标题: [经典] 倾情奉献之一 -- 个人精选4部! [打印本页]

作者: 方方    时间: 2008-4-10 18:28     标题: 倾情奉献之一 -- 个人精选4部!

影片名称:1、Score Ultimate Autumn 2、巨星偷拍实录之满成丰乳 3、令人垂涎的欧洲白虎嫩妹 4、日美女在欧美的大战
內容简介:不多说了,看图吧:)
文件格式:RMVB WMV
文件大小:0.98GB
做种时间:4天
制种日期:2008.4.10

图片预览:(点击看大图)
第一部 Score Ultimate Autumn

第二部 巨星偷拍实录之满成丰乳

第三部 令人垂涎的欧洲白虎嫩妹

第四部 日美女在欧美的大战

发片不易,望各位狼友多多支持!!

附件: 方方@SIS色中色.torrent (2008-4-10 18:28, 99.62 KB) / 该附件被下载次数 1763
/luntan/attachment.php?aid=386016
作者: cludy    时间: 2008-4-10 18:47

这个精选够劲        这类型的片做的很不错啊       支持楼主再接再厉
作者: ctbchen    时间: 2008-4-10 18:56

呵呵!不错有亚洲的也有外国的啊?我以为放错区了
作者: wang20000008    时间: 2008-4-10 19:47

我喜欢第三部,感觉很漂亮,其他的也还都不错,谢谢楼主分享!
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-10 20:22

这种类型的集成精选非常不错,看出来楼主也是下了好一番功夫的。
作者: l98980    时间: 2008-4-10 21:01

小日本的正,只想睇那一部,女优太漂亮了,感谢楼主好片!!
作者: mayday82511    时间: 2008-4-10 21:10

各种类型和题材的都有啊,楼主的收藏看来还是蛮丰富的啊
作者: tzk5618    时间: 2008-4-10 21:57

美女是混血的好,好片是混杂的好,楼主有心的是好,我们不费力的 是好!
作者: BEN52000    时间: 2008-4-10 23:51

这几个 女优真 的很 漂亮,很喜欢,谢谢 楼主啊 !下了
作者: polo52712    时间: 2008-4-10 23:54

好东西呀!竟然有亚洲的但是兄弟看了半天没看出是哪位明星?
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-4-11 01:38

楼主做得不错,发片不容易,看片要仔细。感谢
作者: guotengyun09    时间: 2008-4-11 04:24

果然都是经典的,我最想看的就是那个日美女被欧美男人摧残的了,多谢分享了
作者: chris_sow    时间: 2008-4-11 07:36

我觉得那些个上日本女人的男人不一定很专业,很有可能是在日本拍的,一个是画面那种比较写实和背景简单的感觉,另外一个就是男优都没有剃毛,这在欧美演员中非常少见!
作者: wkjwkj2006    时间: 2008-4-11 08:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢这一部,理由是:
1.特写与镜头的比例非常的恰当;
2.女优的上面和下面也很有看头;
3.比起相同素材的影片毫不逊色于其他女优;
总之,小弟认为此片的综合素质相当高。
作者: yyy56123735    时间: 2008-4-11 19:06

里面也个女优长的好象我的大学同学哦
哈哈,读书时就想和他搞次
结果我如愿了,不光搞了一次那么简单
她竟然做了我的女朋友
我们天天晚上干
太舒服了
作者: 精典    时间: 2008-4-11 21:57

不错有亚洲的也有外国的啊,女优漂亮,谢谢楼主 辛苦了
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-11 22:15

看楼主的收藏,就知道楼主在这方面是什么女的都行,剜的筐里就是菜,不挑拣.
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-4-11 23:09

第一个图片的波真的好大啊 ,看了这个才体会到为什么有的女的被称为奶牛。在这里感谢楼主发片了
作者: leoleelll    时间: 2008-4-12 11:21

情节设置还是蛮好的,就是画面有点老了,现在看来不是很过隐
作者: tzhj2004    时间: 2008-4-12 15:15

真是经典,女优非常漂亮,支持楼主发帖。讓人血脈噴張。。
作者: zhangyinxin    时间: 2008-4-13 01:24     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

小日本的正,只想睇那一部,女优太漂亮了,感谢楼主好片!!
作者: shtboy    时间: 2008-4-13 13:18

经典,确实是经典,但是实在大点,仅仅路过支持下
作者: techme    时间: 2008-4-14 12:07

不愧是楼主的精选,部部精彩,尤其是第一部很有特点,送红心!
作者: suixuewy8    时间: 2008-4-15 10:16

只下日本那个喜欢日本浪女被外国大棒男弄的要死要活的!
作者: miwawa    时间: 2008-4-15 19:59

楼主辛苦了,我想下,只是网速太慢了,但还是支持下。
作者: 00000aaaaaa    时间: 2008-4-19 15:34

不过里面的女优也是很厉害的,SARAH GREY是很厉害的, 应该可以应付
作者: guoam    时间: 2008-4-22 07:29

Thank you a lot for sharing so good movies.I very like such videos.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2