[丝袜美腿] POV Pantyhose Sex 15、16、19

POV Pantyhose Sex 15、16、19

版主留言
xm616(2008-11-3 20:04): 现已不设转帖,发满3帖版主自会加分,望兄弟理解
在本版首页找了好长时间 也没有找到那个每天发片三部 申请加分的的帖子 所以索性就三帖合一贴 方便各位狼友下载 希望大家支持我

各位兄弟的红心,是小弟发片的动力,请不要吝惜那两秒钟的时间,高抬贵手,点击红心,谢谢!

【影片名稱】:JBVideo - POV Pantyhose Sex 15.avi
【內容簡介】:JBVideo絲襪腳交系列,三連發之一
【影片大小】:699MB (733358080 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:00:54:47
【影片品質】:512 x 384
【有碼無碼】:無碼
【發 片 者】:[url=mailto:k20051212@18p2p]k20051212@18p2p[/url]
【種 子 碼】:403f337ad9e439fbff4e61ea5f7bbda6a65145fd
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:

【影片名稱】:JBVideo - POV Pantyhose Sex 16.avi
【內容簡介】:JBVideo絲襪腳交系列,三連發之二
【影片大小】:698MB (732063744 bytes)
【影片時間】:00:55:23
【影片品質】:512 x 384
【發 片 者】:[url=mailto:k20051212@18p2p]k20051212@18p2p[/url]
【種 子 碼】:b62fed5ab61937db89947c7de8094bff20d5e52b   分塊大小:256 KB
【備用圖片】:

【影片名稱】:JBVideo - POV Pantyhose Sex 19.avi
【內容簡介】:JBVideo絲襪腳交系列,三連發之三
【影片大小】:699MB (733392896 bytes)
【影片時間】:00:55:23
【影片品質】:544 x 416
【種 子 碼】:edc825cac83d1175f9dd140a77cae3cbe5b5688a   分塊大小:256 KB
【備用圖片】:

您的红心是我发片的动力

附件

1-qk1plBLbxs.torrent (62.66 KB)BT资源

2008-11-3 16:21, 下载次数: 5949

2-ZN5O3wcEjT.torrent (62.56 KB)BT资源

2008-11-3 16:21, 下载次数: 2936

3-gJ89XhWCca.torrent (64.5 KB)BT资源

2008-11-3 16:21, 下载次数: 2759

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-11-4 19:54

好片啊,楼主那里找的,谢谢了,赶紧下了。

本帖最近评分记录
  • qq69207576 金币 -5 恶意灌水 2008-11-3 18:52

本帖最近评分记录
  • qq69207576 金币 -5 恶意灌水 2008-11-3 18:52

在本版首页找了好长时间 也没有找到那个每天发片三部 申请加分的的帖子 所以索性就三帖合一贴 方便各位狼友下载 希望大家支持我

好片子啊,谢谢楼主!!!!顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • qq69207576 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-3 18:53

光看图片就受不了了啊 !!!!!   这个一定要下
本帖最近评分记录
  • qq69207576 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-3 18:53

最喜欢就是黑色网袜那一部我喜欢。下来收藏了!

高跟鞋加诱人丝袜是男人们的爱爱!!收下来了。主楼辛苦辛苦

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -10 复制回复,7次删除ID,严重警告! 2008-11-3 20:12