标题: [新片] 閣樓唯美劇情新片~Stripped Bare [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-3-20 23:42     标题: 閣樓唯美劇情新片~Stripped Bare

[影片名稱] :  閣樓唯美劇情新片~Stripped Bare
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  Niko | Jezebelle Bond | Audrey Hollander | James Deen | Samantha Sin | Marcus London | Brooke Banner | Brooke Belle .

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:27:46

[影片類型] :  唯美, 劇情片,  美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑髮, 少年少女, 女同志,  濃精沐浴,.

[上架日期] :  2008.03.19
[作種日期] :  2008.03.20

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  603c8b2adfb8ef645cbc542ce83fbcdcb3052665                                            
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=kSxbIZqS2e
http://www.jandown.com/link.php?ref=H2Azlarh4S
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=603c8b2adfb8ef645cbc542ce83fbcdcb3052665
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=85c3dd58f7
http://www.mybtfile.com/torrent/81610225/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=5hgONZippg

附件: Stripped Bare.torrent (2008-3-20 23:42, 60.17 KB) / 该附件被下载次数 1310
/luntan/attachment.php?aid=372445
作者: 00696    时间: 2008-3-21 00:50

阁楼与花花公子是我喜欢的片商。里面的女人简直太美了。感谢兄弟带来好片。明天下载。
作者: ongraymond    时间: 2008-3-21 02:59

里面的女人简直太美了。感谢兄弟带来好片.下载....
作者: lmxd567    时间: 2008-3-21 03:25

哇,封面MM很靓啊,阁楼的鸟片是要支持一下的,感谢楼主发片咯
作者: zxhappy123net    时间: 2008-3-21 07:23

感觉不错,下了睇睇好不好!支持楼主一下!
作者: babolat    时间: 2008-3-21 08:22

哇哇,留口水了,全是美女啊!看的受不了了!!!
作者: z_phenix    时间: 2008-3-21 09:45

现在我几乎就认定了,只要是阁楼就是精品啊
作者: liulin3388    时间: 2008-3-21 10:53

样我长个大几吧!操尽天下美女!哈哈 谢谢了啊 ~~~
作者: xiaohaizi999    时间: 2008-3-21 12:06

里面的女人简直太美了,封面也很美  感谢
作者: xshu123456    时间: 2008-3-21 14:31

不愧是美女哦!!也够疯狂!恩 不错  顶下
作者: wangwangjohn    时间: 2008-3-21 15:18

图点不开,应该不会是女同片,只要真军有剧情,我都支持.楼主的红心该得的.
作者: wangwangjohn    时间: 2008-3-21 15:21

图点不开,应该不会是女同片,只要真军有剧情,我都支持.楼主的红心该得的.
作者: hongjun75    时间: 2008-3-21 15:38

阁楼出的东西都算得上是经典了,这部也不例外,给俺们以刺激和享受!感谢阁楼的系列产品,同时更要感谢楼主的发贴!
作者: cysaz    时间: 2008-3-21 15:54

又一阁楼的经典之作吗?
又是一场不能错过的盛宴啦!
谢谢楼主发片!
作者: 168sfs    时间: 2008-3-21 16:13

阁楼的片子拍得还是蛮不错的,看那些女人的身材太完美了。
作者: xingyueloveZY    时间: 2008-3-21 16:54

阁楼精品,又是我的最爱!!!!
作者: yangkang1981    时间: 2008-3-21 17:10

只喜欢阁楼的妹妹啊。太经典了希望后面会有更多的豪爽
作者: tyhj0000    时间: 2008-3-21 18:10

感谢楼主分享,最喜欢欧美的片子了,女主角身材火辣,而且演出特别投入,红心送上
作者: xinshili    时间: 2008-3-21 18:51

封面的美女真的很唯美!感觉不错!看到就有冲动,支持下!
作者: hzy789    时间: 2008-3-21 19:25

看到此类剧情片,非常高兴,就是后悔上学的时候没好好学英语
作者: johnny_bi    时间: 2008-3-21 21:07

阁楼出的几乎每部都是精品,尤其是每年必出的阁楼宠儿的集锦以及年度宠儿。楼主发的剧情片也是少有的精品,支持先
作者: wxyjtlal    时间: 2008-3-21 21:29

好像看过的 女优真的是不错 让人动心!!!!!
作者: kevin8    时间: 2008-3-21 21:58

阁楼的片子是要支持一下的,感谢楼主发片!以后一定要注意,不能在进行"符号"灌水了!!
作者: wwqwxtwgr    时间: 2008-3-21 22:01

不愧是大品牌的A片,视觉够刺激,场景制造的容易让观众体会到性感
作者: linmbx    时间: 2008-3-21 23:16

非常漂亮的片片,女优都是美人,画面特写真
作者: hanbo9679    时间: 2008-3-21 23:35

感谢楼主,总的来说,欧美的片子口味太重,个人不喜欢.有些写真不错.但这部不错!
作者: tiyu77    时间: 2008-3-21 23:45

阁楼的女人简直太美了。感谢兄弟带来好片。
作者: lxx25    时间: 2008-3-21 23:59

很漂亮性感的洋妞,身材很火爆,咪咪也大 收藏定啦
作者: cavalier_kun    时间: 2008-3-22 02:34

阁楼出品,必属精品.我真的很喜欢penthouse的作品。
作者: goodboy    时间: 2008-3-22 02:49

很好的片子,女的很好看,下了练练小弟弟!谢谢楼主了
作者: longxuan    时间: 2008-3-22 04:53

阁楼出品就是品质保证,片子很不错,收下了,多谢
作者: 87672125    时间: 2008-3-22 06:13

阁楼的片子品质还是有保证的,看图就非常精彩内容值得期待,感谢楼主分享。
作者: wyn848    时间: 2008-3-22 09:18

娟娟白雪绛裙笼,无限风情屈曲中。小睡起来娇怯力,和身款款倚帘栊。
水骨嫩,玉山隆,鸳鸯衾里挽春风。
作者: 海门夜礼服    时间: 2008-3-22 10:34

