[经典] 肉丝袜美女朝比奈中ぃ

肉丝袜美女朝比奈中ぃ

【影片名称】:肉丝袜美女朝比奈中ぃ
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1小时30分
【验 证 码】:4654cd1d3f2f291893871862ffe98f6976abe892  分块大小: 256 KB
【图片预览】:是自己制作的截图

附件

gbdan◎69[1].4.228.122◎StarTokyo+朝比奈.torrent (58 KB)BT资源

2008-11-16 09:36, 下载次数: 5847

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-11-17 14:42

穿着连裤袜做爱啊 这样的片子实在是少啊 求之不得

裤袜做爱,这样的片子实在是少啊.感谢,红心献上
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -5 复制2楼回复 2008-11-17 01:32

连体丝袜真的好美,女优也长得不错。谢谢楼主

好片子呀,丝袜片中的极品啊,谢谢楼主,希望再多多的发此类的片子。

丝袜片儿欧美的居多,亚洲的偏少,而亚洲的丝袜片儿大多都是有码的,无码的较少,有些人妻熟女片儿野外露出时,或开场的前几分钟有穿丝袜,后来大多数戏份没有丝袜,实在遗憾,楼主发的此片儿貌似从头到尾好像女优都有穿丝袜,而且还是最经典的连身肉丝裤袜,真是恋丝一族的一大幸事哦,希望楼主以后努力,多发此类型的片子,支持你。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-16 13:58

竟然是无码的裤袜美女啊, 谢谢搂住的无私共享啊

天天等,月月等,终于等到了。
最喜欢这种裤袜做爱,很性感,很诱惑。谢了!

全身肉丝袜袜马做爱的片子,还真没见过,喜欢丝袜,下载收藏,送上红心

肉丝看过去很不错呢,最近这类片很少见,支持楼主分享