标题: [国产] 精选国产性爱自拍合集拾陆 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-8-13 09:19     标题: 精选国产性爱自拍合集拾陆

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集拾陆诚意献上,希望大家喜欢!有些朋友可能看过部分,就请一笑而过!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集拾陆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:558MB
【影片时间】:6部视频,共67分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:dd405d687161e947ae92409788000319bc534cbf会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 尘埃@第一会所@精选国产性爱自拍合集拾陆.torrent (2014-8-13 09:19, 52.92 KB) / 该附件被下载次数 150913
/luntan/attachment.php?aid=2484719
作者: 6116888554    时间: 2014-8-13 10:08

真不错,看自拍看得就是生活气息啊,虽然没有正规片子的演技和摄影技术,但代入感和真实感更强。
作者: yanganan    时间: 2014-8-13 11:16

国产支持一下,虽然很多方面没有日本的那么到位,但真实,原味!不像外国i那么会装
作者: zzcy2001    时间: 2014-8-13 11:46

国产虽然没有专业的拍摄,但是我觉得贵在真实,话说那个骚彤彤貌似看起来不错
作者: sk986    时间: 2014-8-13 11:50

哎国产的总是;这样清淅度太低,遮遮掩掩的!
一看就没有兴趣了!
作者: zzguos    时间: 2014-8-13 13:41

全部都是面具党,不过楼主还是辛苦了。
作者: wy1460    时间: 2014-8-13 13:46

看起来很真实,面具也没什么不好的,支持国产
作者: wg1326    时间: 2014-8-13 14:13

支持国产真不错
作者: ivanyao11    时间: 2014-8-13 14:16

国产的看着还是真实干满强的,很性感的内衣改天也试试这样的
作者: a7263326    时间: 2014-8-13 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很真实,面具也没什么不好的,支持国产   国产的看着还是真实干满强的
作者: ge362976983    时间: 2014-8-13 15:00

国产看着就真实 跪在真实啊 希望国产继续强大
作者: 5in    时间: 2014-8-13 15:25

SM 个人很喜欢,口爆也是 ,现在国人也先进了
作者: hempol    时间: 2014-8-13 16:13

谢谢分享,喜欢国产,哈哈
作者: 库恩贝拉    时间: 2014-8-13 16:35

最后那个女的真性感啊
作者: 情色两心知    时间: 2014-8-13 16:48

支持这样的国产片  很真实的感觉,只是好害怕哪天会突然看到自己的片段出现啊,网络太不安全。
作者: jbcsis001    时间: 2014-8-13 17:57

怎么全带着面具呢、、、不过还是不错的
作者: qq781872964    时间: 2014-8-13 18:40

比较喜欢真实感强烈的 这样有代入感
作者: sea147    时间: 2014-8-13 19:04

国产也很强大的
作者: wsnbbyywjs    时间: 2014-8-13 19:42

骚彤彤的片子有许久没看到了,初中语文老师的骚逼阴唇那么大,肯定没少被校长,男老师,学生家长日
作者: wingzeroo    时间: 2014-8-13 20:32

太棒了,绝对是国产精品啊,很喜欢看这样的片子还有丝袜
作者: xiahua    时间: 2014-8-13 21:37

国产的看着就亲切尤其是方言版的,记得每次出门听见青岛口音就觉得亲切都是上学时看小琴看的,可惜国内露脸的太少,另外动作太单调
作者: huohuoxx    时间: 2014-8-13 22:15

感谢楼主分享这么经典的国产视频
作者: lianbing365    时间: 2014-8-13 22:36

难得有这么精彩的自拍,不同于岛国的作品,自拍的感觉是真实的,不做作,尤其再遇到好听的叫床声,单单是声音就让人欲罢不能
作者: xushanhao    时间: 2014-8-13 22:41

肯定要支持国产,骚彤彤2014也出新的片子了,非常感谢楼主的分享,一直在收藏她的片子
作者: jhming    时间: 2014-8-13 22:56

国产支持一下,看起来很真实,全部都是面具
作者: qch600    时间: 2014-8-13 23:12

国产性爱自拍,好像清晰度不错,很真实,支持国产
作者: zjj601    时间: 2014-8-13 23:27

经典啊 虽然片子清晰度不高  但是绝对真实啊 !!
作者: asdasd-123    时间: 2014-8-13 23:31

国产的感觉好贴近,但是戴着面具总有点遗憾。
作者: 7nan409    时间: 2014-8-14 00:21

楼主很辛苦 小弟也很辛苦看不到图 下了再说
作者: zcz    时间: 2014-8-14 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

