[经典] 【Private真实系列】Dangerous Girls危险女孩

【Private真实系列】Dangerous Girls危险女孩

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【Private真实系列】Dangerous Girls危险女孩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:690M
【影片时间】:1:27:27
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:4f8a3c092d459eb641db52fe9336096f805ae7be
【图片预览】:

Private Reality真实系列,由摄象机真实记录下来A片的拍摄过程,其中包括:片场的搞笑场景.导演亲身讲戏.男女演员之间的调笑搞鬼.服装挑选.B也化妆.灯光摄影等等.可以从侧面满足人们的好奇心理,和一些不为人知的拍摄趣事.你如果英语过6级,那太好了,你可以知道他们在讲些什么?

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件

老肥@sexinsex.net@Private Reality 12 Dangerous Girls危险女孩.torrent (56.86 KB)BT资源

2008-12-1 00:25, 下载次数: 4122

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +119 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-2 22:49

喜欢那个熟女 先下来看看再说   而且还有双飞

急切盼望哪位高手帮忙做出字幕了,以方便我们这些E文不好的睁眼瞎。

支持一下这种片子很不错非常感谢楼主辛苦了啊。

真实的就好呀,看看别人的毛皮是怎么拍的哦!
谢谢楼主的好片子!

楼主说的是有拍片花絮吗?下来看看啊。不会错吧。

这个公司发布的作品都很喜欢,贵在真实啊,不过不要模仿啊!

嗯~
对导演讲戏很感兴趣
会不会经常喊-
插不好重插
含不好重含~

如果Hai的时候经常被叫停
男演员是否会直接痿掉?

如果周围有一群人围着你品头论足
唏嘘观赏,还时不时用镁光闪你
你还能从容勃起吗?

A星的心理素质真是太强了
大有“任你风吹雨打,我自岿然不动”之英雄气概
佩服!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-1 13:59

非常特别的片子,可以了解怎样拍摄的,还真没有看过这样的片子,谢谢楼主的无私奉献!

危险女孩究竟有多危险,如果有字幕就好了.