[经典] 收藏的偷拍自拍合集

收藏的偷拍自拍合集

版主留言

冷月花魂(2008-10-12 07:58): 只能下载到99.9%应该是3P/Thumbs.db这个文件无法下载造成的,别的文件没有问题,大家放心。也请楼主注意下次做种不要包含那个文件
晕了怎么种子的进度是99.9%,文件的完整度都是100%?请问知道的朋友这是什么原因啊?谢谢了!

影片名称:收藏的偷拍自拍合集
文件格式:WMV/AVI/3GP/FLV/MPG/MP4
文件大小:3.21 GB
做种时间:每天晚10:00-次日早7:00 白天不定时做种。做种五天
內容简介:非藏经典的偷拍与自拍短片
本片絕非日本A片空姐.而是100%真實空姐自拍)
繼轟動一時的新加坡情侶自拍後又一大膽自拍。這是一部空中小姐做愛的自拍片段‧‧‧某航空公司對於影片主角身穿公司制服發生性關係的行為,航空公司感到非常羞恥。為了維護公司的名譽,他決定報案,交由警方去調查處理。「公司感到非常生氣,因為涉及的員工包括現任及前任,但是這宗案件已交由警方去處理,所以內部調查工作也只能暫擱一旁。」片裡面的主角已經被法院起訴了

新加坡麥當勞3P事件
【影片名稱】: 新加坡麥當勞3P事件
【影片介紹】:
新加坡有兩男一女,光天化日下在公眾地方大玩3P,更穿上疑似麥當勞快餐店的制服。三人的荒淫過程被拍成短片,現時在熱門論壇網站和手機上廣為流傳。
穿疑似快餐店制服
麥當勞發言人稱暫時無法確定片中人是否餐廳的職員,他們已經報警及進行內部調查,並擬採取行動,把短片從網上刪除。
歷時五分鐘的片段中,兩男一女在組屋樓梯口進行各種性行為,他們還似乎知道正被拍攝,該女子一度對着鏡頭微笑,當中亦有三人同時出現的畫面。
當地傳媒指出,片中兩名男主角穿着褐紫紅色襯衫,酷似麥當勞外賣員的制服。女主角則身穿格子上衣,疑似麥當勞快餐店櫃台服務員制服。看過片段的網民均表震驚,有網友質疑片中的「麥當勞員工」回去處理食物是多麼不卫生,亦有網友指三人破壞餐廳形象。

懷孕女學生~後庭自慰
懷孕7個多月的女學生,後庭自慰

上完大奶女友,接著偷吃女友的朋友,最後來個3P

..............

影图预览:

tu图挂了吗?我这里显示有图!各位狼友看看,如果看不到图 我在换个图床。

附件

[email protected] (123.68 KB)BT资源

2008-9-17 13:23, 下载次数: 27409

本帖最近评分记录

下载下来再挑选一下,应该有的看过了.
真的不容易了,谢谢楼主.让人大饱眼福.

精彩的偷拍片子,谢谢楼主分享,支持一下!

红心点不上,不知什么原因,有时间我会补上,祝愿你中秋后更快乐

红心点不上,不知什么原因,有时间我会补上,祝愿你中秋后更快乐
本帖最近评分记录

这麽多确实诱惑力很强,谢谢楼主,做种辛苦了。

真是精彩无限啊,不知道楼主从那闹的,估计偷是男狼们的最爱

这个女还挺好看的,值得一干,我想渣爆她的波

太大了啊楼主哪里找来的这个好东西啊
真的很不错啊
我最喜欢偷拍的能在这里一下子找到这么多
跪谢楼主了

这个长得很可爱,是个不错的女优,支持在下

一切尽在不言中啊,楼主你太强悍啦。这部合集下死我啦