标题: [美乳巨乳] 《双人会8》Meet.The.Twins.8 [高清波霸淫乱] [打印本页]

作者: zhzbh    时间: 2008-3-23 17:01     标题: 《双人会8》Meet.The.Twins.8 [高清波霸淫乱]

请点支持红心
【影片名称】:《双人会8》Meet.The.Twins.8(DVDRiP)[zhzbh]
【文件格式】:AVI
【文件大小】:1.37GB
【影片尺度】:无码/(高清)
【影片长度】:1小时35分
【文件类型】:[巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [喷出肛交]
【种子验证码】:f6844823ba1ec764996490e5d63b1fb3e46623ef   
【播放软件】:推荐Kmplayer(效果更好)
【做种时间】:5种或3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                      下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
【种子日期】:2008.3.23
【类容简介】:粗野,爆射,淫液乱溅,多人淫乱喷出影片
【影片截图】:有Kmplayer截图(图多,开慢,耐心)
CD1:699MB 46分钟

CD2:699MB 48分钟

喜欢本片请积极回复评论或点谢谢!!!
(本片期待红心过150,请不要潜水下载。谢谢支持!!)

附件: 双人会8-Meet.The.Twins.8(DVDRiP)[zhzbh].torrent (2008-3-23 17:01, 65.32 KB) / 该附件被下载次数 3110
/luntan/attachment.php?aid=374161
作者: sq197309    时间: 2008-3-23 17:23

感谢楼主了,俺就喜欢这人高马大的金发美女!
作者: xuanhongtu    时间: 2008-3-23 17:55

不错啊,最新的好作品,谢谢分享,红心为你送上
作者: 12345adge    时间: 2008-3-23 18:33

很好的电影,谢谢你发的好东西,我要下了
作者: zlh210    时间: 2008-3-23 18:48

女的,岁数太大了,不过好像还有点看头!!
作者: sban11    时间: 2008-3-23 20:40

第一个美女是lisa ann,我个人比较喜欢的大波熟女!谢谢分享!
作者: axzheng    时间: 2008-3-23 20:53

熟女片红心为你送上我一定要下的不知道狂野不
作者: thb    时间: 2008-3-23 21:10

看上去都是熟女优不错很值得收藏喜欢啊棒棒。

作者: changeeva    时间: 2008-3-23 23:02

欧美的就是真刀真枪啊
就是狠!
作者: rickppp    时间: 2008-3-23 23:06     标题: 好片,继续支持

我还是觉得这个系列好!
够清晰,够味!
谢谢楼主,发片辛苦了!
作者: wanghualove    时间: 2008-3-23 23:13

牛,谢谢楼主发片了,里面第一个女人是我最爱女优,强烈支持!!
作者: zsjzhang1999    时间: 2008-3-24 00:32

老外的阳具看上去比我们亚洲的要长啊
兄弟们抓紧长家伙啊
作者: qsrs    时间: 2008-3-24 00:36

我个人比较喜欢的大波熟女 谢谢分享  支持了楼主
作者: 小橙橙    时间: 2008-3-24 07:39

这个男子的鸡鸡上怎么还带着环?是不是做过绝育手术了?
作者: hahannn    时间: 2008-3-24 08:49

漂亮的女孩和性感的身材,做起爱来真是舒服
作者: lanseyu2500    时间: 2008-3-24 09:11

JJ上带环的不多见,老外就是有勇气,想我怎么也不会给DD上弄个那。
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-24 11:29

我喜欢金发美女.喜欢大波熟女.很好的电影.谢谢楼主.
作者: dagongniu    时间: 2008-3-24 12:40

虽然奶大看这是过瘾,可是我还是比较喜欢自然的,这些看这太假了。
作者: 13602148211    时间: 2008-3-24 13:26

年龄大了点,胸部大了点,长的丑了点。其余的完美了
作者: caomeinv    时间: 2008-3-24 14:20

第一位熟女的眼神太销魂了,让我都把持不住了。
作者: caoliu    时间: 2008-3-24 15:20

女优不好看,不喜欢,不过还是谢谢发片,辛苦了!
作者: weyken    时间: 2008-3-24 15:24

好片,请楼主多一点分享,多一点享受,我们是以你为荣的,请继继发好片上来啊,谢谢啦
作者: qitianfeixiang    时间: 2008-3-24 16:58

我还是觉得这个系列好!
够清晰,够味!
谢谢楼主,发片辛苦
作者: 神像    时间: 2008-3-24 17:17

应该是熟女的片子吧  一个个看起来好丰满呀  支持你的片子
作者: you750428    时间: 2008-3-24 22:28

是我的最爱,哪就千万别错过这部片子,绝对值得你珍藏,希望楼主能再多发这样的合集好片,兄弟我一定支持你到底!加油!加油!献上小红心
作者: wangjier2008    时间: 2008-3-24 23:24

