标题: [新片] Metro新片~Teen Euro(歐洲超級美少女) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-3-23 16:04     标题: Metro新片~Teen Euro(歐洲超級美少女)

[影片名稱] :  Metro新片~Teen Euro(歐洲超級美少女)
[影片大小
] :  698MB+690Mb
[影片主演] :  Roxy, Amy, Jane, Anita, Titus Steel, Jasmine Rouge, RAM, Vitor, Viona, Satin Bloom, Ricardo Branco, Agatha Ramgel, Karina Darlin, Zenza Raggi, Bruno Sx.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:29:28+01:20:02

[影片類型] :  美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 少年少女, 戀物癖, 女同志, 性交, 肛交, 口交, 一穴雙插, 三明治(二男一女), 濃精沐浴, 口內射精.

[上架日期] :  2008.03.12
[作種日期] :  2008.03.23

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  d3d3b358d332eb7e7000e14deca7d9ddff65fa1a                                          
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

附件: Teen Euro.torrent (2008-3-23 16:04, 61.52 KB) / 该附件被下载次数 1761
/luntan/attachment.php?aid=374138
作者: gtj520    时间: 2008-3-23 16:50

个个都是靓妹!个个身手了得,不错,我喜欢,送给楼主红心一颗!
作者: luobinhan    时间: 2008-3-23 17:57

楼主发的片子一向不错,肯定要下来看看。谢谢楼主。
作者: zlh210    时间: 2008-3-23 18:57

值得一看,我收藏了,感谢楼主分享!!!!
作者: gzlw20418    时间: 2008-3-23 20:12

个个青春靓丽,下载中。谢谢,献上红心一颗。
作者: 无奈人生    时间: 2008-3-23 20:13

水嫩的小妹妹应该只有18岁的样子,没想到活那么好,还是老外的性教育先进啊
作者: zhaoyunliang    时间: 2008-3-23 20:44

自从有了你,生命变的如此美丽。美女,巨大的诱惑,一定支持。下定你了,你是我的了。美女啊我来了!
作者: kjj77    时间: 2008-3-23 21:03

好片啊,还都是美女,光看图就很不错,谢谢楼主。
作者: hxy981    时间: 2008-3-23 22:07

从图片看里面美女不少,好片!谢谢楼主!shouc
作者: yx6201369    时间: 2008-3-23 23:35

很年轻的洋妞玩的真是疯狂, 那么小就玩肛交。真棒啊。谢谢分享。
作者: 歪瑞牛    时间: 2008-3-24 05:32

都很漂亮啊,一个b赛着一个的嫩!感谢楼主发片,有眼福了!
作者: zybgt    时间: 2008-3-24 06:27

女优倒是都很诱人,介绍内容也不错,就是看图片好象电影不是很清晰的样子。
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-3-24 17:47

看到"超级美少女"的标题,心动
看到截图,知楼主所言果然非虚,心无限欢喜
谢谢楼主
作者: 色鬼中的色鬼    时间: 2008-3-24 18:07

为什么我看不到图片?但看前面各位狼友的评价,应该不错,决定下载,一睹为快。但愿不错。
作者: 完美孤独    时间: 2008-3-24 21:34

看图片这些所谓的嫩女们,奶子坚挺,身材不错啊,要下的快下载了。送上红心一个
作者: noahcity001    时间: 2008-3-24 22:20

这么漂亮的女人,经过精心的操作,照片上的就像是仙女一样啊,看图片,功夫也是了得阿
作者: xiuchai678    时间: 2008-3-24 22:23

都是些粉嫩粉嫩的美少女啊,看上去简直是一种享受,谢谢楼主了!
作者: ll665757    时间: 2008-3-24 22:53

看图片女优门年龄都不大!比较青春,MM们被大吊贯穿三洞,不知心理会如何,尤其是年纪轻轻被操屁眼,看的很刺激!真想操他们的屁眼!楼主以后要多发此类的:年轻的嫩MM被大吊干屁眼!
爱看!支持!
作者: nicky    时间: 2008-3-24 23:29

Wow, all teens are very charming and appealing with very good figures.
I appreciate your sharing with all my heart!
作者: shalani    时间: 2008-3-25 01:44

看图感觉很唯美,一贯的欧美风格!
而且比较有创意,支持一下!
作者: 迷迭香    时间: 2008-3-25 07:18

看图很好,都是以前没有见到过的美女,欧洲片子不错哦!
作者: 黄日宽    时间: 2008-3-25 09:24

女优个个是波不小,奶大才有味,看来是部好片,支持一个!
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-25 10:21

我喜欢类型片子.巨大诱惑的性教育.感谢楼主.
作者: PXC5229987    时间: 2008-3-25 10:49

确实是好片呀,谢谢楼主了.我一定会下下来好好欣赏,做个保存的.
作者: qitianfeixiang    时间: 2008-3-25 11:13

个个都是靓妹!个个身手了得,不错,我喜欢,送给楼主红心一颗
作者: 老中医    时间: 2008-3-25 12:34

这些女孩子个个青春靓丽,身材好皮肤嫩,喜欢就支持了
作者: chkaihoo    时间: 2008-3-25 12:53

18 is already too old already
i prefer less than 18
he he~~
作者: 450159295    时间: 2008-3-25 13:31

