标题: [新片] 冲击你的视觉:鸟片(親密關係) [打印本页]

作者: 328596888    时间: 2008-3-28 11:01     标题: 冲击你的视觉:鸟片(親密關係)

【影片名稱】:Intimacy (親密關係)
【影片大小】:940MB               
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時29分
【出品公司】:Marc Dorcel
【影片導演】:Angela Tiger
【演員陣容】:H.P.G., Katsumi, Phil Holiday, Sebastian Barrio, Tiffany Hopkins, Tony Carrera
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:5ba8f67b8c0de989bfa7f59b604a858baa60b53a
【種子製作】:2008-03-28
【有效期限】:3天不定时或5種刪檔。
【影片內容】:不错的一部片子,高清晰,画面极至精美,众名优美女出演...
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:

希望我的片子能给你好的感觉,希望你的到来能给我留下一颗红心,谢谢前来的兄弟姐妹了

附件: 328596888(05).torrent (2008-3-28 11:01, 77.07 KB) / 该附件被下载次数 3458
/luntan/attachment.php?aid=377188
作者: XQWHX    时间: 2008-3-28 11:40

是好片,绝对支持,谢谢楼主分享好东东,辛苦了,红心奉上!
作者: benzh139    时间: 2008-3-28 12:03

从大小和长度来看,应该是个好东东!谢了,兄弟!
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-3-28 12:09

鸟片是非常优秀。它就是这个行业内的标准。它的每部片子都追求完美的画面效果和富有内容的故事情节。
作者: springorange    时间: 2008-3-28 12:44

哈哈,看封面怎么有点恐怖片的意思,谢谢楼主
作者: szgdage    时间: 2008-3-28 12:52

有好莱坞风格,谢谢楼主的巨献,外国骚女身材就是好,屄一定很紧
作者: acer2010    时间: 2008-3-28 14:08

女优的长相冷艳,身材优美,乳房大小适中。
画面清晰度很高,有一定的故事情节。
拍摄技术有新鲜感,这应该是一部不错的片子
谢谢楼主发片,红心送上
作者: naptune    时间: 2008-3-28 14:10

新片啊,Katsumi好久没见新的了,就是强
作者: x1311    时间: 2008-3-28 14:22

作者: lan3310    时间: 2008-3-28 14:36

好东西一定要分享,谢谢楼主的精神。以后继续发片啊、
作者: axvn22    时间: 2008-3-28 14:43

喜欢她的表情够骚的。图片很正,不下都不行了。谢谢楼主的分享。
作者: achun010    时间: 2008-3-28 14:47

好片子,谢谢楼主,再接再厉多发好片,献上红心!
作者: tingyuchun    时间: 2008-3-28 15:32

谢谢楼主分享好东东
作者: 刀在跳    时间: 2008-3-28 15:41

:excellence 片子很好看  支持 看能不能发《金瓶梅》 杨思敏演的   国产的
作者: ztstar    时间: 2008-3-28 15:41

肯定要顶一下了,这么好的片子.镇不错.
尤其是新的片子.
作者: lixiang33    时间: 2008-3-28 15:44

好片呀,这个女优最让我喜欢了。谢谢发片。
作者: kelvin0622    时间: 2008-3-28 15:45

没有看过,身材都好棒啊,真是视觉冲击,感谢楼主分享。
作者: mmho999    时间: 2008-3-28 16:06

鸟片都是经典!看影片图片女优身材丰满,皮肤白皙,是我喜欢的类型!

