[其它] 【舞文咖啡馆】

呵呵!四更兄弟还是那么有号召力啊!这主题帖只是两天的功夫就已经到达66楼,真是太了不起!
首先与四更兄弟讲声不好意思,这么久才到您这里来;因我的BB刚出世一个多月,昨天又正逢为小孩子摆满月酒,可能在酒席中饮了太多酒(开心之故),所以一回家就马上睡呢,没有登陆论坛。
因BB她的睡眠时间是日夜倒转的原因,所以我每晚都要不睡觉看着她的情况,因此每日我都会在零晨时分才进入站内的。
以后我那里都不去了,只要一得闲就来这里会下您们这些老兄弟。

本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 张兄好,一别一年又余。想念啊 2009-10-31 11:54
  • RachCooL 金币 +1 恭喜恭喜 ~ 满月了啊 ~ 2009-10-31 02:25

回复 69楼 的帖子

呵呵!酷兄弟的主题帖,我在里面提出的问题,您还没给个答复啊!

回复 71楼 的帖子

呵呵!这位龙兄弟,我以前在帮助区中象是没有见过您似的啊,是否曾经更改过用户号?

回复 76楼 的帖子

四更兄弟,要知道一年的时间内发生过很多事,从而令我曾经有着离开论坛的意思,只是太舍不得在站内认识兄弟们,才继续留在这里;帮助区本人已经很少去呢,免得给某些人讲我象是有什么坏目的。
我老婆还是旧样,没有什么不同;只是有些朋友讲她有小孩子后,样貌象是变得漂亮很多似的,但是我就不太觉得;可能这就是人家讲的女人味吧!
其实至前在咖啡馆出现过那几位熟客,我时不时都与他们联系下的,只是曾经出现过的小强兄弟不见踪影吧了。

回复 104楼 的帖子

呵呵!我是就是很久没有去过帮助区,但半仙兄弟您的名号我就听帮助区中的会员讲过,很了不起
小幽灵这位兄弟我认识,因他曾经问过本人在论坛中如何才能找到属于自己的天地,我讲只要能付出多些的爱心,那就会觉得很快乐。所以他答应我会凭着努力取得帮助区最高的荣誉称号来证明自己存在的意义。另外,他的勋章与我有着不同,综合区优良会员勋章本人是没有取得过的。

回复 107楼 的帖子

明天兄弟,那事本人只不过是讲下吧;现在真正的忙碌是带小孩子啊!

回复 109楼 的帖子

哦!原来是这样啊;以前不认识无所谓,那就当从现在开始认识吧!

回复 112楼 的帖子

呵呵!明天兄弟讲得非常之对,从十二点到现在为至我已经帮BB换了五次尿布呢!可能陆续还有来,起码到早上的七点为至才能交班给老婆来照顾BB。

回复 117楼 的帖子

呵呵!这位色鱼兄弟分析得好详细啊!但我老婆刚在电脑旁边,看到您讲述的内容后有着这样的感想,如按兄弟这样讲那什么牌子尿片才是最好呢?
其实帮宝适我的BB从出世到现在都使用中,只是不常用吧了,原因有几个,其中之一是您所提到的情况(出现红屁股),但本人也找到解决的办法,那就是用强生热痱粉,只要二天左右的时间就能令湿疹及红屁股完全消失。
至于纯棉尿布,我就经常使用中,只是比较麻烦就是要常洗刷,但在此期间又遇到新的问题,开小无问题,但开大就不太好处理呢,因BB的稀便有着一层油,那会深入布里面,很难清洗的,解决办法只有两种:1、洗刷时请不要用香皂,要那些国内最普通的皂(上面有台车的牌子);2、在布上面加多一张隔尿垫巾,这种物品价格比较平,还可多次重复使用。

回复 146楼 的帖子

呵呵!酷兄弟是否没有到过我那主题帖看下呢?
前段时间只是因小孩子出世的原因,所以很少回论坛及对自己的帖作出更新;但近这两天已经有所不同呢,您可过去阅读下。
至于讲到我这两天经常在这里“蹲”着,那是因重新见到四更兄弟的踪影,感觉好开心,想与他多些沟通下吧!如觉得有什么地方做得不好,请兄弟多体谅。
看来还是继续作潜水者好些,闪人!