标题: [国产] 精选国产性爱自拍合集拾柒 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-8-16 09:02     标题: 精选国产性爱自拍合集拾柒

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集拾柒诚意献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集拾柒
【影片格式】:MP4
【影片大小】:436MB
【影片时间】:2部视频,共67分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:3138c57c8626006000c0f5318f269b0291dc0db6会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

两男干一女(清晰国语对白)

露脸3P

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 尘埃@第一会所@精选国产性爱自拍合集拾柒.torrent (2014-8-16 09:02, 39.8 KB) / 该附件被下载次数 214482
/luntan/attachment.php?aid=2485587
作者: monica17    时间: 2014-8-16 09:58

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xiaoyi_1    时间: 2014-8-16 10:09

最喜欢国产而且带对白的了,看着有感觉,期待呀
作者: 君佰    时间: 2014-8-16 11:04

第一个看起来很带感,中国越来越开放了,好淫荡的感觉,各种三p,爽爆了。。。谢谢大大分享  么么哒
作者: donnyaa    时间: 2014-8-16 11:36

大力支持国产片,就是少了点,希望多多出。我们多多看
作者: 丑丑么人爱    时间: 2014-8-16 12:37

国人越来越生猛了,3P随处可见了都
作者: yeyue2009    时间: 2014-8-16 13:30

国产的给力啊,要支持啊
作者: ztg1234568    时间: 2014-8-16 15:11

第一个图挂了,重新发下,第二个看来不错很清晰,收藏了。
作者: yong911    时间: 2014-8-16 15:15

很喜欢国产片,而且都是长得还不错的美女,很喜欢,支持国产啊
作者: sarmar    时间: 2014-8-16 16:03

图片有点小啊,支持国产的片子,内容比较真实,感谢楼主分享啊!继续努力!
作者: linalicetitan    时间: 2014-8-16 16:57

第二部我原先早就看过,非常不错,除了声音不太清楚外。

片子里女的和其中一个男的明显是认识而且关系比较好,就那个平头的男的。应该是那个男的要求玩3P的,女的和另外一个小鬼模样的做的时候非常不主动,还是那个平头男不停要求才做的。
作者: 7621734    时间: 2014-8-16 18:14

有一些不是国产的,是韩国的,不过都是精品值得一看
作者: zongcheng86    时间: 2014-8-16 18:46

国产合集不错,还有3p,有对话才好
作者: 19880202    时间: 2014-8-16 18:54

第二部那女人的身体真不错,白白的,下载支持了
作者: anranw998    时间: 2014-8-16 19:29

支持下哦 ,,,
作者: 6427143    时间: 2014-8-16 20:05

美女 黑丝 3P 激情对白 果断下了。
作者: 5in    时间: 2014-8-16 20:19

不管是偷拍还是自拍,只要是国货都支持,再说现在的质量也好多了,可以和小 日本比较了
作者: seq123    时间: 2014-8-16 21:17

这个必须说个赞,尤其第二个3p,清晰度很高,女的很漂亮。2男不戴套直接干,很诱人
作者: 寂寞神父    时间: 2014-8-16 22:15

国产性爱自拍合集的出品人,就决定了合集的品质质量。不过的确看看这些东西,更加感觉亲切、真实。
作者: jasontooth    时间: 2014-8-16 23:22

国人的学习能力确实强
看了截图就能感觉这些年国产的进步
作者: weiwei113    时间: 2014-8-17 00:23

一定是国家抓的严。。画质完全上不去,,,,,感觉看的很纠结,,,国产有待提高啊
作者: bb19345    时间: 2014-8-17 00:56

第一步好像没有露脸,第二部虽然灯光很暗也能看清楚女主角样子。很喜欢这样的片子。
作者: xylb    时间: 2014-8-17 08:46

两部看上去质量都很好,动作专业,画面也很清晰
作者: dfchgq    时间: 2014-8-17 09:45

the second one is good
作者: thisdot    时间: 2014-8-17 15:38

谁能告诉我这一系列一共有多少
作者: hplong    时间: 2014-8-17 16:27

吊带丝袜是欲望神器,加上3P就是控制不住,谢谢楼主!
作者: mm88kkk    时间: 2014-8-17 19:04

看完后来谢谢你楼;第二部片子是我看到过的最好看最真实的国产3P自拍了,女主虽然不是很漂亮,不过所以表情都很自然真实,可能应该是和其中一个男的是夫妻,另外一个是那男的找来操他老婆的,可惜的就是结尾都没完事就整部片子完了,应该还会有续集的,楼主一有马上发出来哈,好期待啊
作者: cljf85    时间: 2014-8-19 09:50

露脸3p中的女主角身材真好,长得也不错
作者: 3042013    时间: 2014-8-20 12:00

不错,都是精品啊,国语就是好,有精彩对白就更好了,下载下来好好欣赏欣赏。
作者: xdrxdr2011    时间: 2014-8-20 12:30

现在我们国人都在赶超日美啊。呵呵。谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2