wuyucheng2013 发表于 2016-6-4 01:37   全显示 1楼
红心送上,楼主每天都有新奇的想法,太有才了。第一次看到小说里这样写。赞一个。文中看到女主有犀利的眼神,说明女主内心的纠结已经放下了。与公公之间也仅仅是互取所需,肉体的欢愉,自己还是占据主动的,可我觉得只是目前,随着剧情的发展,女人是感性的,最终身心还是会被欲望所征服。当然,还是要看楼主怎么设计剧情了

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-6-4 17:56
wuyucheng2013 发表于 2016-6-5 20:24   全显示 2楼
引用:
原帖由 richie412 于 2016-6-5 19:29 发表
看来公公果然恢复过来了,下一章会有我们期待已久的肉戏吗?都说小别胜新婚,隔了这许多章的肉戏也一定更吸引人。另外看小颖的口风,已经做出了被主角发现的觉悟,按这个苗头,一女侍二夫甚至是3p指日可待了
已经做好被主角发现只是给自己的一个借口和心里的一种安慰,我觉得女主角还是不愿意被自己老公看到自己淫乱的一面,她自己也说了只有在公公面前才会这么淫乱,我希望作者继续发展剧情因为偷情才有乐趣除了公公还可以发展其他的男配角,比如和公公偷情被发现什么的,不希望出现3p那样和看日本AV有什么区别没剧情没激情没有偷情后内疚和回味,所以希望作者发挥想象带个我们电视剧般的享受期待下一集。。。谢谢作者辛苦了。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-6-5 20:48
wuyucheng2013 发表于 2016-6-15 10:33   全显示 3楼
脱个裤子能写一章我也是醉的不要不要的,我觉得看到现在是在折磨读者。作者干脆改写言情类小说吧。情色类的不适合你写太啰嗦。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 月老就是这个风格,喜欢就要包容! 2016-6-15 11:11
wuyucheng2013 发表于 2016-6-15 10:35   全显示 4楼
脱个裤子能写一章我也是醉的不要不要的,我觉得看到现在是在折磨读者。作者干脆改写言情类小说吧。情色类的不适合你写太啰嗦。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 -2 连楼! 2016-6-15 11:11
wuyucheng2013 发表于 2016-6-17 09:18   全显示 5楼
前面太多的铺垫以至于看到现在的肉戏都没感觉,只感觉两个人在演戏一样一个被催眠一个舔来舔去,我觉得这篇文章被作者毁了。因为以前看心里会很激动,到现在看到肉戏心里很平静。我觉得情色电影按你的思路去拍估计前面49集都是在培养感情然后最后一集才是肉戏你觉得有意思吗?。挑起读者的兴趣不是没玩没了的铺垫,是靠剧情的你铺垫再多剧情不丰富有什么用呢。你从1写到100集我就只是看到三大主角的心里活动改有的激情和激情一个没有,都是思想斗争你是要闹革命吗脑力活动太厉害了吧!做一次爱要心里斗争和思想斗争几章然后再万般无奈下决定或想清楚做还是不做。一个人在欲望上脑都能保持这么冷静还做个屁。还有就是你作为一个偷窥者居然座在电脑前能把别人的心里和脑袋里面所想和所担心的东西你能知道的一清二楚你是超级赛亚人还是学了读心术了?哎,建议你还是去写言情吧!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-6-17 11:06
wuyucheng2013 发表于 2016-6-19 16:26   全显示 6楼
我就我自己的感受实话实说,没感觉完全没感觉就跟在看言情小说一样,即使现在肉戏来了也被前面没完没了的铺垫冲淡了。即使后面全是肉戏也没看下去的兴趣。还不如前面的1到25章来的感觉强烈。作者辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-19 17:51
wuyucheng2013 发表于 2016-7-9 09:27   全显示 7楼
感觉还是偶尔的肉戏和一如既往的心里描写和内心挣扎,嗯。。。。。。不错!不过你那个看着视频猜测性的心理描写可不可以不要写那么多,适当的让读者去猜测一下他们内心想法吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-9 09:29
wuyucheng2013 发表于 2016-8-18 23:36   全显示 8楼
纠结,后续有点猜不透了,主角心里矛盾丛生,自己的老婆还是不愿意分享的。主角的爹心里也放生了变化,三个人的心理都不同程度的发生了变化,期待后续的精彩和偷偷摸摸的刺激,别搞3p剧情本人不希望,可以说是很反感!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-18 23:49
wuyucheng2013 发表于 2016-10-16 23:26   全显示 9楼
说句实在话,你后面这几章到底要写什么,能不能少点套路多点正题呀,你搞的爱情不像爱情乱伦不像乱伦的好累呀。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-16 23:38
回复帖子 发新话题