这世界的人真疯狂啊fghkmkxhhgfh
作者: 冷溪    时间: 2008-3-25 13:55

少女挺好看的,这么小就被这样操,大大一定是个骚比,谢谢楼主无私的奉献和辛苦的发片啊。
作者: xiaoce1117    时间: 2008-3-25 17:47

真的是很不错啊,女孩们很漂亮  其实主要是吸引人 感谢楼主的分享
作者: yuren2008    时间: 2008-3-25 19:41

这个不错哦,辛苦楼主了
作者: kpteo97    时间: 2008-3-25 23:47

看楼上几位说的那么好!下来看看吧!希望是个好片
作者: 任天堂    时间: 2008-3-26 00:10

看来确实是好片了,女优表演很激烈,身材和长相也很好!支持一个先。
作者: djhansen    时间: 2008-3-26 02:48

光看图就很不错,都是美女,好片啊,谢谢楼主。
作者: 黄日宽    时间: 2008-3-26 10:43

我考,老外可真会玩!双管齐下一点也不含糊,多谢了。
作者: hyyage    时间: 2008-3-26 11:30

果然是操级美少女呀  楼主多发这样的片片。红心支持
作者: Timo    时间: 2008-3-26 13:59

I like it! it's great! very nice girls! thanks!
作者: 2296    时间: 2008-3-26 16:45

个个都是靓妹!光看图就很不错,下载中,谢谢,献上红心一颗。
作者: brianxu    时间: 2008-3-26 17:00

难以抗拒众美女的容颜,不下太可惜了!谢谢楼主.
作者: 美梦成真    时间: 2008-3-26 20:58

海报上看确实美女啊,但是截图中一般纯支持一下吧。
作者: wlhsf2    时间: 2008-3-26 23:15

楼主辛苦了,片子看来不错,支持先.
作者: luojiakuen    时间: 2008-3-27 01:07

是好片片 非常感谢楼主拿这么好的片出来分享
作者: yx6201369    时间: 2008-3-27 10:28

值得收藏的好片,下来收藏.再次感谢!
作者: wolffb    时间: 2008-3-27 10:43

金发女郎,说什么都要弄下来,哇塞哇塞哇塞~~~
作者: michealabc    时间: 2008-3-27 10:52

纯支持了..欧洲产品的一直保持激烈的战况
就是可惜他们的皮肤太差了..
作者: wsyw    时间: 2008-3-27 11:28

不错不错,都是我喜欢的类型的,谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: ladylo    时间: 2008-3-27 15:36

个个都是靓妹!个个身手了得,不错,我喜欢,送给楼主红心一颗!
作者: longqing777    时间: 2008-3-27 16:50

个个都是美女!每个身手了得,不错,我喜欢,自然红心送上
作者: darkspook    时间: 2008-3-27 17:52

我就是喜欢外国的女人,搞起来比什么都爽,特别是口上的功夫了的
作者: CZMJACK    时间: 2008-3-27 21:40

果然美女,我喜欢,哈哈,谢谢楼主
作者: zxhd    时间: 2008-3-27 23:23

诱人的美女,支持发新帖,来者不拒看看如何收场吧。
作者: hero992520    时间: 2008-3-28 04:45

这个片子值得收藏,谢谢提供分享!我一定下载来看看!
作者: andrewblake    时间: 2008-3-28 06:35

young & good looking, good body girls. thanks. heart for you.
作者: wliuchina0000    时间: 2008-3-29 04:10

这部片子不错,呵呵,多谢楼主了,是喜欢的类型,呵呵
作者: 坏蛋2    时间: 2008-3-29 17:18

哇  真够嫩的真希望成为男主角啊   谢谢
作者: cctv0220    时间: 2008-3-29 20:32

青春量力的美女们,和年嫩啊,喜欢,支持下楼主了
作者: zhb5229    时间: 2008-3-30 14:15

呵呵,确实是美少女哦,蛮靓的!谢谢了。
作者: csds2xh    时间: 2008-3-31 15:39

确实是美少女,青春靓丽,感谢楼主分享,红心送上
作者: npclevel3    时间: 2008-3-31 21:52

灵的!就喜欢这种嫩的!收藏了~~感谢楼主
作者: aipps    时间: 2008-4-1 16:07

很漂亮的大奶,长得也不错,多谢楼主发片,赶快收藏喽
作者: cbtwwq007    时间: 2008-4-5 21:42

终于找到好片了,感谢楼主红心一定送上!三克油
作者: zephyrus    时间: 2008-4-11 18:49

小MM好嫩啊,我喜欢,谢谢楼主
作者: woskxn1986    时间: 2008-4-21 13:49

如果这世界上还有感动的事。那么一定是这个片子。太好了.给人不一样的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2