[经典] 《胸部卖方》~Breast.Seller.3(DVDRiP) [绝色 美乳 喷潮 内射 推油]

《胸部卖方》~Breast.Seller.3(DVDRiP) [绝色 美乳 喷潮 内射 推油]

影片名称:《胸部卖方》~Breast.Seller.3(DVDRiP)
文件格式:AVI
文件大小:1.36GB
影片尺度:无码/高清
影片长度:2小时
文件类型:[巨乳丰臀] [喷潮爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [内射推油] [深喉肛交]
播放软件:推荐Kmplayer(效果更好)
做种时间:5种或3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                    下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
发行日期:2008.2.16
类容简介:最新热片强档绝色+美乳+喷潮+内射+推油+深喉
影片截图:有(图片若是红叉,用鼠标右键点击选择“显示图片”即可)
影片CD 1预览:1小时02分 696MB

影片CD 2预览:1小时02分 695MB

喜欢本片请积极回复评论或点谢谢!!!
(希望兄弟们支持红心过150继续发下部猛片,谢谢支持!!)

附件

Breast.Seller.3(DVDRiP) [zhzbh].torrent (65.39 KB)BT资源

2008-2-23 00:10, 下载次数: 3640

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +160 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-27 20:31
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-27 20:31
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-27 20:31

沙发么,抢到了,呵呵,这几部片子挺不错了,特别是第二部,值得收藏
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -2 新人小懲下。不可以沙發的,請注意。 2008-2-23 00:48

此类影片精彩绝伦
符合我的口味,谢谢楼主辛勤的耕种
支持楼主,红心献上

美女啊,喜欢,楼主有好的继续。下此片收藏了,谢谢楼主分享.

看图很诱人的啊~
不过,可能影片很大的。
慢慢等吧

看上去够激情四射的啊,不过胸部有点假啊,感谢楼主,辛苦了

太优秀了,美女多花样也多.谢谢楼主发片,辛苦...

好大的胸啊,看着真想摸一下,过瘾啊!支持楼主,红心献上

看着图片就是那么火爆,各个妖艳动人,谢谢楼主了

暴啊,感谢楼主的工作,令我等大饱眼福,红心送上哦