[经典] 【PSP影片】芸能人使い捨てM奴隷DX 聖乃マリア

【PSP影片】芸能人使い捨てM奴隷DX 聖乃マリア

绝色美女,不容错过!
喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!

【影片名稱】芸能人使い捨てM奴隷DX 聖乃マリア
【影片格式】:PMP(在PSP上直接观看,在电脑上用暴风影音观看)
【影片大小】:965MB
【影片時間】:02:01:51
【影片類別】:有码
【種子制作】:2008.12.18
【種子期限】:5*Day + 5*Torrent
【海報預覽】:

(非封面杀手,识货的下!)
本片是我唯一压制的一部PSP可播放的PMP格式(即PSP非官方格式),由于论坛给出的标题文件类型中没有PMP格式,只好找个相近的MP4格式。PMP格式影片可以在电脑上看,但便携设备只能支持PSP。
本片在我个人看来女优表演相对到位,叫声表演均较好,是属可收藏的一部好片(有点轻微SM,但口味不重),个人感觉在芸能人(相当于汉语中“文艺工作者”或“艺人”的意思吧)演出的AV片子中挺经典的。现在好象很少这个女优演出的AV了(你在网上找不到几部她演出的AV),不知道她做什么去了(知道的狼友说一下)。画质还行,就是容量相对于PSP(很多朋友的PSP只有4G)有点大了。但目前网上好象很难找到这部片了,奉献给喜欢这位美女的朋友分享吧!
友情提示:兄弟们,可用于PSP播放的日本AV影片网上目前是很少有的,希望下载的朋友别忘点击一下右上角红心,激励我再传好片给大家!

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +117 测试有种加分 2008-12-20 16:22

謝謝啦 不錯 啊謝謝啦 不錯 啊謝謝啦 不錯 啊
本帖最近评分记录
  • 宇宙第一 金币 -5 灌水回复,请认真阅读版规 2008-12-19 02:31

又是一部PMP格式的电影,感谢LZ转片了!~可以用小P在火车上看~!哈

女优漂亮,谢谢楼主的精彩好片,发片辛苦了,支持一下!

绝对是个大美女,可惜有码,不过还是谢谢楼主了哦

这个女优长得好像不错嘛 下来看看 谢谢楼主了

绝美

又白又嫩

极品啊  喜欢无限中.........
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-19 14:29

我不知道PSP是什么格式但是看介绍我认为女优还是不错的  谢谢楼主的分享 我先下载了

图片有些小,看内容也就是很一般的Sm元素,支持下。

可以在PSP上看的啊,太好了啊,好片子啊