标题: [新片] Big Tits At Work 2 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2008-4-13 20:05     标题: Big Tits At Work 2

【影片名稱】Big Tits At Work 2
【影片主演】Eva Angelina , Mikayla , Veronica Rayne , Tory Lane , Claire Dames , Audrey Bitoni
【影片發行】Brazzers  
【發行日期】2008-04-07
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx.200mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】d210d96a9baf13cf11cffe599ab5787d2e63ff71
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.4.13
【圖片預覽】

附件: Big Tits At Work 2 by osiris.torrent (2008-4-13 20:05, 56 KB) / 该附件被下载次数 992
/luntan/attachment.php?aid=387706
作者: 任天堂    时间: 2008-4-13 20:13

楼主大人的片子我是基本都收藏了的,这部也不会例外!感谢先
作者: 老林寺圆丈    时间: 2008-4-13 21:46

楼主发的片绝对是好片,SIS中发好版的没几个,楼主是最好的一个
作者: 万家灯火    时间: 2008-4-13 21:46

没图片,不能了解,文件也略大了点.
但是非常感谢楼主的辛苦劳动!
作者: victorsun    时间: 2008-4-13 22:27

说实话,这个系列第一部确实非常不错,性爱场面还是比较火爆的
虽然第二部我只能看到最后板块的图片,但仍然决定支持你!thx for
sharing!
作者: ecthel    时间: 2008-4-14 09:24

美丽与刺激并存啊,欧美女人就是猛,太想日一个欧美妞
就怕自己心有余而力不足啊!支持楼主看看片子就行了!
作者: rayjune    时间: 2008-4-14 11:34

很不错的大波波,样子甜美身材好,希望画面质量也一样好
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-14 14:26

我看到戴眼镜的就想入非非,因为我的小姨子就是戴眼镜,心里早就想日她了.
作者: benzh139    时间: 2008-4-14 16:12

工作真的很辛苦啊,负担真的是很重的啊!感谢兄弟分享!
作者: torny    时间: 2008-4-14 18:41

太爽了!
又是 办公室又是在监狱!
很刺激!我喜欢那个戴眼镜的!
作者: langlang123    时间: 2008-4-14 18:47

欧美片里的女优就是爽啊!身材极正点!摸样也不错!赞~~~~
作者: 5181642    时间: 2008-4-15 01:52

非常感谢楼主,给我们提供这么好的东西,谢谢!
作者: feiyu835    时间: 2008-4-15 02:01

大胸脯的制服片啊。特别喜欢的是那几个带眼镜的。看着也舒服
作者: 86201152    时间: 2008-4-15 03:01

女主角很有成熟女人的味道 不错  我喜欢
作者: magicxu    时间: 2008-4-15 04:23

性感的大奶子女人真是诱人非常哦,个个淫荡风骚,让人激动的好片子多谢分享
作者: lotzuan    时间: 2008-4-15 12:34

但是非常感谢楼主的辛苦劳动!希望画面质量也一样好
作者: zyg    时间: 2008-4-15 15:51

美女,丰胸,真过瘾,看的我下面都硬了,真想干她一下,谢谢楼主奉献,送你红心!
作者: zjq-kevin    时间: 2008-4-15 16:29

真的很棒  难道这是秘书么 以后我也要找这么爽的秘书
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-16 10:14

办公系列的鬼佬片,喜欢,而且有高跟的,感谢楼主了
作者: odee99    时间: 2008-4-17 20:23

看了圖片很吸引,下來支持樓主發片
作者: kuns1    时间: 2008-4-18 22:40

好像都是辦公室的戀情比較多
而且每一位都是豐胸細腰的漂亮女人
真是一部不可多的的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2