收藏红心送上!
作者: jianbizhang    时间: 2008-3-28 16:31

看海报感觉到精美之至冲击视觉,直得收藏欣赏。
作者: yan_wei    时间: 2008-3-28 17:03

好像有Kasumi在啊,如果是她,我一定要下,她可是我喜欢的女优之一。谢谢楼主了。
作者: ZHEN2008    时间: 2008-3-28 17:21

Marc Dorcel 个个都是超级身材的美女啊,看起来就是刺激,此等极品片理应收藏
作者: lxl505    时间: 2008-3-28 18:23

小鸟的新片一定要支持一下,下完慢慢欣赏吧。红心献上。
作者: ll2001    时间: 2008-3-28 18:39

此片绝对值的下载收藏,我已经看过,非常不错。无论是情节还是画面效果都是一流的
作者: chinese    时间: 2008-3-28 18:42

鸟片标志,质量保证,图片很清楚,感谢分享
作者: KEVIN李    时间: 2008-3-28 18:48

好像还不错。

呵呵

试试看
作者: sasasang    时间: 2008-3-28 18:50

此片不是新片了!大概一年前我就看过压缩版本的!
此片的女主角不是Katsumi尔是另外一位美女!相当的好片!
感谢楼主的无私分享我下来重温一下哈哈!
作者: gj20052005    时间: 2008-3-28 19:07     标题: 谢谢

谢谢楼主分享好东东
作者: deanleezl    时间: 2008-3-28 19:45

小鸟出品的都是经典的片子,尤其喜欢Katsumi
作者: 放纵    时间: 2008-3-28 20:21

亲密的关系,名字起的真好,片里的女人也不错,谢谢了
作者: 英雄本色001    时间: 2008-3-28 20:28

好片,看样子有情节,是偶的最爱,喜欢!
作者: shiroh    时间: 2008-3-28 21:15

好片,收下了,谢谢楼主共享~~~!!!
作者: lkk718    时间: 2008-3-28 21:21

這個洋妞看起來蠻清純的  身材穠纖合度 又有配中文字幕
片子封面的色調看起來 感覺真不錯 感謝樓主分享好片
作者: mmbt    时间: 2008-3-28 21:52

绝对是高成本高品质的大制作,女的非常漂亮!
作者: andysunliu    时间: 2008-3-28 22:10

真是好片子,支持楼主,感谢一下,辛苦了!
作者: yuj55    时间: 2008-3-28 22:22

我看最吸引人的就是那2张封面广告画了,色彩太美妙了。
作者: hgang0706    时间: 2008-3-28 22:28

很喜欢鸟片的  期待楼主有更多资源放出 红心送你
作者: xdongfengx    时间: 2008-3-28 23:26

very good,非常好的片子,画面超漂亮,谢谢楼主!
作者: itaq    时间: 2008-3-28 23:26

鸟片就是棒啊!不看绝对对不起作者!
作者: djhansen    时间: 2008-3-28 23:27

真是漂亮性感的金丝妹妹,一个字爽,楼主辛苦了
作者: bloodbath    时间: 2008-3-28 23:56

这片子有点意思啊,顶了,感谢楼主!!!!!!!!!!!
作者: zqiang512    时间: 2008-3-29 01:03

这女优是我的最爱啊,楼主真是太谢谢你了,收藏中...
作者: andyjins    时间: 2008-3-29 02:03

封面很有艺术感,女优更没说,支持楼主发鸟片!
作者: zhanhai79    时间: 2008-3-29 02:25

DVD的画面清晰无比,又有故事情节。女主角张的有漂亮;妖娆;动人。是一部不错的鸟片。谢谢楼主的精心之作。
作者: ererdos    时间: 2008-3-29 02:47

感谢,下载起来也很快,这么多种子,一定好
作者: xlibaba    时间: 2008-3-29 02:52

这2个女优不是第一次合作了吧 好像En Toute Intimite也是她们两
作者: peterhu    时间: 2008-3-29 03:22

好象还是有情节的,超级好片。
呵呵,除了片子大了点没其他什么不好了,谢谢LZ了。爱死你了。
作者: arandomguy888    时间: 2008-3-29 06:01

呵呵。看图片是挺有视觉冲击的。支持楼主。
作者: 漂移    时间: 2008-3-29 06:21

鸟片代表了品质 体现了经典 优美的画面 性感的女优 高跟丝袜一个不少 没说的 红心支持
作者: tiewen0711    时间: 2008-3-29 06:24

