[经典] 插屁眼的技巧 2

插屁眼的技巧 2

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:插屁眼的技巧 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB               
【影片时间】:01:15:46+01:20:17            
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Jules Jordan
【種子制作】:2009-05-10
【挡案数量】:2挡
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)        
【種子期限】:3天或5种
【影片代碼】:
【演出女優】:Lucy Lee, Sandra Romain, Teagan Presley, Tyla Wynn, Julie Silver, Karina, Keri Sable, Isabel Ice, Veronika, Jessica Fiorentino, Dora Venter
【海報預覽】:有

附件

zhanghua970738@SexInSex@插屁眼的技巧 2.torrent (60.39 KB)BT资源

2009-5-10 09:47, 下载次数: 17480

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-12 11:04
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-12 11:04
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-12 11:04

这么好的片子要好好看看,学它几招。谢谢!

看南面挺乱的,女优也够多,应该有好看的,看一下。

外国人的那里难道比国人大吗?我也想和老婆搞后门啊!

强!真没想到插屁眼还能有那么多的技巧~双插一定爽死了!

肛交真系好搞一搞啊,但无可能果个可以忍得的,有机会一定要试下。

感觉欧女们的屁眼都比较大,估计都是插多了,没了弹性!

订一个。里面的MM 长的还算可以。。关键是要看剧中的演绎,下下来看先
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-10 12:47

真的很佩服内些女优,鸡巴插完屁眼就往嘴巴里放

看得我眼花缭乱,好多美女啊。N人群P搞屁眼还有内射,真是精彩。