[经典] 【啄木鸟】大牌出演Esclave dune Nuit

【啄木鸟】大牌出演Esclave dune Nuit

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【啄木鸟】大牌出演Esclave dune Nuit
【影片格式】:AVI
【影片大小】:696M
【影片时间】:1:43:07
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:81d5a229fbe72a8fc89687adbc4f8b8e5d60a9a2
【图片预览】:

该4片都已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件

老肥@69.4.239.66@Marc Dorcel - Esclave dune Nuit.torrent (57.09 KB)BT资源

2008-12-26 18:40, 下载次数: 15575

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-2 19:40

喜欢这家公司的AV女优以及影片,谢谢楼主分享。

洋妞的身材真棒!又放得开,浪叫不断,动作狂野~

情节看起来很不错的说,就是场景比较偏向暗色调,看起来很累啊,哈哈
免费享受的还挑三拣四的实在对不起楼主,谢谢了!

自动喜欢上鸟片之后,其他厂商的片已经不怎么感兴趣了

回复 1楼 的帖子

看图片觉得女尤长的不错 就不知道片子画质如何 先下来看看 谢谢楼主

小鸟的片子一直很不错的,是忠实的看客,感谢楼主

小鸟的片子一直很不错的,是忠实的看客,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -1 重复回复 2008-12-27 15:16

这部鸟片看来不错,

这部鸟片看来不错,里面的几个女优象见过多次了,只是我叫不出名来

画面这么清晰,女优这么漂亮,不支持对不起楼主啊,十分感谢