loki211    时间: 2014-8-11 20:12

封面里的跟片子里的市来感觉相差有点远,片子里的市来感觉样子有点老了!
作者: lghlghwin    时间: 2014-8-11 21:05

假奶,假脸,我看男优都不愿捏她那一大把硅胶。隆胸的技术不过关。
作者: aa7286829    时间: 2014-8-12 04:29

乳房的确不小,但是年纪不是我喜欢的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2