阁楼出品就是不一样,品质的保证。超喜欢。
作者: campsie    时间: 2008-3-22 11:25

阁楼片子里的女优真的没话说,实在是太漂亮了,值得收藏。
作者: pengyh    时间: 2008-3-22 11:29

阁楼的美女非常漂亮,一定要下来看看。支持楼主。谢谢!辛苦了。
作者: kofk2000    时间: 2008-3-22 13:01

阁楼出品的片子一向都是美女如云~支持楼主继续发片
作者: myviv    时间: 2008-3-22 16:39

确实很唯美的感觉,老外的这几个主力色情杂志还真是不错哈 MM的表情尤其值得夸奖,谢谢楼主
作者: fmaj7    时间: 2008-3-22 19:00

这片子看起真的好唯美哦..下载看看..楼主辛苦了
作者: 凌志007    时间: 2008-3-22 21:11

阁楼之片一般都是很经典的片子,我一直都非常喜欢,支持楼主。加上红心!
作者: dikidiki    时间: 2008-3-22 22:51

非常感谢楼主!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!
作者: pclk123    时间: 2008-3-23 00:06

系欧美的美女我们都需要这样的女优啊给你打满分
作者: yxchao    时间: 2008-3-23 02:01

女鬼佬的各个部件确实都很壮观啊,不过里面的配音还是没有小日本的好听
作者: huoji5050    时间: 2008-3-23 13:36

美女啊,身材真好,口水ING,这个要下来看。
作者: sm1978    时间: 2008-3-23 14:10

各个都是大美女啊!做起爱来,那叫爽啊!!!
作者: aqianer    时间: 2008-3-23 14:52

阁楼美女多,各个都鲜活,阁楼出品的都是精品的说
作者: gdy    时间: 2008-3-23 15:04

这里面的MM都很好看啊
真是色香味都有
作者: haas_ben    时间: 2008-3-23 15:23

里面的女优实在zan,留住口水先下载看看
作者: sq197309    时间: 2008-3-23 17:30

阁楼拍的都是精品啊,更重要的里面都是大美女,呵呵,下了!
作者: luobinhan    时间: 2008-3-23 18:01

说实话阁楼现在的影片质量下降的很多,不在像以前制作的那么精美了,不过感谢楼主发片。
作者: aptxmajia    时间: 2008-3-23 23:36

看图就知道绝对好看,画面相当棒,应该是有情节的
作者: pkunivercity    时间: 2008-3-24 01:20

曾经,我第一张买的"A"(American???)的碟片就是阁楼的,好怀念当时偷偷摸摸看碟那种兴奋莫明的感觉,现在可以堂而皇之的看反而没了那股冲动了……
所以强烈支持发帖!支持阁楼!
作者: liangjie3655    时间: 2008-3-24 02:02     标题: 回复 1楼 的帖子

封面的女优漂亮,好久没有看到这么好的片子了,送上一颗红心以示感谢,希望看到楼主再发好片子
作者: lelele001    时间: 2008-3-24 10:42

阁楼精品多多,下载看一下,希望楼主多发精品片子。
作者: realplay    时间: 2008-3-24 18:20

美女啊,看图还是不错的,是一部好片子,偶先射一下
作者: maverickjj    时间: 2008-3-24 23:09

等了半天总算看到图片了,很8错,谢谢楼主哦。
还是喜欢欧美的片子
韩日的看起来没什么意思。个人感觉。
作者: xintianjituan    时间: 2008-3-25 20:30

我很想下载,下了好几次都没有下完,请各位朋友和版主帮忙给做个种子,多谢了!多谢
作者: woailifan    时间: 2008-3-25 21:04

疯狂的西方式性爱
使劲的干 太爽了
那一天我成主角就好了
作者: 玫瑰    时间: 2008-3-26 01:32

女的很淫荡,乳房也很大,男人还很爽,是部好片子
作者: koubiboy    时间: 2008-3-26 13:19

金发美女。。。果然是精品啊。。。。支持支持。。。。
作者: andrewblake    时间: 2008-3-28 06:45

i am a big fan of Penthouse. but i like most is the girls only version, they did a lot this kind of films few years ago, but lately it seems they are not that productive on what i like now.

hope they do more and more to offer to the wolves like us.

thanks for sharing, heart for you.
作者: asdf13579    时间: 2008-3-31 15:16

让人心动的片子,谢谢楼主,辛苦了,希望再发新片,支持送上。
作者: lab121212    时间: 2008-3-31 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看了图片就知到是好片,坚绝下,阁楼就是好片多,谢谢楼主,辛苦了。
作者: benzh139    时间: 2008-3-31 16:46

这么长时间了,不知道还有没有兄弟在接力啊!
作者: shtboy    时间: 2008-4-1 23:24

又看到我们奶粉的福音啦,居然还有无码的,谢谢
作者: sq197309    时间: 2008-4-8 14:01

阁楼美女的做爱片,不下怎么能行呢,太感谢了
作者: sqcxxx    时间: 2008-4-16 20:21

我有点孤陋寡闻了,阁楼的篇原来也不错的!呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2