新片啊,Katsumi好久没见新的了,就是强
作者: bird_dragonsis    时间: 2008-3-29 07:51

国外的女优就是漂亮,把国内的女明星全都拉出来拍A片
作者: jidu    时间: 2008-3-29 08:50

周末的视觉盛宴,效果绝妙,拍摄的场景和情节都让人称道。
作者: yy007007    时间: 2008-3-29 08:52

小鸟的片子,本人的最爱!已经有一段时间没看到小鸟的新片了,很怀念鸟片中的那些美女,还有故事情节的经典!这部片子的封面照的挺精彩的,片子里面的内容肯定棒!期待欣赏!谢谢楼主分享此片!
作者: slimshady123    时间: 2008-3-29 08:54

katsumi换短头发了?还是第一次见,好期待啊,而且感觉是高清的,谢谢楼住!
作者: liqihao    时间: 2008-3-29 09:12

大图打不开,小图有点看不清,不过应该不错,
作者: smliufan    时间: 2008-3-29 09:16

好片哈  画面清晰度很高,有一定的故事情节
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2008-3-29 09:40

画面很好,MM长得很漂亮,早些时候听说这部片子了,感谢一下楼主发片。
作者: wy1016    时间: 2008-3-29 11:52

非常感谢楼主发如此精彩的影片,要谢是有中文字幕就更经典,谢了
作者: 360509084    时间: 2008-3-29 12:08

画面清晰度很高,有一定的故事情节。我喜欢!
作者: av51025    时间: 2008-3-29 14:10

光看图片就觉得很不错,如此的清晰,感谢楼主送上如此好片,下载下来收藏着。
作者: 111789    时间: 2008-3-29 15:10

谢谢楼主分享.一部不错的片子
作者: wzrywygc    时间: 2008-3-29 16:09

我非常喜欢这女优的样子,很对我的胃口,我以前挑小姐的标准就是长相冷艳,身材优美,乳房大小适中。
作者: 流云    时间: 2008-3-29 16:35

不错的鸟片,清晰度应该不错,画面比较艳丽,收藏了.红心送上.
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-3-29 16:37

鸟片是不容错过的,在这里感谢楼主分享给大家,希望再接再厉。
作者: yulongniu    时间: 2008-3-29 17:17

这样的好片了谁都不能错过呀,不论是画面还是演员全是一流的,谢谢发片。
作者: pengpeng7992    时间: 2008-3-29 17:37

不错的片子 挺经典的 里面还有Katsum 我很喜欢她的片子 谢谢LZ的分享 红心给你了
作者: 我好恨    时间: 2008-3-29 17:37

作者: vision200e    时间: 2008-3-29 17:50

封面是不错 就是没看清楚里面的内容是什么~
作者: yx6201369    时间: 2008-3-29 18:10

带故事情节的鸟片,演员年轻漂亮。送心谢谢分享!
作者: jiao74    时间: 2008-3-29 18:34

感谢楼主!图片的妹妹非常吸引人的目光!很耐看!而且是熟妇!我收藏了!红心送上!
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-29 19:07

