标题: [经典] 幻想全明星~Fantasy.All.Stars.5 [打印本页]

作者: zhzbh    时间: 2008-4-12 01:19     标题: 幻想全明星~Fantasy.All.Stars.5

请点支持红心
【影片名称】:《幻想全明星》~Fantasy.All.Stars.5
【文件格式】:AVI
【文件大小】:2.72GB
【影片尺度】:无码/(高清)
【影片长度】:4小时
【文件类型】:[经典珍藏] [巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [喷出肛交]
【种子验证码】:204c10e3ace4da4f2459593993eae2a8ac56c65b  
【播放软件】:推荐Kmplayer(效果更好)
【做种时间】:5种或3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
              下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
【种子日期】:2008.4.12
【内容简介】:这是个全明星级演员,您的幻想全明星赛.

【演出女优】:卡佳kassin , Monica的情人,珍娜的霞光,胜,长荣安吉丽娜,
                      茉莉花伯恩,索恩, Nautica ,白兰地talore ,朱莉娅债券,容
                      易的奥尔森, ashlynn布鲁克。[下面是原文]  
                     (Katja Kassin, Monica Sweetheart, Jenna Haze, Katsumi, Eva
                       Angelina, Jasmine Byrne, Nautica Thorn, Brandy Talore,
                       Julia Bond, Bree Olson, Ashlynn Brooke.)
                            (以上信息为火狐翻译)
【影片截图】:有Kmplayer截图(图多,开慢,耐心)

CD1:
看不到图,右键点击属性,复制图片地址。
CD2:
在*新窗口*打开地址,刷新一次就可看图。
CD3:

CD4:

喜欢本片请积极回复评论,谢谢!!
(本片期待红心过200,请不要潜水下载。谢谢支持!!)

已补3次图,若图再挂,请自己下载种子里的图片。不再补图!

图没挂,看不到的图,右键点击图片属性,复制图片地址。
在*新窗口*打开地址,刷新一次就可看图。

附件: 幻想全明星Fantasy.All.Stars.5(DVDRiP)[zhzbh].torrent (2008-4-12 01:19, 116.29 KB) / 该附件被下载次数 5677
/luntan/attachment.php?aid=386690
作者: 超级大海豹    时间: 2008-4-12 02:19

被  喷精爆射 4个字诱惑力,红心支持~ 。  希望楼主以后还有类似的片发出来
作者: xky009    时间: 2008-4-12 03:09

应该算是全明星阵容了啊,收藏了,多谢LZ分享这部好片子。
作者: jianghuren    时间: 2008-4-12 03:54

就算是那么那么的大
也要忍着下了
谁叫LZ发那么精彩好片呢
红心送上  没说的
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-4-12 05:05

图片上四位女优,长得一个比一个漂亮,床上功夫也好棒。
作者: mazhang    时间: 2008-4-12 06:51

终于又回来了,感谢楼主提供的好片!图片清晰度没的说,支持!
作者: 583834084    时间: 2008-4-12 08:12

全明星级演员,阵容庞大,好片太多了,下了收藏,不知这些的明星下面的BB、后面的菊花是不是一样的阵容庞大,让人止步
作者: chang123123    时间: 2008-4-12 08:17

各个美女,鸡巴都要爆掉了,丰乳肥臀,性感迷人喜欢死了,忍不住现下载了,支持支持
作者: hanyj    时间: 2008-4-12 08:40

丰乳肥臀,性感迷人喜欢死了,忍不住现下载了,支持
作者: z_phenix    时间: 2008-4-12 09:21

宣传图不错~赞一个。全明星阵容强大,支持楼主
作者: kimhwan    时间: 2008-4-12 10:07

好可惜只能看到第一张和最后一张封面图,4位女优看起来素质都满高的,下载观赏下。红心支持一个!
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-12 10:25

4大美女全接触   谢谢楼主  让我一次看到这么多
作者: jerry521    时间: 2008-4-12 10:30

如此精彩好片,绝对不容错过,红心支持一下。
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-12 11:15

