标题: [美乳巨乳] 一本道081214_860スカイエンジェルVol.169芸術的な肉体美Part.1~愛乃なみ [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-9-30 08:55     标题: 一本道081214_860スカイエンジェルVol.169芸術的な肉体美Part.1~愛乃なみ

写在前面的话:
愛乃なみ无毛美穴大片献给大家,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

高清美片,你值得拥有!

【影片名称】:一本道081214_860スカイエンジェルVol.169芸術的な肉体美Part.1~愛乃なみ
【出演女优】:愛乃なみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.53GB
【影片时间】:00:52:16
【影片分辨率】:1280*720
【是否有码】:无码
【种子特码】:715a093ea730d2514462d4d5bee31d89b66551fb  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图(1)

截图(2

截图(3)

截图(4)

截图(5)

截图(6)

截图(7)

截图(8)

连图

愛乃なみ丰乳美臀,加上无毛白虎嫩穴,希望狼友们多多点支持本片!

附件: 尘埃@第一会所@一本道081214_860Vol.169芸術的な肉体美Part.1~愛乃なみ.torrent (2014-9-30 08:58, 70.42 KB) / 该附件被下载次数 78035
/luntan/attachment.php?aid=2502496
作者: supershr    时间: 2014-9-30 08:58

让我怎么支持你,种子呢?
作者: wangyaozhi2dy    时间: 2014-9-30 09:07

爱乃娜美的资料极少,并且发布她的档案的网站给出的数据都不一致,她的身高至少有163cm、166cm、167cm三种说法,胸围有90cm(F罩杯)、87cm(G罩杯)、96cm(G罩杯)三种说法。
年龄有19岁或20岁,在Tokyo Hot 2012年10月份发表的作品中的设定是18岁,在2013年2月份Moodyz的作品中的设定为23岁。她在片商“胸キュン吃茶”中的作品中使用了“爱田ミナミ”这个名字,因为这家片商就是以素人系作为特色的,不管谁来都得改个临时的名字。
但是值得注意的是,她的乳头饱满,下面粉嫩!
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2014-9-30 10:17

爱乃很不错的女忧,乳房饱满,私处红粉,面容姣好,身材协调,表情丰富,值得下载之。红心一枚敬给楼主了。辛苦!
作者: looklook_825    时间: 2014-9-30 10:25

身材高挑,波大肤白,很喜欢!
作者: zd52788    时间: 2014-9-30 10:29

天使的面孔,魔鬼的身材,身材和胸部大小的完美组合,让人欲罢不能。。。
作者: pop627    时间: 2014-9-30 10:53

最后那张张开两腿,让精液慢慢流下来的景色非常美,看上去非常享受,这是性的真。
作者: 神惩    时间: 2014-9-30 11:22

爱乃长得稍微有点硬气,所以有种特别的味道
作者: 245801537    时间: 2014-9-30 11:38

个人比较喜欢的一个女优,有天使的脸蛋,身材也不错,特别是在性交时那陶醉的表情,让人忍不住也想来一炮 下载下来好好欣赏
作者: 雪花111    时间: 2014-9-30 12:08

一本道的片子就是好,妹妹就是漂亮
作者: tianhao312    时间: 2014-9-30 12:10

虽然是硅胶胸但看起来还是很有感觉的.总觉得爱乃总是放不开.要是能出一部什么浓厚什么的就更好看了
作者: lavie    时间: 2014-9-30 13:00

虽然是后刮的,但是对于白虎,一如既往的支持
作者: chinacctv    时间: 2014-9-30 13:28

妹妹好嫩哦,特别是那张涨退的照片,更是无比诱惑
作者: w1012256047    时间: 2014-9-30 14:05

这女优长的不错啊!天使的面孔魔鬼的身材!奶子真大!
作者: catsex    时间: 2014-9-30 14:51

身材魔鬼尤其大乳,要是有制服诱惑就更好了,每次都脱光了看
作者: 千魂    时间: 2014-9-30 15:14

爱乃娜美的资料极少,并且发布她的档案的网站给出的数据都不一致,她的身高至少有163cm、166cm、167cm三种说法,胸围有90cm(F罩杯)、87cm(G罩杯)、96cm(G罩杯)三种说法。
年龄有19岁或20岁,在Tokyo Hot 2012年10月份发表的作品中的设定是18岁,在2013年2月份Moodyz的作品中的设定为23岁。她在片商“胸キュン吃茶”中的作品中使用了“爱田ミナミ”这个名字,因为这家片商就是以素人系作为特色的,不管谁来都得改个临时的名字。
但是值得注意的是,她的乳头饱满,下面粉嫩!
作者: 迷色涩    时间: 2014-9-30 15:33

这胸部,这是要让人,精尽人亡啊。这也太好了,收了。红心送上。谢了老大
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-9-30 15:46

片子中的妹子脸蛋身材都蛮不错的。就是皮肤黑了点。美中不足啊!
作者: hummer    时间: 2014-9-30 16:19

喜欢这女优是因为感觉她和我一个前朋友很像,而且身材真的不错。她的几部片子我都下载了。你懂的
作者: jpvEPzyy    时间: 2014-9-30 16:23

妹儿,被男人压获得的高潮会高爽些,别自己干嘛
作者: wpk123    时间: 2014-9-30 16:36

长相不错,可算的上是美颜巨乳啦,粉红色的BB看着像才出道。和男角感觉没有交流和情感。做的生硬
作者: Ruiwujian    时间: 2014-9-30 17:01