有点过于熟了啊,个人爱好嫩点的 ,不过还是要纯支持楼主发片,辛苦了
作者: magicxu    时间: 2008-3-25 03:09

性感诱人的大奶子女人真是让人兴奋不已哦,精彩好片一定要大力支持,多谢分享
作者: jbchan    时间: 2008-3-25 08:30

丰胸美臀,金发美女,妖艳激情,速战不绝,猛...
作者: youkink    时间: 2008-3-25 11:21

黑色的小jj上带个小圈子,那你怎么带套子啊。
作者: 13607187367    时间: 2008-3-25 11:48

那个男的JJ上穿的个什么东西啊?很痛的吧?
作者: xch123    时间: 2008-3-25 16:13

好东东 就是文件大点 下的时间长 还是要感谢楼主发的好片子
作者: justforjust    时间: 2008-3-25 17:13

大侠这么好的片子你怎么找到的,强烈感谢!顶上去!
作者: badboyat777    时间: 2008-3-26 10:34

岁数太大了,不过好像还有点看头,希望多点年轻第
作者: hyyage    时间: 2008-3-26 11:10

从图片看我只能说好的太丑,完全不符合中国人的审美观.
作者: caoxuesong    时间: 2008-3-26 12:19

这了比脸也太长了吧,不号看,有没有好看的,不号看
作者: ecpvv    时间: 2008-3-26 14:36

thanks for the upload, she looks sexy and horny
作者: kaven212    时间: 2008-3-26 15:24

TMD的 为什么老外都是大奶啊~~

作者: hongjun75    时间: 2008-3-26 18:52

我最喜欢这类型的女人了,既漂亮,又性感,而且是熟女,干起来才爽,给视觉上带来重磅的冲击,支持楼主!
作者: ljh541    时间: 2008-3-26 19:21

老外真能整,枪上都有环了,谢谢楼主分享.
作者: 168188boy    时间: 2008-3-26 20:23

mm不是很好看,我看标题还以为主角是twins呢,不过看预览好像不是。倒是那个男优超强,在小弟弟上都戴了一个环。
作者: monox    时间: 2008-3-26 20:44

女优虽然是金发美女 但是看起来好老的说 就不下了
作者: flangsxc    时间: 2008-3-27 10:35

真是大美女啊,还没看过这样经典的大片呢,先下来看看了,真是谢谢了啊。
作者: darkspook    时间: 2008-3-27 17:56

我已经对外国的女人迷恋上了,好想去找个实验一下呀!搞起来比什么都爽,特别是口上的功夫了的
作者: fffy    时间: 2008-3-27 22:29

一般,节奏慢了点,不过辛苦楼主发片.虽然不是我爱的那类.
作者: hero992520    时间: 2008-3-28 04:45

这个片子值得收藏,谢谢提供分享!我一定下载来看看!
作者: andrewblake    时间: 2008-3-28 06:33

looks good, twins, i like it. if the girls do on each other would be much better. thanks. heart given
作者: axvn22    时间: 2008-3-28 15:10

看到有白白嫩嫩的洋妞就性奋不已,这样精彩的佳片不能错过机会!
作者: axvn22    时间: 2008-3-28 15:13

真是大美女啊,还没看过这样经典的大片呢,先下来看看了,真是谢谢了啊。
作者: vipmember    时间: 2008-3-28 15:49

精彩,有前有后,好猛.
作者: kelvin0622    时间: 2008-3-28 15:56

真的是够巨的,没有想到啊,感谢楼主分享,下来看看先!
作者: 小孩脸    时间: 2008-3-28 22:43

好大的胸部哦,谢谢楼住分享
作者: 小孩脸    时间: 2008-3-28 22:43

另外看起来女的也蛮漂亮的哦,再次谢谢啦
作者: zephyrian    时间: 2008-3-28 23:30

金发美女,我喜欢,感谢楼主,很经典的影片,收藏中
作者: zts2004    时间: 2008-3-29 00:47

最喜欢这种熟女类型了!!!
感谢楼主发布!!!
作者: afei820513    时间: 2008-3-29 08:56

这么好的片子大家快来支持啊,片中的女优大部分我见过,表演都很敬业很专业,身材也很棒,是喜欢熟女类型淫民的佳选啊
作者: eastwin    时间: 2008-3-30 02:03

为什么波大其它的就有些惨不忍睹?当真有得必有失?
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-3-30 09:05

红心送上,非常淫乱的好片,弟弟都有反映了!哈
作者: 麻石    时间: 2008-3-31 13:54

看标题我就知道红心是一定要奉上的了,这可是我最喜欢的类型的片子了,岂能错过,唯一感到遗憾的是没能及时看到老大的帖子,但愿还有种子,让我得偿夙愿。
作者: 任天堂    时间: 2008-3-31 22:28

很经典的PP啊,不过不知道JJ上整个环干事情的时候会不会有妨害?
作者: zwtz    时间: 2008-3-31 22:29

非常清晰的片子,多谢楼主,本人很喜欢这个大奶类型的,支持楼主
作者: 国宝一号    时间: 2008-4-1 10:57

这个经典的瓶子,楼主是从那里搞到的?我怎么就没有
作者: honglong64    时间: 2008-4-7 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看图真精彩,好象有情节,场景也很壮观,3个小时,我要下来好好欣赏
作者: letian55    时间: 2008-4-12 16:03

点点红心表表心意,片就不下了.希望发点更好的片啊
作者: jtx888    时间: 2008-4-12 16:25

图片是不是挂了,怎么什么也看不见,还是支持下吧!
作者: whome9803    时间: 2008-4-17 00:47

看图片就知道是好片子,支持楼主的分享,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2