看图片上的美女,就知道这部片子一定是非常好的一部欧片.支持红心.
作者: leoleelll    时间: 2008-4-12 11:17

人靓屄靓,看了就让人有感觉,不愧为一份佳作
作者: qaz110120130    时间: 2008-4-12 11:26

看图几个美妹长的漂亮,大方,性感,我要下了,谢谢。
作者: zzx_zhan    时间: 2008-4-12 11:45

靓妹妹的爱爱图又被封了,先下种子图看看,楼主辛苦 了。
作者: wanggang77    时间: 2008-4-12 12:12

明星阵容不错封面女优都很漂亮图片也很清晰感谢楼主的影片红心送上
作者: QQ342542799    时间: 2008-4-12 12:14

女优非常漂亮,动作性感火辣,不错的片子,画质图像也很清晰,支持
作者: wen59580356    时间: 2008-4-12 12:26

真不错的漂亮MM 种子有点大啊
不过这么正点的一定要下下来
谢谢楼主了 红心送上
作者: ldhcwh    时间: 2008-4-12 12:39

最喜欢右数第一个.不过片子好象不小,没地了不下了,红心送上
作者: fenny123456    时间: 2008-4-12 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wyp1234    时间: 2008-4-12 13:30

就算是那么那么的大
也要忍着下了
谁叫LZ发那么精彩好片呢
红心送上  没说的图片上四位女优,长得一个比一个漂亮,床上功夫也好棒。
作者: 沧海一粟001    时间: 2008-4-12 13:32

楼主片子里的美女很漂亮,诱惑力十足,一定是一部经典之作,红心送上,收藏了。
作者: hyq6867    时间: 2008-4-12 13:48

我这图只开了部分,楼主应该检查一下吧,不会是我这的事情吧
作者: loken520    时间: 2008-4-12 14:46

文件太大了,小硬盘装不了,路过纯支持,红心送上啊
作者: jmjjmj    时间: 2008-4-12 14:59

一看就知道是好片子,现在马上就下,但积分没有了
作者: jmjjmj    时间: 2008-4-12 15:00

一看就知道是好片子,现在马上就下,但积分没有了,还有什么方法可以下啊,大哥邦一下啊
作者: heiratet    时间: 2008-4-12 15:13

都是一群美女,看着让人流口水,不错,希望能捧上一个。
作者: letian55    时间: 2008-4-12 15:28

这种好片,值得拥有了,我喜欢,希望下次多发点经典的好片,红心送上,再感谢
作者: zw6688    时间: 2008-4-12 15:35

欧美的女优就是不一样,太诱人了,还得谢谢楼主发片啊!
作者: rangmian    时间: 2008-4-12 15:40

多谢多谢了啊,收藏了~~~~
作者: bmw999x    时间: 2008-4-12 15:56

图片上四位女优,长得一个比一个漂亮,床上功夫也好棒。
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-4-12 17:06

先做200分之1.这么好的帖子保证送红心.明星阵容比幻想的更好.还能看到真实的表演.谢谢楼主.
作者: 240578666    时间: 2008-4-12 17:25

这么强大的女优阵容不收简直天理不容,红心奉上!
谢谢楼主,辛苦了!
作者: gcm    时间: 2008-4-12 17:35

明星风采,不同凡响。四个美女各个迷人,谢谢楼主无私奉献!
作者: yhwangc    时间: 2008-4-12 18:14

厉害厉害。感谢楼主无私奉献。
作者: jj01    时间: 2008-4-12 18:24

全明星么?说实话真的是一个都不认识啊,呵呵。。
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-4-12 18:32