爱乃!楼主发了好片。爱乃妹妹身材绝对可以。就是不够淫荡。
作者: sxzhao0017    时间: 2014-9-30 17:48

还不错~~~~~~~~
作者: iwcoshadan    时间: 2014-9-30 18:08

下马的女友当中最喜欢是濑亚美莉,之后就是爱乃了,~无论胸部,腿型,脸蛋都无可挑剔,第一次看到她片子的时候突然回想起了初恋的感觉.
作者: xm7926    时间: 2014-9-30 19:58

还可以吧,有真实感。如果是真人实干更刺激。
作者: kaihyk    时间: 2014-9-30 20:33

乳房还如此的挺,身材没得说,整一个妖精女优啊,看截图都很刺激了,必下载
作者: goguma    时间: 2014-9-30 20:38

愛乃的 片子感觉好少呢不知道是不是流入中国的就那么几部还是怎样 前期看过跟黑人的 放在柜子上弄 真的很有感觉呢 虽然长得成熟点 但是蛮性感的 希望多拍片造福我们狼民啊
作者: cnqq9999    时间: 2014-9-30 20:55

好想操她的骚穴,肯定很爽
作者: eroxua    时间: 2014-9-30 21:54

爱乃是老女优了,这片子也好像看过了,无毛金发妹子波中标准~!
作者: jiq3836031    时间: 2014-9-30 22:10

爱乃娜美绝对是女优中的极品,简直是个尤物。
作者: 582141444aa    时间: 2014-9-30 22:38

情趣黑色加上自慰,很有诱惑哦
作者: kitty006    时间: 2014-9-30 23:43

女优算是极品了,但是出片太多,看得有点腻味了
作者: jojofreaks    时间: 2014-9-30 23:59

这女优的片子下过两部,都挺喜欢一直都没删,演技差点,外貌身材真没啥挑的
作者: wjh8808    时间: 2014-10-1 02:35

比较喜欢的一个女优,有天使的脸蛋,身材也不错
作者: illustr    时间: 2014-10-1 08:04

这个女优身体素质不错,就是声音太渣,叫声没有起伏啊
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-10-1 09:30

爱乃是绝对的美人儿啊,只是片子里的表现确实太生硬了.表情从头到尾也是一个样子.
作者: laodongcccc    时间: 2014-10-1 13:37

其实整货被日的表情 很难看 可以算标题党么?
作者: chenleida    时间: 2014-10-1 18:52

这片子还算是粉色的   因为这类不叫好看,,,画面在粉点就好的
作者: yagami9999    时间: 2014-10-1 19:00

这个女优各方面都能给高分,穴穴还是粉红色的,极品了,看她陶醉的表情,我撸我撸我撸撸撸
作者: 袁田田    时间: 2014-10-1 19:12

爱乃,我的新女神。
身材无疑完爆很多同行,而且脸蛋看着特别有味道,说不出的感觉。
是有点混血还是有点欠欺负-。-
作者: zjszhouxin    时间: 2014-10-1 19:13

看着就硬了,果断下载
作者: yxb21    时间: 2014-10-1 20:17

大大的奶子,干净的私处,诱惑的眼神,此女在手,夫复何求啊
作者: 東風面    时间: 2014-10-1 23:00

胸部很大,BB粉嫩,穿着黑丝袜自慰,女上位销魂的扭动,处处都很精彩。
作者: aliang72    时间: 2014-10-2 13:10

爱乃娜美和康妮一样都是我最爱,这样的片子肯定不会放过
作者: scttsck    时间: 2014-10-2 14:33

看到黑丝就有点忍不住了,身材脸蛋都不错,特别是奶子够大的,果断收藏了。
作者: 5678aa    时间: 2014-10-2 18:31

身材一流,长相姣好,丝袜也有,极品。
作者: zaith    时间: 2014-10-2 20:15

模样 身材  小穴  都不错

可就是不太喜欢染成黄发的女人
作者: yww5221498    时间: 2014-10-2 21:26

现在日本女优无码片区真心看不下去了。一个二个太丑了。又没得身材。全是大乳房。看到都不舒服
作者: bjlyg518    时间: 2014-10-2 22:12

这个女优好漂亮啊,一点像内里的个明星,胸很漂亮,摸一起手感一定很好吧,哈哈,真羡慕男优,
作者: 学习    时间: 2014-10-2 23:20

日 这不是传说种的白虎吗 阴毛替的这么干净干起来也没有那种骚劲了 这男的看的好眼熟 赞一个
作者: ronglianing    时间: 2014-10-3 02:02

娜美胸部越来越挺,BB越来越粉,都不知花了多少钱在上面了。。。
作者: upmm123    时间: 2014-10-3 13:17

身材挺不错,就是长的过于成熟了。
作者: GeforcePower    时间: 2014-10-3 16:29

不懂爱乃妹妹为什么现在这么红了啊,新生代女优质量越来越不行了
作者: haoyi784714919    时间: 2014-10-4 03:36

收藏有3   4部爱乃的片子,关键是爱乃的穴现在还是粉的很难得,胸部圆润粉嫩让人忍不住想咬一口!
作者: za110    时间: 2014-10-4 09:19

最爱的女优之一,看着就有欲望,网眼丝袜真性感
作者: mutouqq    时间: 2014-10-4 11:47

爱乃真的很漂亮,人美穴美,很投入,很有诱惑力,支持楼主,谢谢
作者: rayieleo    时间: 2014-10-4 12:32

这长相实在没话说,看起来自然感觉就上来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2