国产片确实很真实,但是骚货质量一般,还喜欢戴面具,这个看起来很别扭
作者: evaclamp    时间: 2014-8-14 02:04

贵在真实..支持国产
作者: kidd4you    时间: 2014-8-14 06:36

戴面具而带来的神秘感,更加的真实,跟一个不认识的女人,会玩得更开放,更投入。
作者: suker0000    时间: 2014-8-14 09:53

非常喜欢楼主的国产系列,这次又加入了骚彤彤的全新片子,实在是赞呐
作者: 九王爷    时间: 2014-8-14 10:16

比较喜欢骚彤彤的,前几个片子的骚彤彤听到声音就想射,骑女就骑骚彤彤
作者: 慕容三少    时间: 2014-8-14 10:20

国产的作品真的是相当精彩有趣呀,虽然拍摄水平与国外技术无法相比,但是贵在真实,很有生活的气息,片中女主都是相当的惹火,媚态横生,真是不错的作品呀
作者: wei1985214    时间: 2014-8-14 12:04

这个下过了 还是蛮不错的
作者: 1001010010    时间: 2014-8-14 12:48

楼主辛苦啦 国产的片子很不错 真实自然 虽然清晰度一般 但已经很不错了
作者: yaolong98    时间: 2014-8-14 15:02

骚彤彤居然出新视频了,绝对女神级的,光叫声就让人受不了
作者: woshicser    时间: 2014-8-14 22:19

已经是十六了,国产的主要是真实,而且还能听的弄,很有感觉!就是希望清晰度再高一点
作者: iseeso80    时间: 2014-8-14 23:21

国产技术要加强。其他还行
作者: FF8    时间: 2014-8-15 05:51

很嫩嫩的感觉啊,这笑看到就想要啊
作者: geareal    时间: 2014-8-15 10:46

唔,国产大多不露脸那,贵在真实接地气
作者: dumengcs    时间: 2014-8-15 12:10

骚彤彤的一直是经典那中的经典啊~~必须支持国产的~~多拍点好的国产的打击一下AV的看看
作者: csdzznzA    时间: 2014-8-15 15:48

国产6部合集带面具和都穿丝袜是看点还是自拍片已经第十六部!值得收藏!非常感谢!

作者: 636396    时间: 2014-8-15 15:48

这样的合集越来越少了,建议楼主有针对性的做几个专题
作者: GJM1123    时间: 2014-8-15 20:00

看多了岛国的,看看自己人接地气的生活,让人更亲切
作者: chinabyte    时间: 2014-8-15 21:20

蓝色连衣裙那部里面的黑色是JJ么?看着像黑鬼哇
作者: zhuangmn    时间: 2014-8-15 21:20

最近喜欢上国产了,感谢楼主,蹭的网就是不给力,艹
作者: tropist    时间: 2014-8-15 22:33

看了这么多的岛国片子,其实还是看这些个真实的虽然有的粗制滥造但还是给我有种强烈的感觉,可能是真实吧。因为还没有国产的片子认真的以一种专业制作的角度去拍摄的,很多还是个人的兴趣,和一些偷拍,但这种真实感是感觉能摸的到,可能看见的人就在自己身边一样,有种很强烈的冲动。不管拍的如何,每次都要给点个赞的。
作者: CANX94    时间: 2014-8-16 16:08

这类片子看来真实,代表的是我国性开放发展的真实水平,声音也是真实的,不是后期制作 的。虽然还没开放到面子上,但有很大进步。
作者: bb19345    时间: 2014-8-17 00:57

骚彤彤这部距离有点远,看不清楚脸,但身材非常好。楼主以后多发这种片子
作者: shifoufou    时间: 2014-8-17 11:42

看多了岛国的,就觉得国产的很新鲜,很喜欢这样不做作的氛围,大爱,支持!
作者: thisdot    时间: 2014-8-17 15:33

还是这一类的比较真实。
作者: wll2012    时间: 2014-8-17 19:08

骚彤彤新作要支持,有对话的国产才是好片子。
作者: yhlzm    时间: 2014-8-17 21:10

国产就是带感,真实,清晰度还有待提高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2