好久没来了,楼主发出这麽多好片共淫民欣赏,感激不尽!谢谢了
作者: kennywong    时间: 2008-4-12 19:13

一个长得比一个漂亮,阵容庞大,丰乳肥臀,性感迷人.
红心送上,谢谢楼主!
作者: bangzhuwansui    时间: 2008-4-12 19:43

太大了,虽然不敢下,但还是支持楼主,感谢你的无私奉献和辛勤工作。红心献上!
作者: vol13    时间: 2008-4-12 20:11

虽然比较大,但是看起来内容还是很吸引人,感谢楼主分享了
作者: 完美孤独    时间: 2008-4-12 20:33

封面的四个AV女优还可以,可惜其他图片都挂了,支持下 希望补全插图
作者: rqlf    时间: 2008-4-12 20:44

几个女优身材一个比一个棒,片子一字也错不了。下。
作者: 魔武者    时间: 2008-4-12 21:13

可惜图又挂了看不到,不过楼主发的片子确实是部部精典的啊~~
期待这部能出RMVB格式的~~
作者: syzjxsh    时间: 2008-4-12 21:42

日哦。这几个老外的身材超级火爆啊!!,欧美的A片就是水准高啊,口水中!
作者: anliouxuan    时间: 2008-4-12 21:45

2.42G,这得多长时间才能下完啊!纯支持一下!
作者: 光辉    时间: 2008-4-12 22:55

楼主的贴字名字好片也好,大力支持你,红心一定献给你
作者: 风雨无阻88    时间: 2008-4-12 23:18

全明星级演员,阵容庞大,好片太多了,下了收藏,不知这些的明星下面的BB、后面的菊花是不是一样的阵容庞大,让人止步

作者: cooljay    时间: 2008-4-12 23:58

看封面很是吸引,尤其是第三人,呵呵!
谢谢提供,继续努力!
作者: 爱哭的猪    时间: 2008-4-13 00:57

感谢楼主发怎么好的片子,先下了,红心送上,期待你的下部好片,努力,加油!
作者: 绝色淫    时间: 2008-4-13 00:59

大美人啊 !我喜欢洋妞就是有的看啊 !可惜图片少了点
作者: sjgj    时间: 2008-4-13 01:06

看不到图了,人气这么旺,应该是好片子,我也来加速
作者: bantianyu    时间: 2008-4-13 01:25

看的我这个老狼是嗷嗷的叫啊,太精品了。谢谢楼主
作者: pvg    时间: 2008-4-13 01:40

如此美妙的合集实在找不出理由来不下载,即便是现在没硬盘了

作者: yxj88839006    时间: 2008-4-13 01:41

感谢楼主这么好的片 一个比一个赞 性感迷人
再大也要下来珍藏 支持
作者: shulei1234    时间: 2008-4-13 02:54

作者: stevenzhao8201    时间: 2008-4-13 03:02

好片子一定要收藏,感谢楼主了,红心送上
作者: fjtx    时间: 2008-4-13 05:19

4个欧美明星,看图片长的都很不错啊
把片收下了,谢谢楼主的辛苦分享
加油啊
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-4-13 09:08

阵容是挺大的,四个都是很漂亮的美女,真是很迷人
作者: valkyrie    时间: 2008-4-13 09:17

果然是全明星整容啊
基本上都是以前看过但是就是叫不出名字的呢
今天可以全部多看到
作者: zwz1030    时间: 2008-4-13 09:52

我怎么不能下载啊,有没有人教教我啊,谢谢拉!
作者: sd1001    时间: 2008-4-13 10:05

真太精爆了。持续爆精中,按慢放在看呢,喜欢的不得了哦。
作者: nyt2    时间: 2008-4-13 10:52

哈哈,好东西啊,大力支持。感谢辛苦发片!!
作者: leefeel    时间: 2008-4-13 11:42

好是好就是太大了点 不管那么多下了再说吧毕竟好片难得
作者: wrangler    时间: 2008-4-13 12:50

图片不能显示出来。不知道是不是网络的问题。不过其它贴都可以看到图
作者: passerjack    时间: 2008-4-13 13:01

光看封面的MM照片,就感觉阵容强大,女优非常SEXY,不用看内容,一定要下载,谢谢楼主!红心!
作者: hcstc    时间: 2008-4-13 13:51

看到Jenna Haze, Katsumi这两个名字我就必下了!
作者: samtk888    时间: 2008-4-13 16:46

好片子,全明星阵容,谢谢楼主发片,支持发片!
作者: mm281256418    时间: 2008-4-13 16:56

发片辛苦~支持楼主~谢谢~
继续努力啊!
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-13 21:05

