[丝袜美腿] Marc Dorcel--Bambola艳情寡妇(中文字幕)

Marc Dorcel--Bambola艳情寡妇(中文字幕)

【影片名称】Marc Dorcel--Bambola艳情寡妇(中文字幕)
【影片大小】304M
【影片格式】RMVB
【有码无码】无码
【图片预览】每日三贴,支持本坛!!!

附件

Bambola艳情寡妇.rmvb.torrent (24.31 KB)BT资源

2008-6-2 18:58, 下载次数: 13901

本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-3 16:58

最近看到很多小鸟的好片子上传呀,不管是经典老片也好,还是新出的片子。质量还是很高的呀。有些片子虽然不是丝袜系列的好片,但是效果和感觉还是那么的棒,真的非常感谢楼主的辛劳发片呀,我会一如既往的支持色中色论坛和楼主发的每一部精彩美片的
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-6-3 16:24

支持楼住去下了
本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -1 少于10字 2008-6-3 06:40

版主留言
10314tyc(2008-6-3 06:40): 回复认真,等待加分
无论怎样我觉得搂主的每日三帖精神就很值得我敬佩。
色中色论坛已经成为了我生活中的一部分,虽然本人
的业余时间不是很多对电脑业不太熟练,但是如果没
有了色中色那肯定是人生的一大悲哀。顺片说明本人
喜欢丝袜类影片甚至到了痴迷的程度,感谢搂主法这种
小格式的经典欧美丝袜类影片,感谢色中色。
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-6-3 16:24

我还是看不到图片,很郁闷,为什么会这样呢

回复 4楼 的帖子

小鸟的片子也是很有名的,支持楼主发这样的好片,谢谢

鸟片就是经典
不断的有人在翻译鸟片
证明了有很多人喜欢鸟片

回复 1楼 的帖子

我最喜欢这种成熟少妇了 ,呵呵,红心奉上

这部电影居然有中文字幕,可帮了大忙,太谢谢了!

经典老片呀,很不错的,成熟少妇片就是美呀.