应该是好片.外国女身材就是好.谢谢楼主发片.
作者: 傻不拉几    时间: 2008-3-29 19:18

其中有很熟悉的一位越裔女优,在每部作品中表现绝佳,当然在此片中也不例外,好!
作者: wwg168    时间: 2008-3-29 19:27

爽噻, 外国B太能干了,撩人激情,谢谢楼主,辛苦啦
作者: noahcity001    时间: 2008-3-29 19:43

看见有卡猪米阿,我挺喜欢这个女优的阿,支持一下
作者: cctv0220    时间: 2008-3-29 20:15

赶开始一看有点恐怖片的感觉后面的图就好多了,感谢了红心了
作者: xxxxbox    时间: 2008-3-29 20:27

很喜欢这个片子的封面,看着是哪么的梦幻,让人想往
作者: samxuzheng    时间: 2008-3-29 21:55

这部法国的鸟片是很屌的啊!
封面上面的mm好像流口水了啊!
作者: samxuzheng    时间: 2008-3-29 21:58

这部法国的鸟片是很屌的啊!
封面上面的mm好像流口水了啊!
作者: xulexin    时间: 2008-3-29 22:08

大家一定要学习 骚女身材就是好
作者: tian01    时间: 2008-3-30 05:59

好片!中西合壁,楼主只发精品!
支持!
作者: schakalhund    时间: 2008-3-30 06:47

好片子,一直留着,谢谢楼主好啊,Tiffany Hopkins的片子楼主多来点
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-3-30 08:06

图片女优看到就有一种诱惑你犯罪的感觉!
作者: 15326558369    时间: 2008-3-30 08:44

。它的每部片子都追求完美的画面效果和富有内容的故事情节
作者: huangye110    时间: 2008-3-30 08:54

什么叫鸟片?乱伦片吗?不懂是什么意思,但是内容很精彩,谢谢。
作者: zhai269    时间: 2008-3-30 08:56

精品中的精品呀!楼主辛苦啦!真心谢谢你!
作者: laoting    时间: 2008-3-30 09:00

里面好像由华裔美女郭可盈啊,看起来很清楚精彩!
谢谢发片!
作者: xuyangbaby    时间: 2008-3-30 09:59     标题: 绝对是极品了

绝对是极品了,终于等到了。看上去真美极了,给2颗红心都少了,谢谢。
作者: frommars    时间: 2008-3-30 10:04

Jesus Christ!!!
it is really a eye-popping picture that is going to get my eye pops!!!!   
how do u know models of this type are my favourite, thank u veeeeeeery much man 'cause u did did a great job!

no waitiing, i am downloading this marvellous video.
thank u again for your effort!!

best wishes for the SEXINSEX!
作者: wys0986    时间: 2008-3-30 10:18

很少见的恐怖电影,我看看!谢谢楼住!很强吗!
作者: tjtwulin    时间: 2008-3-30 10:27

这才叫片呢,支持,谢谢楼主了。
作者: 54683863    时间: 2008-3-30 10:53

晕死了,光看封面的话我还以为是恐怖片呢!
作者: yingxing    时间: 2008-3-30 11:25

小鸟的片子就是好看,都是经典,支持楼主发片。
作者: andytam    时间: 2008-3-30 12:02

能在欧美片中找到一部有美女出演的真不容易啊,多谢楼主!
作者: 重阳大侠    时间: 2008-3-30 13:04

支持楼主,感谢你的无私奉献!!!希望以后每个下载都可用迅雷,其它的较慢!再次感谢!!!
作者: 肩膀的感觉    时间: 2008-3-30 13:21

有一定的故事情节吧,应该是一部不错的片子,可惜图小了点,谢谢楼主。
作者: yangdongying200    时间: 2008-3-30 13:59

看图片应该是个好东西,可惜太大了,电脑装不下呀,不知能不能分段下载?
作者: zwz1030    时间: 2008-3-30 14:11

是好的东西我们一定要支持啊,下载啊,不容错过!
作者: 二层马路    时间: 2008-3-30 14:45

5楼的浪兄很有研究羊,
谢谢楼主提供鉴赏的机会了。
作者: xtjmpl    时间: 2008-3-30 15:54

片子 不错,上面的女优很漂亮,感谢楼主给狼友们带来视觉上的冲击!
作者: 好晨曦    时间: 2008-3-30 16:18

此片我老早就看过,非常喜欢里面的亚裔女人,谢谢楼主发片分享!
作者: p09olki8    时间: 2008-3-30 16:25

拍摄技术很有新鲜感,是一部不错的片子。楼主辛苦了再发此类片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2