[新片] 小泽玛莉亚-未收录映像

小泽玛莉亚-未收录映像

各位兄弟的红心,是小弟发片的动力,请不要吝惜那么两秒钟,高抬贵手,点击红心,谢谢!

【影片名称】:小泽玛莉亚-未收录映像
【主演女优】:小泽玛莉亚
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.30G
【影片时间】:98分
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:无码(偶系孙悟空,师傅唐僧才有马,偶热衷步行或筋斗云)
【女优素质】:★★★★☆
【女优淫荡】:★★★★★
【片中激情】:★★★★★
【个人评价】:★★★★★
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【影片类别】: 有名AV女优 │ 美女 │ 完全无修正
【特征代码】: aa26b9aed2380c48b1bc5b62dad8cb5902817cdf

附件

ChxmveWAzx.torrent (88.47 KB)BT资源

2008-11-4 06:18, 下载次数: 10282

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-11-7 13:35

哇.楼主发的极品片呀
小泽玛莉亚..好爱你啊
谢谢楼主哦

在等待图片出来..很郁闷看不到图片,楼主小泽的片片我几乎是都收了,不知道这个未收录是什么?
如果真的是没看过的实在是很谢谢你 如果是看过的那就支持你下毕竟为更多人能见到这样极品的MM造福 是大大的功劳啊
小泽MM最近改去拍无码的了 不知道是该可惜还是庆祝下 一直很喜欢混血的 觉得真的是漂亮啊 不过最近她的皮肤似乎是比以前还要差劲了
不知道改拍无码是以为着一个终结还是一个开始?
顺便抱怨下..图片真的好慢....
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-11-4 13:26

据说小泽玛利亚好象不是混血儿,是纯种日本人,只是长的有些西洋,被大家误会了。俺一直以来都想收藏一部高清晰的名家作品,可是流速太慢,只能送个红心支持了。

我靠!纯女本女的能长处她那个样,我算是服死!!!靠!!!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-4 13:27

下码的当然要收拉,谢谢。把有码的都删掉了。

好片啊,不知道会有什么内容,他的片子都是带套的,不知道这里有没有不带的

我一般从来不下日本片 但对小泽是个例外 哈哈 这么大的片子 这会有的看了 谢谢楼主

这么漂亮的混血儿拍AV真是可惜啊,找个有钱人嫁了多好

真漂亮啊,我口水和淫水一起留出来啊,给我干一晚上就好了,嘿休