全明星阵容的片子.性感迷人的美女.喜欢.感谢楼主.
作者: kkkqwer    时间: 2008-4-13 21:40

真是不错的片子,楼主真是让人佩服,从哪里搞到的这么多片子。
作者: 泰龙波尔    时间: 2008-4-13 22:51

都是美女,无论和哪个做,都会精尽有亡的,感谢分享!
作者: tt123tt    时间: 2008-4-13 23:33

幻想全明星,这个电影名字起得好,搂主要是发个大陆的则更好,   期待中,红心先到
作者: aids1001    时间: 2008-4-14 01:04

希望楼主以后还有类似的片发出来,鸡巴都要爆掉
作者: xoxo    时间: 2008-4-14 01:19

这些女的个个都 长得不错,身材又好,支持,可惜文件太大了
作者: wshss    时间: 2008-4-14 08:47

楼主辛苦了,如此经典的片子实在难得,下载收藏,红心献上.
作者: huanjie    时间: 2008-4-14 09:38

楼主这个片子很不错,演员不光是漂亮,而且看起来很小...
作者: 19790308    时间: 2008-4-14 11:56     标题: 遗憾

好美的四个妞呀可惜文件太大了想想还是算了吧!!!
作者: chenhua82525    时间: 2008-4-14 16:48

一下子收了这么多的片子爽啊!谢谢楼主!希望以后能多点这类片子!
作者: cj610    时间: 2008-4-14 16:53

感谢楼主发片,全明星整容不容错过啊,封面就很吸引人!
作者: moguiyihao    时间: 2008-4-14 18:09

Bree Olson, Ashlynn Brooke!封面最右边的两个…天啊,我最喜欢的三个MM这部片子就占了2个,Rock!楼主我爱死你了~
作者: zbde    时间: 2008-4-14 19:23

复制图片地址也看不到,这么高的人气,相信没错!
作者: ljyyx    时间: 2008-4-14 21:16

明星???长得比一些明星靓多了,至少图看起来是这样子
作者: Icear    时间: 2008-4-14 21:44

4个都是美女中的美女!!!!!!!又够性感BB又够大,一定要下载!!!!谢谢楼住~~~给红心
作者: 八毫升    时间: 2008-4-14 21:56

这四个女优,漂亮,虽说各人眼光不同,但合我口味,虽然封面有处理,但我想也不会差很多,支持。
作者: kenlcj    时间: 2008-4-14 22:09

高跟丝袜深深吸引,致命诱惑,感谢楼主分享,一定收藏 红心送上.
作者: 66868538    时间: 2008-4-14 23:25

这四个MM果然有明星气质,长相和身材我都很喜欢,给楼主红心感谢这种分享的精神
作者: xiaojiano6    时间: 2008-4-15 07:34

呵呵`好东西啊~我比较喜欢金发的MM~
作者: king1313123    时间: 2008-4-15 09:23

全是美女哦~!很是想看,也算经典片啦吧~!
作者: chenkeke    时间: 2008-4-15 09:58

却是一个比一个漂亮,让人浮想联翩!支持搂住,红心奉上
作者: yxrd516    时间: 2008-4-15 10:09

看封面女郎确实不错,先下图再看怎么样,谢楼主发的片子
作者: angelamyzhang    时间: 2008-4-15 12:48

真的都很漂亮啊!就是文件太大了,硬盘放不下了,谢谢楼主了。
作者: kinky    时间: 2008-4-15 13:26

感谢楼主发片,4个MM都很漂亮,希望片中更精彩
作者: success6699    时间: 2008-4-15 15:55

真不愧为全明星,个个都是大美女,超级棒...
作者: zjq-kevin    时间: 2008-4-15 16:28

这几个美女和明星就有的一拼了 很漂亮啊
作者: TIGERGOLF68    时间: 2008-4-15 20:45

大家很热烈的下载,有几张图打不开,但被大家的热情所感染,相信大家,红心奉上。
作者: li-rongc    时间: 2008-4-16 00:43

四位美女冰清玉洁!实在是漂亮啊!不下恐怕对不起楼主了!红心支持!
作者: w_x726    时间: 2008-4-16 01:21

这几个女优长得很不错喔!支持楼主一个,谢谢了。
作者: kw1971    时间: 2008-4-16 04:08

喜欢有情节的片子!支持楼主多发点类似的!兴奋中...................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2